стремимся к равенству?
- #anonymous
- Контактная информация:
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
monomors
аха, чисто покататься. моя соседка ездила в город с Октябрьского за хлебушком. Т.к. там *очень уж он там вкусный*. Причем утром =) Скучно им, блин...
аха, чисто покататься. моя соседка ездила в город с Октябрьского за хлебушком. Т.к. там *очень уж он там вкусный*. Причем утром =) Скучно им, блин...
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
- #anonymous
- Контактная информация:
собссно три сейчас самые активные темы - оффтоп 
в "стремимся к равенству" все плавно перешло на обсуждение бабушек.
в "как вы относитесь к изменам" - на обсуждение конвеера молодых людей леди Йовин.
в "как сделать девушке приятное" - на обсуждение мужчин, их ароматности и волосатости.

в "стремимся к равенству" все плавно перешло на обсуждение бабушек.
в "как вы относитесь к изменам" - на обсуждение конвеера молодых людей леди Йовин.
в "как сделать девушке приятное" - на обсуждение мужчин, их ароматности и волосатости.
Internet Hate Machine
- Gurleone
- Контактная информация:
Как сейчас помню, лет десять назад, я ехал в автобусе и сидел. Напротив меня было три свободных места. Вошла бабулька, подощла ко мне и стоит, смотрит. А я не пойму, че она хочет от меня, но догадывался. Так она выдает: "Молодой человек, если бы вы имели хоть каплю уважения к старшим, вы давно бы уже уступили мне место."
если уже говорить о прошлом то у меня тоже был один прикол.
малая с братом ехала на соцгород, подошла бабулька, согнала меня, через несколько остановок освободилось место чуть дальше меня, только подошла к нему, а там уже сидела эта же бабулька.
но не все ж такие.
малая с братом ехала на соцгород, подошла бабулька, согнала меня, через несколько остановок освободилось место чуть дальше меня, только подошла к нему, а там уже сидела эта же бабулька.
но не все ж такие.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
У них в общ.транспорте общегородское собрание по вопросам критики власти и воспоминаниях на тему:"А раньше..."...