Отзывы об агентствах

Купить, продать, аренда. Вся недвижимость Новочеркасска: квартиры, дома, гаражи, офисы...
Правила форума
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.

Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.

Правила раздела

Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.

Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
Nастюшка
Благодарил (а): 63 раза

Re: Отзывы об агентствах

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 17 фев 2011, 18:08

ДОНЕЦ писал(а):
Nастюшка писал(а):А кто недавно делал тех.паспорт и кадастровый на квартиру подскажите сколько вышло по времени и по деньгам если через агентство делали?

Знакомая покупала через агентство квартиру, на которую деньги брала у банка. Так банк забраковал техпаспорт трёхмесячной давности, так как ЦТИ сделал его по имевшимся и них данным и проставил на титульном листе 2006 год. Пришлось делать новый, заказывало который агенство.
За все свои услуги по оформлению документации агентство взяло 6 тысяч. Они говорили, что для оплаты услуг учреждения юстиции они берут 4 тысячи. Следовательно, 2 тысячи они взяли за свои хлопоты и за расходы на срочное изготовление нового техпаспорта, который оформили всего за 1 день.

Спасибо за ответ. И если знаете можно в личку название агентства. А то я тут в одном поинтересовалась так они такую цену заломили, а сроки длинне некуда, а так как тоже завязана буду с банком срок изготовления имеет немалое значение.
Я люблю этот мир, мужа и доченьку!!!

Оленка
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение Оленка » 25 фев 2011, 14:35

кто подскажет, по выходным агенства работают?
и в курсе ли агенства нашего города о продажах , допустим, в аксайском районе?
или это уже нужно обращаться по месту?

Александра Батьковна

Непрочитанное сообщение Александра Батьковна » 26 фев 2011, 12:07

Оленка писал(а):кто подскажет, по выходным агенства работают?
и в курсе ли агенства нашего города о продажах , допустим, в аксайском районе?
или это уже нужно обращаться по месту?

купие газету Донинфо,там в основном мобильные агентов,у них и уточняйте
вообще я видела объявления и по области,но оочень мало

Лена7
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанное сообщение Лена7 » 12 мар 2011, 02:13

Александра Батьковна писал(а):
Nастюшка писал(а):Про счетчики и техпаспорт поют не только в Лендлорде. Они сейчас все агентства поохамели. Деньги пытаются сделать из воздуха. Я тоже сейчас продаю свою и покупаю для себя недвижимость так книгу уже могу писать о разводилах в агентствах :(

даааа,я в шоке!!!!причем позвонила на днях в инстанции (горгаз и т.д) мне сказали вызывай техника и все,никаких смен счетчиков!!!!! 8) 8) 8)
с агенствами я теперь не работаю..спасибо,как то сами :(

Для регистрации сделки в Юстиции не нужны ни счетчики, ни справки об отсутствии задолженности, ни техпаспорт, нужен кадастровый паспорт. Эти справки нужны покупателю, чтобы переоформили лицевой счет на нового хозяина, причем в электросетях сказали, что переоформят и без справки и без нового счетчика, а вот в горгазе, наоборот, или старый хозяин пусть платит за справку об отсутствии задолженности или новый, только после этого переоформят лицевой счет на нового владельца.

Nастюшка
Благодарил (а): 63 раза

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 04 апр 2011, 09:40

Вот и я поделюсь своим опытом. После долгих мытарств привела меня судьба в агентство "Давиденко и Ко" (глав. офис наход. Московская 38). Очень довольна и рекомендую. Все документы оформили быстро и взяли по божески. Работают быстро, компетентно и очень вежливые.
А вот агентство "Виктория" (по ул.Мацоты) ВОООБЩЕ никому не советую. Взяли 8тыс. за кадастровый и технический паспорт (хотя ему было только 3 года) и делали 1,5 месяца!!!! . Еще и выпрашивать документы обратно пришлось. Звонили приведем клиента и не приводили и даже не перезванивали, а я свои планы меняла. Сколько крови и нервов они мне попортили. Чуть ли не угрожали чтобы я через др. аг-ва свою квартиру не продавала. ненавижу их! Только и могут что др. аг-ва грязью поливать.
Я люблю этот мир, мужа и доченьку!!!

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 04 апр 2011, 10:10

Сейчас пытаемся найти квартиру в аренду. Абсолютно всё оккупировали агентства. Они срывают объявления частников и вешают только свои. При этом, звонили в несколько агентств по объявлениям. Они сказать толком ничего не могут, в 4!! агентства позвонили, там обещали перезвонить и предложить варианты. Не перезвонили ни разу! Даже и не представляю себе, как найти квартиру сейчас.
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

Эльза
Агентство недвижимости
Семейное положение: разведен
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Эльза » 22 апр 2011, 20:19

Обращалась в "Удачный выбор" ( по рекомендации знакомых). ДОВОЛЬНА! Все делают быстро, добросовестно, профессионально, с душой.

E v g
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение E v g » 27 апр 2011, 16:46

Эльза писал(а):Обращалась в "Удачный выбор" ( по рекомендации знакомых). ДОВОЛЬНА! Все делают быстро, добросовестно, профессионально, с душой.

Совпадение, что стерта информация обо ВСЕХ агентствах, кроме "Удачный выбор"? wiki/realty/

ШМС
Езжу на: обычной машине
Благодарил (а): 256 раз

Непрочитанное сообщение ШМС » 23 май 2011, 20:34

Про "Скороход" поделитесь впечатлениями,если кто сталкивался,интересует и продажа и попокупка
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.

MVN_NIK
Забанен
Езжу на: ягоде
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение MVN_NIK » 05 июл 2011, 17:08

сейчас занялся поиском квартиры. обращался в агентства, везде ломят минимум 3%, Кажется это круту отдавать больше 70 тыс. помимо оплаты услуг банку (ипотека). А в одном агентстве вообще заломили 5 % :shock: ЗА ЧТО? Кто - нибудь знает расценки поменьше и вообще насколько можно сбить процент за услуги?

Александра Батьковна

Непрочитанное сообщение Александра Батьковна » 08 июл 2011, 22:55

MVN_NIK писал(а):сейчас занялся поиском квартиры. обращался в агентства, везде ломят минимум 3%, Кажется это круту отдавать больше 70 тыс. помимо оплаты услуг банку (ипотека). А в одном агентстве вообще заломили 5 % :shock: ЗА ЧТО? Кто - нибудь знает расценки поменьше и вообще насколько можно сбить процент за услуги?

да да да!!!1так и есть!!!они все от 3 до 5% просят!!ищите сами,я так нашла,либо через риелтора (который мимо агенства делает)

storm1414
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: ВАЗ21124

Непрочитанное сообщение storm1414 » 12 июл 2011, 16:40

Да так и нужно поступать с АН, и потом ни кто не будет вам виноват что вы купили квартиру либо с долгами, либо с прописанными людьми, либо теперь квартирой владеете не только вы, либо деньги отдали, а квартиру не купили. Поверьте все эти Примеры из реальной практики. И не нужно думать что агентство много берет или мало, выбирайте хорошее АН и спите спокойно. И если уж они требуют Ненужную информацию - то поверьте значит она нужная!!!!!!

Алёнка
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Алёнка » 01 авг 2011, 10:07

у нас в городе все агентства какие то без инициативные. сидят только и ждут когда к ним кто нибудь прийдет и всё на блюдце принесет. я работаю от сосбвтенника и у нас мы сами ищем клиентов и рассылаем информацию и не ждем что кто то случайно на нас наткнётся

tusay

Непрочитанное сообщение tusay » 22 сен 2011, 14:45

я этим летом покупала квартиру в городе,обращалась в несколько агентств. для себе я решила что самое лучшее-это лендлорд.действительно процент высокий,но это того стоит. во-первых отношение к клиенту замечательное,тебя выслушают,подберут,посоветуют.никогда не настаивают и не навязывают свое мнение,не торопят с выбором,как это было в других агентствах.вся документация проверяется опытным оформителем и юристом.

Olga_446
Благодарил (а): 249 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olga_446 » 27 ноя 2011, 22:23

А подскажите, если обращаешься в несколько агентств для поиска жилья, но в итоге находишь сама ну или не через агенство по крайней мере, должна ли я что-то им заплатить? Или только по факту?

Вернуться в «Недвижимость Новочеркасска»