Надоже, какой мент пакостный... конечно его можно щёлкнуть (не насмерть), и даже суда скорее всего не будет, но ты пойми что мент определённо догодается кто это сделал, на то он и мент, и подбросит тебе пару патронов, или грамм героина например, я бы на его месте так и сделал бы, ведь он хочет от тебя избавится?
и вот ещё, один мент на суде идёт за пять свидетелей... делай выводы!
Подскажите пож-ста!!!!
- Ogneupor
- Контактная информация:
Senior писал(а):Есть один изведанный, проверенный способ. Вальнуть в подворотне, только чтобы никаких свидетелей, и отобрать табельное оружие. Вот тут то его из органов выгонят. Главное потом когда к тебе прийдут включать дурку и не понимать что от тебя хотят. Оружее лучше утопить в реке, вобщем не играться с ним, а как можно быстрее избавиться. А уж когда он станет гражданским... можно будет в доволь поглумиться! А с каким званием ревнивец?
Сейчас вы насоветуете ребенку, а он в реале пойдет и сделает это. Подростки, у них ведь все состоит из крайностей. А на суде скажет:
-Меня дяди на форуме научили
И пойдем мы тут все как подстрекатели

Антисоветчик-значит русофоб!
- cobalt
SLK писал(а):Он зараза, запрещает мне общаться с лучшей подругой(он ее парень)!!
я бы тоже запрещал, сначала он друг друг а потом хоп и на моем месте, так ревновать должен любой нормальный мужик!!!
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- izmen4ivaia
- Контактная информация:
SLK
я уж тут думала правда беда большая, всё, уже и про табельное оружие заговорили... Ужас!!
сейчас лучше никаких таких коварностей не делать, имхо. полностью согласна с Ruba_Buba и ANOMALY
всё само пройдёт, нужно время.
хотя если там с 2х сторон не только дружба, то уже всё сложнее
я уж тут думала правда беда большая, всё, уже и про табельное оружие заговорили... Ужас!!
сейчас лучше никаких таких коварностей не делать, имхо. полностью согласна с Ruba_Buba и ANOMALY
всё само пройдёт, нужно время.
хотя если там с 2х сторон не только дружба, то уже всё сложнее

"От улыбки станет Мир светлей"
начни с себя!
начни с себя!
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
SLK
А какого ражна ты вообще от неё хочешь, если, как я понимаю, они встречаются и у них полный порядок?
Пускай мусор живёт спокойно, да и ты тоже. Поверь, проблем больше будет у тебя, если только не без сведетелей, наглуха и растворив тело в кислоте.
А какого ражна ты вообще от неё хочешь, если, как я понимаю, они встречаются и у них полный порядок?
Пускай мусор живёт спокойно, да и ты тоже. Поверь, проблем больше будет у тебя, если только не без сведетелей, наглуха и растворив тело в кислоте.

"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
Senior писал(а):Есть один изведанный, проверенный способ. Вальнуть в подворотне, только чтобы никаких свидетелей, и отобрать табельное оружие. Вот тут то его из органов выгонят. Главное потом когда к тебе прийдут включать дурку и не понимать что от тебя хотят. Оружее лучше утопить в реке, вобщем не играться с ним, а как можно быстрее избавиться. А уж когда он станет гражданским... можно будет в доволь поглумиться! А с каким званием ревнивец?
А есче попросить админа темку удалить и утопить винты всех компов с которых ты в инет выходил))))
Gerik писал(а):SLK
Когда квартиру искали-в одной ванная была будто там кого-то в кислосте растворяли)))
Тему в юмор))) Под заголовком "Хроники последних дней мента"

Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.