фирма "СТАРТ".Метал.пласт.окна.Есть отзывы?
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
ru7mka писал(а):Деньги вернут, а окна назад вряд ли заберут.
Vitaly писал(а):Гм. Номер ГОСТа - в студию!
Щас мы всем форумом поставим себе окна нахаляву)))))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- #anonymous
- Контактная информация:
ru7mka писал(а):появился профиль КБЕ
я один прочитал "КДЕ"?
**затягивается**
"окна КДЕ в вариантах "Plastik", "Metallik" и "Keramik", с прикручиваемым и подгружаемым из интернета произвольным оформлением, возможностью не только открываться по горизонтали и вертикали, но и минимизироваться в подоконник и разворачиваться на всю стену, с изменяемой прозрачностью как стекла, так и рамы. Качество из Германии, экологическая чистота и полная патрегоугодность"
**выдыхает**
Internet Hate Machine
Re: фирма "СТАРТ".Метал.пласт.окна.Есть отзывы?
фирма старт...
: Да уж влетел я сегодня с ними...
Приехали архаровцы выломали старое окно,я повез ребенка в больницу на операцию,а отец остался с ними. Хотели оставить старый бетонный подоконник,накрыв его сверху пластиковым, а они не знают как это сделать хотя другая фирма нам уже так сделала в кухне. Через 2 часа звонит мать и говорит что они все побросали и уехали.Приехал домой начал разбираться,что к чему звоню на фирму:они мне;сами виноваты не дали им наворотить делов,и то мешает и это,в общем надо сносить часть стойки с подоконником
короче,обещали приехать завтра поглядим что будет???
А кому скучно жить обращайтесь к ним.Веселуху обещаю
: Да уж влетел я сегодня с ними...
Приехали архаровцы выломали старое окно,я повез ребенка в больницу на операцию,а отец остался с ними. Хотели оставить старый бетонный подоконник,накрыв его сверху пластиковым, а они не знают как это сделать хотя другая фирма нам уже так сделала в кухне. Через 2 часа звонит мать и говорит что они все побросали и уехали.Приехал домой начал разбираться,что к чему звоню на фирму:они мне;сами виноваты не дали им наворотить делов,и то мешает и это,в общем надо сносить часть стойки с подоконником
короче,обещали приехать завтра поглядим что будет???
А кому скучно жить обращайтесь к ним.Веселуху обещаю

- Rozmarin
- Контактная информация:
Re: фирма "СТАРТ".Метал.пласт.окна.Есть отзывы?
поставила два окна и балконную дверь, пока, тьфу-тьфу все хорошо, как перезимую, отпишусь 

Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!