Хочу оживить темку. Выслушав как-то вечером рассказ жены об очередном походе в почту, решил написать. Есть почтовое отделение на Октябрьском, на ул. Котовского. Меня поражает уровень синдрома вахтёра сотрудников и совок который царит там! С женой общались как ничтожеством. Учительским тоном не требующим возражения, ей сказали, что дескать пришла поздновато, что и в паспорте косяки и то, и другое. И такое же испытал и я сам, когда к несчастью мне пришлось посетить это место. С раздражением швырять паспорт клиента на стол, как вам такое?
А простой вопрос о часах работы заданный к тому же 3 раза(!) вызвал такой шквал раздражения и глупых замечаний, что я просто ошалел. И это только мелкие примеры.
Хочу передать привет барышням из этого отделения. Если вы считаете, что вам мало платят - меняйте работу. Если вы считаете, что вас недооценивают - добивайтесь оценки способностей или...да, опять меняйте работу. Если вы считаете что общаться в духе "отдела бакалеи" совкового магазина это нормально, то увы вы не в том месте работаете. Меняйте работу до тех пор, пока не научите общаться с людьми, так как это положено из простых принципов уважения к своим клиентам