Обменник работами и коллективный блог для студентов НПИ

Ссылки на городские сайты, сайты горожан, организаций города Новочеркасска. Добавьте Ваш сайт и получите мнение о нём.
PofD

Re: Обменник работами и коллективный блог для студентов НПИ

Непрочитанное сообщение PofD » 25 дек 2010, 20:49

Мёртвый проект на самом этапе создания. Не стоит потраченного времени. Сколько это делалось? Это не готовая CMS видно сразу, да и CMS это назвать сложновато. На готовой так накосячить нельзя. Вот отличный блог обмена коллективными работами и опытом [url]habrahabr.ru[/url]. У тебя какая цель? Сайт создаётся для дальнейшего развития или же это просто для того чтобы набрать опыта в программировании?

Я не пытаюсь придраться. Добавил сайт на обсуждение, вот я высказываю свою точку зрения.

задзеки якодзуна
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение задзеки якодзуна » 26 дек 2010, 11:28

Невозможно подключиться к удалённому серверу

орбита.

Hukumka
Автор темы
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hukumka » 27 янв 2011, 21:45

PofD писал(а):Мёртвый проект на самом этапе создания. Не стоит потраченного времени. Сколько это делалось? Это не готовая CMS видно сразу, да и CMS это назвать сложновато. На готовой так накосячить нельзя. Вот отличный блог обмена коллективными работами и опытом [url]habrahabr.ru[/url]. У тебя какая цель? Сайт создаётся для дальнейшего развития или же это просто для того чтобы набрать опыта в программировании?

Я не пытаюсь придраться. Добавил сайт на обсуждение, вот я высказываю свою точку зрения.

Привет :).
Ну расскажи же мне про косяки? Т.к. особо на эту тему поговорить не с кем, то писал так как писал, и думал что ну типа косяков нет видимых. А вот с твоей точки зрения есть - делись опытом, хотябы кратко.
Делалось ого-го сколько... с перерывами на лето, на неохота открывать блокнот и т.д.. )
Опыта конечно набрался очень много - точнее, эта штука заставила меня повернуться передом к веб программированию. Точнее сделать первые шаги к развороту :).
И да, сайт перелил на новый хост так что теперь он должен быть виден у ЮТКшников.
О Боже, поднял тему месячной давности :)
Мудаков которые не пропускают видно сразу, они увидев ваш поворотник либо ускоряются либо сразу сигналят вам, сообщая "Погоди! Я мудак!"

Вернуться в «Новочеркасск в сети»