Хочу поблагодарить фирму Версаль(натяжные потолки).Менеджер отлично проконсультировал,установили в уговоренный срок, и качество очень понравилось.
А я не дружу с ними. Я их не знаю.
Хочу поблагодарить фирму Версаль(натяжные потолки).Менеджер отлично проконсультировал,установили в уговоренный срок, и качество очень понравилось.
aperchic писал(а):Хорошая тема! Нравится Шоколад, бизне-ланчи в Рандеву и Газете здорово выручают![]()
люблю ходить в Глобус, меня там всегда приветствуют, оч приятно,очень люблю ходить в ювелирку Кристалл, там такое суперское серебро, у меня уже коллекция сережек,тянет туда как магнитом
aperchic писал(а):Хорошая тема! Нравится Шоколад, бизне-ланчи в Рандеву и Газете здорово выручают![]()
люблю ходить в Глобус, меня там всегда приветствуют, оч приятно,очень люблю ходить в ювелирку Кристалл, там такое суперское серебро, у меня уже коллекция сережек,тянет туда как магнитом
.Тори писал(а):но неприятный осадок остался...
вы как в анекдоте про евреев

отличный магазин,присмотрела себе кольцо-просто влюбилась,правда дорогое очень,но буду мужа крутить
Просто повезло. Был там пару-тройку раз, хотя он и ближний. В один визит пришлось гонять гопоту, мирно курившую в комнате банкомата. В другой барышня в окошке троих плательщиков (в т. ч. меня) обслуживала добрых полчаса, мне пришлось помочь ей заполнить поручение перевода. И однажды, заскочил туда снять наличности в банкомате, он не обслуживал, прошёл к барышням с тем же вопросом, да, говорят, без проблем, с нашего терминала всё сделаем. Терминал показал транзакцию (списание денег) и... завис. Они судорожно звонили в 1799, шли пятнами, извинялись, в общем, так проверяли мою психическую устойчивость минут десять. Но что-то пытались, и на том спасибо. Сумма была достойной волнения. После этих эпизодов чё-та езжу мимо.sats писал(а):спасибо! филиалу сбербанка возле автовокзала, всегда быстро и без очереди.
Conqwest писал(а):Просто повезло. Был там пару-тройку раз, хотя он и ближний. В один визит пришлось гонять гопоту, мирно курившую в комнате банкомата. В другой барышня в окошке троих плательщиков (в т. ч. меня) обслуживала добрых полчаса, мне пришлось помочь ей заполнить поручение перевода. И однажды, заскочил туда снять наличности в банкомате, он не обслуживал, прошёл к барышням с тем же вопросом, да, говорят, без проблем, с нашего терминала всё сделаем. Терминал показал транзакцию (списание денег) и... завис. Они судорожно звонили в 1799, шли пятнами, извинялись, в общем, так проверяли мою психическую устойчивость минут десять. Но что-то пытались, и на том спасибо. Сумма была достойной волнения. После этих эпизодов чё-та езжу мимо.sats писал(а):спасибо! филиалу сбербанка возле автовокзала, всегда быстро и без очереди.

aperchic писал(а):Тори писал(а):но неприятный осадок остался...вы как в анекдоте про евреев
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а я в Кристалле уже много чего покупала,и цепочки и крестик сыну,и ложку,и на подарок разное,а про мильён пар сережек я вообще молчуотличный магазин,присмотрела себе кольцо-просто влюбилась,правда дорогое очень,но буду мужа крутить
![]()
ТОРИ вы бы сходили поменяли кольцо,зачем клеить
aperchic писал(а):Тори писал(а):но неприятный осадок остался...вы как в анекдоте про евреев
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а я в Кристалле уже много чего покупала,и цепочки и крестик сыну,и ложку,и на подарок разное,а про мильён пар сережек я вообще молчуотличный магазин,присмотрела себе кольцо-просто влюбилась,правда дорогое очень,но буду мужа крутить
![]()
ТОРИ вы бы сходили поменяли кольцо,зачем клеить
?Conqwest писал(а):Для меня - нет. Тоже из большого и не менее личного.
, или подскажите где в новочеке обслуживают быстро?
а летаете вы во всех темах