Вопросы о партии «Справедливая Россия»
- zaika
Re: Вопросы о партии «Справедливая Россия»
Да-а партия СР о чистоте своих рядов не беспокоится , а зря...
- Nitan
- Семейное положение: в браке
счастье писал(а):на счет "ложили" на наказы избирателей,не стоит говорить за всех.
Точно! В этом году мы смогли попасть в садик, в отличии от предыдущего!
Карабедов и СР в прошлом году поддержал требования родителей, хотевших получить ЗАКОННЫЕ места для своих детей в Д/с и организовал митинг!
Думаю что все из участвовавших места получат.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- Андрей Карабедов
- Езжу на: Шевролет Круз
- Контактная информация:
Константин Ткач писал(а): Сегодня я понял, что партия "Справедливая Россия" создана исключитеьно для нужд "Справедливой России". Только она сама себя переварит. Идеальный вариант для партии в постсоветском мире.
Спорить с абсурдом бессмысленно.

Константин Ткач писал(а):
Члены ее входят в местные сельсоветы, получают корочки-"вездеходы", и всё. Далее - зарплаты депутатам, наказы избирателей (на них ложили), приемные (оплачивает аренду администрация?). Омерзительно получается, Такое же г,,,, что и ЕР и КПРФ. .
1. Вездеход начинает и заканчивает своё действие на пороге администрации. Если у Вас есть хоть один факт, где лично я воспользовался - огласите.
2. Рядовые депутаты не получают зарплаты. Получают только председатель и два зама. Это должности муниципальные и, соответственно, занимающие их люди оставляют все другие занятия и работают на город. Остальные депутаты созываются только на заседания Думы, комиссий и рабочих групп. За это не платят, как я уже раз сто писал.
3. Наказы избирателей - это главное, что есть в нашей работе. Сами депутаты не могут и не должны лично чинить крыши, дороги и так далее. Мы добиваемся и контролируем. От того как работает депутат, по идее, зависит количество внимания. которое администрация уделит округу. Конечно, центру всегда везет больше, но это в сторону...
4. Приёмная существует уже шестой год. Ни копейки муниципальных денег не потрачено. Всё сами. Хотя по закону положено депутатам либо выделять помещения, либо компенсировать затраты. Но я ничего ни разу не получил... так вот.
Константин Ткач писал(а):Спасибо г,Карабедову, что он объяснил мне,на какой ступеньке социальной лестницы он находится. Такой же любитель слухов, что и служба доверия при прежнем мэре.
А поподробнее можно, что я объяснил Вам такое, что Вы решили даже зарегистрироваться в форуме ради этого сообщения?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Nitan писал(а):счастье писал(а):на счет "ложили" на наказы избирателей,не стоит говорить за всех.
Точно! В этом году мы смогли попасть в садик, в отличии от предыдущего!
Карабедов и СР в прошлом году поддержал требования родителей, хотевших получить ЗАКОННЫЕ места для своих детей в Д/с и организовал митинг!
Думаю что все из участвовавших места получат.
Спасибо за добрые слова поддержки. На самом деле не стоит вступать в споры с любителями просто полить грязи.
Лично я делаю то, что считаю нужным и, поверьте, каждый случай в котором удалось хоть немного кому-то помочь добавляет мне в 100 раз больше положительных эмоций, чем может отнять очередной пустозвон со своей необоснованной критикой.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
zaika писал(а):Да-а партия СР о чистоте своих рядов не беспокоится , а зря...
Зря Вы так. В наших рядах только люди, искренне стремящиеся помочь своим округам. Все без исключения. Личные обиды - не повод кого-то обвинять. На 100% всем мил не будешь.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru
-
Иван Коваль
Андрей Карабедов писал(а):На 100% всем мил не будешь.
Не помню, кто, по-моему Г.Форд, сказал: "Я не доллар, чтобы всем нравиться".
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» проголосовала против программы законопроектной работы Думы в весеннюю сессию
Госдума приняла постановление «О примерной программе законопроектной работы Государственной Думы ФС РФ в период весенней сессии 2011 года». От фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» выступил заместитель Председателя фракции, руководитель ростовского регионального отделения Михаил Емельянов:
- Уважаемый Борис Вячеславович, уважаемые коллеги. «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» поручила мне довести до Вашего сведения позицию фракции по этому вопросу.
Фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» будет голосовать против данной программы законопроектных работ, потому что фракцию не устраивает подход, который был использован при составлении документа. Из 53 предложений фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» учтено только одно. Вместе с тем появились четыре законопроекта, которые фракция не относила к числу приоритетных, но они содержатся в этой программе.
Не получили закрепление в качестве приоритетных законопроекты, которые отвечают на весьма актуальные вызовы современности. Ну, например, таким вызовом является вопиющее социальное неравенство. Разница между 10% самых богатых и 10% самых бедных в нашей стране достигает 40 раз. Однако Госдума не приняла ни одного законопроекта и даже не рассматривала документы, которые бы могли решить эту проблему.
Есть также законопроект, предложенный депутатами фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», - изменение в статью 23 Налогового кодекса. Но он в число приоритетных не попал.
Другая проблема, которая актуальна и обсуждается в обществе, - это расширение возможностей использования материнского капитала. Наши коллеги предложили использовать средства материнского капитала на лечение детей-инвалидов. Этот законопроект тоже не попадает в число приоритетных.
Еще одна инициатива имеет отношение к юбилею Сталинградской битвы. Предлагается улучшить материальное положение тех людей, которые пережили битву за Сталинград. Этот законопроект также «пролетает». Мы считаем, это неправильно.
И поэтому фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» будет голосовать против предложенной программы. Спасибо.
Пресс-служба фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе
Из 53 предложений нашей фракции учли только одно. Вот такая демократия. Абсолютная власть в руках одной партии, которая только кормит обещаниями. Стратегия 2020 подразумевает, что нам надо их абсолютную власть потерпеть до 2020 года ещё? Или всё - таки в декабре у нас будет настоящий многопартийный парламент?
Госдума приняла постановление «О примерной программе законопроектной работы Государственной Думы ФС РФ в период весенней сессии 2011 года». От фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» выступил заместитель Председателя фракции, руководитель ростовского регионального отделения Михаил Емельянов:
- Уважаемый Борис Вячеславович, уважаемые коллеги. «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» поручила мне довести до Вашего сведения позицию фракции по этому вопросу.
Фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» будет голосовать против данной программы законопроектных работ, потому что фракцию не устраивает подход, который был использован при составлении документа. Из 53 предложений фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» учтено только одно. Вместе с тем появились четыре законопроекта, которые фракция не относила к числу приоритетных, но они содержатся в этой программе.
Не получили закрепление в качестве приоритетных законопроекты, которые отвечают на весьма актуальные вызовы современности. Ну, например, таким вызовом является вопиющее социальное неравенство. Разница между 10% самых богатых и 10% самых бедных в нашей стране достигает 40 раз. Однако Госдума не приняла ни одного законопроекта и даже не рассматривала документы, которые бы могли решить эту проблему.
Есть также законопроект, предложенный депутатами фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», - изменение в статью 23 Налогового кодекса. Но он в число приоритетных не попал.
Другая проблема, которая актуальна и обсуждается в обществе, - это расширение возможностей использования материнского капитала. Наши коллеги предложили использовать средства материнского капитала на лечение детей-инвалидов. Этот законопроект тоже не попадает в число приоритетных.
Еще одна инициатива имеет отношение к юбилею Сталинградской битвы. Предлагается улучшить материальное положение тех людей, которые пережили битву за Сталинград. Этот законопроект также «пролетает». Мы считаем, это неправильно.
И поэтому фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» будет голосовать против предложенной программы. Спасибо.
Пресс-служба фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе
Из 53 предложений нашей фракции учли только одно. Вот такая демократия. Абсолютная власть в руках одной партии, которая только кормит обещаниями. Стратегия 2020 подразумевает, что нам надо их абсолютную власть потерпеть до 2020 года ещё? Или всё - таки в декабре у нас будет настоящий многопартийный парламент?
- Дим-дим
- Езжу на: 2106
Андрей! Каким будет голосование в Госдуму? По партийным спискам или 50/50?
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
Евангелие от Матфея 7:12
http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
Дим-дим писал(а):Андрей! Каким будет голосование в Госдуму? По партийным спискам или 50/50?
Оно ещё в прошлый раз было по партийным спискам. В этот раз будет также.
Я прогнозирую, что пройдут 6 партий. Помимо тех, что уже там, должны пройти хотя бы по одному человеку от Правого дела и Патриотов России. Скорее всего эти две партии преодолеют 5% и им по новому закону дадут по одному месту в парламенте. Может быть Яблоко ещё одно место получит. Тогда будет семь. Создастся иллюзия многопартийности.
Но наш план - скинуть ЕР ниже 50%, чтобы ЕдРо больше не смогло единолично все решения принимать, без оглядки на другие партии.
Уже не смешно на самом деле. Дошло до того, что отклоняют наши законопроекты и через месяц вносят их от своего имени!!! Это разве нормальная практика? Это плагиат.
- Conqwest
Абосолютно нормально для суверенной демократии. и совершенно не смешно. Теперь надо возмутиться на уровне Миронова и заполучить ещё несколько конфеток со стола. Клонам не возбраняется мыслить инако в пределах, заданных донором стволовых клеток.Уже не смешно на самом деле. Дошло до того, что отклоняют наши законопроекты и через месяц вносят их от своего имени!!! Это разве нормальная практика? Это плагиат.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
Conqwest писал(а):Абосолютно нормально для суверенной демократии. и совершенно не смешно. Теперь надо возмутиться на уровне Миронова и заполучить ещё несколько конфеток со стола. Клонам не возбраняется мыслить инако в пределах, заданных донором стволовых клеток.Уже не смешно на самом деле. Дошло до того, что отклоняют наши законопроекты и через месяц вносят их от своего имени!!! Это разве нормальная практика? Это плагиат.
У кого какое мнение... На мой взгляд, совершенно не нормально! У нас в партии много хороших специалистов, разрабатывающих проекты законов. Их фактически воруют и выдают за свои. Этому рано или поздно должен прийти конец. Для того у нас и выборы.
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Андрей Карабедов писал(а):Их фактически воруют и выдают за свои. Этому рано или поздно должен прийти конец. Для того у нас и выборы.
... для этого у нас следственные органы и суды!

- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
Всешишкин писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Их фактически воруют и выдают за свои. Этому рано или поздно должен прийти конец. Для того у нас и выборы.
... для этого у нас следственные органы и суды!![]()
![]()
Суды и следствие тут бессильно. Это вопрос морали.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Кстати, недавно один политолог от ЕР высказался, что в следующей Госудуме будет только 3 "большие" партии: ЕР, КПРФ и ЛДПР. И 2-3 малых, которые получат 1-2 места. Относительно фракции СР товарисч заявил, что "в нынешнем виде она, скорее всего, существовать не будет" (цитирую по памяти).
Вообще, умиляет, когда возможность получить минимум мест партиям, преодолевшим 5-процентный барьер, преподносится достижением нынешней Думы. Эта возможность и раньше была, причем получали места пропорционально поданным голосам, а не 1-2. До того, как Дума (читай ЕР) приняла изменения о 7-процентном барьере. Получается, два шага назад, один вперед, после чего можно трубить о "дальнейшем развитии демократической системы".
Вообще, умиляет, когда возможность получить минимум мест партиям, преодолевшим 5-процентный барьер, преподносится достижением нынешней Думы. Эта возможность и раньше была, причем получали места пропорционально поданным голосам, а не 1-2. До того, как Дума (читай ЕР) приняла изменения о 7-процентном барьере. Получается, два шага назад, один вперед, после чего можно трубить о "дальнейшем развитии демократической системы".
- Conqwest
Вот эсэры, те, настоящие, тоже возмущались, что большевики спёрли существовашие у эсэров привлекательные для крестьян слоганы. Большевики этого и не отрицали. Они просто прекратили существование эсэров. То для тех эсэров была трагедия. Дежа-вю у меня, не иначе, в ожиданьи фарса.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
Давыдов
Вы что не помните, как для Миронова "находили" место , что бы он избрался в СФ? Конечно вопрос назреет рано или поздно о том, что повторять хорошие слова, друг о друге необходимости нет. Фотографироватся по очереди с лидерами тоже. Относительно ЛДПР не уверен, партия разложена, стареющий лидер уже не контролирует регионы. В Ростовской области она есть только на бумаге. Скорее всего ЕР.КПРФ и еще какая то прогрессивная молодежная партия.
- Андрей Карабедов
- Контактная информация:
Shadow Rebel писал(а): Относительно фракции СР товарисч заявил, что "в нынешнем виде она, скорее всего, существовать не будет" (цитирую по памяти).
Это блеф. Мы берем всё больше и больше. Не вижу повода снижать темп.