Уважаемые Работодатели и СБ!!! Ваши анкеты......

Ищете работу или есть вакансии? Вам сюда.
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!

При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.

При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.

Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Faks
Автор темы

Уважаемые Работодатели и СБ!!! Ваши анкеты......

Непрочитанное сообщение Faks » 29 ноя 2010, 18:02

Уважаемые Работодатели!!! Ваши анкеты оставляют желать лучшего. А именно графа где нужно указать данные паспорта ........ Нормальный адекватный человек писать данные паспорта в анкету не будет.... Если вас интересуют данные паспорта то можете посмотреть на собеседовании........
Объясню почему: В начале 2010 года я заполнил массу анкет с указанием паспорта . И теперь мне названивают 4 конторы Негосударственного пенсионного фонда. Якобы я с ними заключил договор об обязательном страховании.
С трудом удалось их остановить пригрозив судом .....
Но я заключал совсем с другим НПФ.... Так что делайте выводы............

iva
Благодарил (а): 434 раза

Re: Уважаемые Работодатели и СБ!!! Ваши анкеты......

Непрочитанное сообщение iva » 29 ноя 2010, 18:07

то есть вы не нормальный адекватный человек?
первый раз слышу, но действительно оставлять паспортные данные не понятно где... :no:
В один прекрасный день я скажу своим внукам, что пережила конец света 5 раз :)

[color=#400040]НЕ ОБРЕКАЙТЕ ИХ НА СМЕРТЬ! Животные из "ростовской усыпалки"
viewtopic.php?f=74&t=43699[/color]

Faks
Автор темы

Непрочитанное сообщение Faks » 29 ноя 2010, 18:10

iva писал(а):то есть вы не нормальный адекватный человек?
первый раз слышу, но действительно оставлять паспортные данные не понятно где... :no:

Я уже на этом научился .........

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 29 ноя 2010, 18:30

Да, слышала что потом базы таких паспортных данных продают.
Но по идее паспортные данные без самого паспорта никакой силы не имеют и воспользоваться ими не могут без вашего ведома.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Faks
Автор темы

Непрочитанное сообщение Faks » 29 ноя 2010, 18:33

YONSHA писал(а):Да, слышала что потом базы таких паспортных данных продают.
Но по идее паспортные данные без самого паспорта никакой силы не имеют и воспользоваться ими не могут без вашего ведома.

Но каким то же образом были написаны договоры и от меня по телефону требовали согласия и чтоб я приехал в офис в Ростов. Я строго настрого своему теперешнему НПФ наказал что никуда пенсию не переводить без моего личного присутствия и участия .....
=====данные без самого паспорта никакой силы не имеют и воспользоваться ими не могут без вашего ведома.=====
В нашей стране могут ВСЁ............

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 29 ноя 2010, 18:46

Faks писал(а):Но каким то же образом были написаны договоры и от меня по телефону требовали согласия и чтоб я приехал в офис в Ростов.

А может просто замануха? Договоры от вашего имени? за вашей подписью?-нет?..тогда полная ерунда и вам не о чем с ними разговаривать.
Faks писал(а):В нашей стране могут ВСЁ............

Могут, но это не законно... боритесь, если затронули ваши интересы.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Леонидовна
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леонидовна » 12 фев 2011, 08:55

СОВЕТ
Когда Вы сдаете куда либо копию своего паспорта, необходимо на копии написать куда и когда вы её сдаете, причем сделать это нужно на "рабочей" поверхности копии.
К сожалению, стараясь заработать иногда и сотрудники фирм продают Ваши копии паспортов.

Алексий
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Алексий » 17 фев 2011, 12:41

Уже несколько уголовных дел по подобным фактам в волгодрадской области возбуждено, так что подобные "НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ" агенты фондов сильно рискуют.
Областной ПФР сразу предупреждает представителей фондов что сотрудничает по подобным вопросам с ФСБ...

iva

Непрочитанное сообщение iva » 17 мар 2011, 19:15

да ладно паспортные данные, вот что еще требуется: (представьте таблицу:в ней написано 1.колонка сверху вниз - мать, отец, супруг, дети,в 2,3,4 колонке написать соответственно дату рождения, место жительства, место работы... :shock: ЗАЧЕМ??? зачем им эта информация??? я понимаю имя, или телефон, если не получится со мной связаться, но это??? :shock: что за бред??? кто это составляет??? :shock: :shock: :shock:

Dmitry161
Езжу на: ВАЗ 2115
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Dmitry161 » 17 мар 2011, 19:20

И сколько по вашему приходит людей на собеседование в г. Новочеркасске? 5-10? По вашему, такая база паспортных данных кого-то интересует?

iva

Непрочитанное сообщение iva » 17 мар 2011, 19:24

тогда зачем их вообще в анкете просить??? что они дадут потенциальному работодателю??? в этих анкетах требуют кучу лишней и ненужной имформации.

Obi Van
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 22 мар 2011, 17:12

iva
Между прочим есть Федеральный Закон "О персональных данных". Таким горе-работодателям советую вчитаться в него. Никто не вправе устраивать допрос о семье. Это мало того, что личное дело человека, так и сам человек нарушит закон, предав огласке сведения о человеке (родственнике) без его на то согласия. :twisted:

iva

Непрочитанное сообщение iva » 22 мар 2011, 18:49

поставьте себя на мое место, а потом на место работодателя - начну пениться - пинком под зад - 100 процентов!!! :x

Obi Van
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 23 мар 2011, 12:28

iva
А что собственно вы хотели услышать. Я сказал что есть закон, а вы видите типовую реальность, где об него вытирают ноги. :pardon:
Я часто ставлю себя на чьё-то место и пытаюсь что-то там понять. Жаль не все могут снизойти до этого. Фактически попрание закона уже при приёме на работу - это первая ласточка. А вообще получается что в нынешней ситуации с работодателями, люди попадают под выкручивание рук, фактически подписывая то, что подписывать и заполнять вовсе и не надо.
Вот статьи для ознакомления: статья 1 (и есть суть проблемы), вот выдержка:
"Если мы посмотрим на основные принципы обработки персональных данных, то к ним относится лишь достаточность информации для целей обработки. В данном случае, для знакомства с соискателем. И сведения о ближайших родственниках - это информация уже избыточная. Это просто недопустимо."
и статья 2. :roll:

timtim
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение timtim » 16 апр 2011, 00:17

в некоторых организациях требуют заполнять вообще листов по 5...
полное издевательство над людьми...

по пунктам:
паспорт и сведения о родителях -выяснили,далее:
...ваши пожелания по зарплате -вопрос наитупейший...Я НЕ ЗНАЮ каким графиком работать буду и какие функции выполнять,какие нахрен пожелания?типа волшебники???
...напишите ваши отрицательные стороны характера- тупизна, кто напишет что он бухарь или с нервами проблемы имеет???кто напишет правду-матку?конечно он-дурак))))
...какую цель ставите перед собой? -ясен фиг ДЕНЬГИ заработать)))))хотя у кого-то карьера или тупо для галочки в трудовую)))
...смогли бы вы работать без выходных / 12 часов в сутки/ выполнять функции, не входящие в обязанности(уборка,мойка, пр.)/работать без окладной части? - тут надо показать какой ты работоспособный, готов ли себя унизить,лишиться всех прелестей жизни ради говенной работы. а хороший работодатель позаботился бы о нормальном отдыхе и как следствие более плодотворной работе своего подчиненного.

данный пост утрирован,но взят из достоверных фактов
!

Вернуться в «Работа в Новочеркасске»