знакомство с целью секса... и небольше :)
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- Basic
- Езжу на: Acura RSX Type-S
- Контактная информация:
Obsessed писал(а):Надеюсь, исключения из этого правила таки подтянуццо
Врядли
Ну кому это надо? Ты думаешь что в такой маленькой деревушке как Новочек найдутся желающие громко сказать о своем намерении познакомится с целью траха? Девченки, которые секс без заморочек любят - есть, но кричать об этом они не будут, мне почему-то так кажется

- SLK
- Контактная информация:
Obsessed писал(а):мне кажется, если таковые и есть здесь, они безусловно не будут вдаваться в такие крайности, а просто пересекутся в личке с теми, с кем знакомы вживую..
я не думаю, что таковые имеются на форуме. им насрать с кем еб....ся!!!!Мне тип рассказывал, ему предложили переспать с девкой, он согласился, через час у него было 2 шалавы дома...на выбор дороже
А во время секса она лазила по телефону, и изредка (ради понта ) издаваала звуки..Это не проффесия, эт не призвание, Это Болезнь!!!!!SLK писал(а):такие девки есть, но для них секс уже не удовольствие, а принцип жизни. У меня знакомые часто приводят домой малолетних шалав. Им 13 лет а они (пардон) наеб...сь на 40 лет вперед. Я думаю ни у кого нет желания желания с такими знакомиться.....
На любой "товар" найдется свой покупатель. Каждый сам уже определяет для себя какие женщины им нужны.
). Воистину, инстинкты тянут мужиков трахаццо, а женщин - заводить потомство и судорожно о нём заботиццо

мне кажется, если таковые и есть здесь, они безусловно не будут вдаваться в такие крайности, а просто пересекутся в личке с теми, с кем знакомы вживую..