Тётя качала через мегафоновский инет сериалы, находясь за
- Йовин
Re: Тётя качала через мегафоновский инет сериалы, находясь з
свезло. ебсплатно сериал посмотрели.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Не думаю, что-то ж всё-таки пришлось заплатить, хотя бы по внутрироссийским тарифам. + судебные расходы и потерянное время. А процесс-то ещё не закончился. Мегафон будет обжаловать.
- мрачный хомяк
сенсация! Теперь бандитам не надо торговать наркотиками и оружием. Достаточно лишь продавать трафик в роуминге.
Почему как в России, так операторы отключают при достижении нуля. Можно пользоваться только входящими звонками и смс, а как в роуминге, так неограниченный кредит.
Почему нельзя так делать: ушел в ноль, оператор сообщает, разрешает что-то типа доверительного платежа на 100 рублей и потом все, никаких услуг?
Почему как в России, так операторы отключают при достижении нуля. Можно пользоваться только входящими звонками и смс, а как в роуминге, так неограниченный кредит.
Почему нельзя так делать: ушел в ноль, оператор сообщает, разрешает что-то типа доверительного платежа на 100 рублей и потом все, никаких услуг?
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
- Йовин
мрачный хомяк, а все услуги блокируются кроме интернета( по крайней мере если ты влез в него, когда был положительный баланс, то можно и при минусовом лазить). Сама как-то попалась с билайном, правда сумма в разы была меньше))
-
FOG
Всё правильно ! Так и надо , как в начале 90х : в электричке идёт жлоб с девицей полуобнажённой - сиськи увидел - бабки гони !
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Тетя ТП, патефон известные уроды, впрочем остальные опсосы в РФ точна такие жа.
A.C.A.B.
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Абсурд уже только в том, что трафик стоит такие космические деньги. Трафик которые все забирают с уютненьких серверов находящихся за океаном и трафик с серваков в дефолт-сити не отличается, когда вы сидите в тёплом кресле у монитора через интернеты ЮТК. Но как только вы выходите через GSM сеть - будьте готовы платить.
А если вы "нечаяно" пересекли границу - придётся платить по космическим тарифам. Это просто продажа воздуха и зарабатывание бешеных денег ни на чём. Весь трафик летает по ВОЛС. Но при передаче через сотовую сеть, внезапно его цена фактически увеличивается в десятки, а то и сотни раз. Вот вам и заработки!
Если есть представители сотовиков, пусть поделятся инфой. 
А если вы "нечаяно" пересекли границу - придётся платить по космическим тарифам. Это просто продажа воздуха и зарабатывание бешеных денег ни на чём. Весь трафик летает по ВОЛС. Но при передаче через сотовую сеть, внезапно его цена фактически увеличивается в десятки, а то и сотни раз. Вот вам и заработки!
Если есть представители сотовиков, пусть поделятся инфой. 
- Conqwest
Дарка покликать штоле? Так я и без него скажу,- я недоволен решением сюда (туда) первой инстанции. В пользу людей, к-рые в свадебном путешествии(!), на Кипре, решили качнуть несколько серий "Интернов"(!) Не поинтересовавшись, есс-но, ценой этого наслаждения.
Объективная польза здравомыслящим людям была бы, если бы суд принял решение в пользу мегафана. Тогда у здравомыслящих людей появился бы шанс требовать через различные органы, начиная с ФАС, повышенного интереса к развитию ситуации и предпринятию телодвижениий по искоренению причин её возникновения,- космических тарифов при пересечении линий, придуманных людьми из ульев сотовой связи. Кроме того, это разздорило бы множество популярных борцов с монополизмом на местах, этаких Валяльных со всея Руси, что рано или поздно, вывело бы проблему в "свет последних решений". А сейчас случился суд. И у каждого гневно разинутого рта наготове тряпочка "Что не так? Их же отбили..."
В нынешней ситуации праздник случился у дебилушек, грезящих о халявном каче любимых розовых жёванных соплей на жарком берегу уютной страны в свадебном путешествии. Конечно, я не берусь рассматривать сугубо медицинскую плоскость проблематики,- может быть без просмотра тематического сериала у пары банально не вставало? Тогда не менее странно их нежелание отдать за минуты слияния с телеэкранными героями в квазисвингерском экстазе какие-то жалкие грошонки, ведь оно того стОит.
А без медицыны остаётся только желание и лобстера съесть и на волосатом мотороллере покататься.
И ситуация будет дебилушками реплицирована неоднократно.
Объективная польза здравомыслящим людям была бы, если бы суд принял решение в пользу мегафана. Тогда у здравомыслящих людей появился бы шанс требовать через различные органы, начиная с ФАС, повышенного интереса к развитию ситуации и предпринятию телодвижениий по искоренению причин её возникновения,- космических тарифов при пересечении линий, придуманных людьми из ульев сотовой связи. Кроме того, это разздорило бы множество популярных борцов с монополизмом на местах, этаких Валяльных со всея Руси, что рано или поздно, вывело бы проблему в "свет последних решений". А сейчас случился суд. И у каждого гневно разинутого рта наготове тряпочка "Что не так? Их же отбили..."
В нынешней ситуации праздник случился у дебилушек, грезящих о халявном каче любимых розовых жёванных соплей на жарком берегу уютной страны в свадебном путешествии. Конечно, я не берусь рассматривать сугубо медицинскую плоскость проблематики,- может быть без просмотра тематического сериала у пары банально не вставало? Тогда не менее странно их нежелание отдать за минуты слияния с телеэкранными героями в квазисвингерском экстазе какие-то жалкие грошонки, ведь оно того стОит.
А без медицыны остаётся только желание и лобстера съесть и на волосатом мотороллере покататься.
И ситуация будет дебилушками реплицирована неоднократно.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Контактная информация:
Йовин писал(а):Сама как-то попалась с билайном, правда сумма в разы была меньше))
"В разы" это сколько? 100-200 тыров?
- Йовин
Интересно, а чего обладатели прав на "Интернов" всуд не подали за бесплатное скачивание их сериала?)
Shadow Rebel, эт важно?)
Shadow Rebel, эт важно?)
- Контактная информация:
Йовин, какая разница, ответа от тебя всё равно не дождёшься. 

- Йовин
Shadow Rebel, он не у меня. К себе ушел.