Crazy_Optimist
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Классно, не пожалеешь. На самом деле моим друзьям так идивительно было, что я не умела кататься)))) А когда в школе училась, так на физре вообще проблемы зимой были, т.к. каждое занятие на лыжах обязательный крос вокруг стадиона, а я ВООБЩЕ не умела, немного стыдно было, но меня все понимали и учили 

- Контактная информация:
Вишня
Не говори! У меня 4й, чувствую - старость...
Кстати, про школу - мне показалось, что в Москве и близлежащих территориях в школе сильнее гоняют. Мне по крайней мере моя золотая медаль досталась легче, чем Обнинским друзьям их серебряные...
Не говори! У меня 4й, чувствую - старость...
Кстати, про школу - мне показалось, что в Москве и близлежащих территориях в школе сильнее гоняют. Мне по крайней мере моя золотая медаль досталась легче, чем Обнинским друзьям их серебряные...
У всего происходящего есть причины, только мы не всегда их видим.
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Crazy_Optimist писал(а):Не говори! У меня 4й, чувствую - старость...
Как дела старушка?
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Crazy_Optimist писал(а):Gerik
У меня хорошо. В Обнинск приехала. Практику закончила.
Здесь уже осень, настроение соответствует
Ты как?
Порядок полнейший.

"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- Контактная информация:
зашла тут в свой профайл, и поняла что сегодня исполняется ровно год как я на форуме. ух ты))) сейчас сижу с дипломом, завтра предзащита. так что кому не лень ругайте меня завтра всячески, а еще больше еще через неделю когда будет совсем уж страшная защита. вот. поделилась наболевшим)))
У всего происходящего есть причины, только мы не всегда их видим.
Мне не привыкать