"Колхоз" (бывший "Жульен")
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Re: "Колхоз" (бывший "Жульен")
Название просто убило. Назвали бы станица, хутор, на худой конец деревня или село. Но колхоз это идиотизм! Тем более казачий. Еще и около Войскового Собора.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
-
natalya2010
СЕТЕВОЙ, так называемый "ресторан". Бизнес, аренда и тд. Хотя..., когда первый раз увидела там "Жульен", не поняла соседства с третьим, по масштабу, религиозным сооружением в стране... Минимум-удивление...
- Mironnew
KATERINA писал(а):Так вот ложку дегтя уже вывалили, причем из отозвавшихся в теме, я так поняла в "Колхозе" была только я и Igor218
я был, еще не вывалили. скажу так, официант молодец, порция салата маловата по сравнению с ростовским колхозом, сухарики в салате видимо умерли своей смертью, о чем в конце трапезы и было сообщено официанту, он метнулся на кухню и предложил заменить салат, но мы отказались. Обслуивание впорядке, а вот громкая живая музыка

- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
natalya2010 писал(а):Открывался "Рис"- были такие же комментарии, теперь вот "Колхоз".
Ну так в Рисе дерьмовейшее обслуживание и невкусная (по сравнению с Ростовом) кухня и были.
natalya2010 писал(а):Часто была в Ростове и здесь, поверьте ничем не отличается ни обслуживание, ни кухня.
Видимо, нечасто.
timtim писал(а):господа, вам чудится
Ну-ну... 2-3 раза в неделю чудится.
/oo\
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Вчера решил освежить впечатления. Официанту зачет однозначно и за рекомендации и за обслуживание.
Живая музыка таки да, напрягает. Но меня в любом кабаке живая музыка напрягает, разве что если кто-нить тихо наигрывает на рояле, то таки да, гуд. Остальное как правило ужастно.
Живая музыка таки да, напрягает. Но меня в любом кабаке живая музыка напрягает, разве что если кто-нить тихо наигрывает на рояле, то таки да, гуд. Остальное как правило ужастно.
A.C.A.B.
-
Алёнка
да уж! у нас с радостью поганят все начинания!!!
а кафе Ассорти в Доме Быта всех у страивает???? это одна и та же сеть! название не из издевательств так придуманно а по специфике своей-не знаю как в нашем а в ростовском даже животные по залу ходят-это их фишка!
цены на 15% дешевле по сравнению с ростовским таким же-в силу того что в нашем городе покупательская способность по проше!
вот и всё!
а кафе Ассорти в Доме Быта всех у страивает???? это одна и та же сеть! название не из издевательств так придуманно а по специфике своей-не знаю как в нашем а в ростовском даже животные по залу ходят-это их фишка!
цены на 15% дешевле по сравнению с ростовским таким же-в силу того что в нашем городе покупательская способность по проше!
вот и всё!
- Dark_Lord
Igor218 писал(а):Живая музыка
Кстати, в Ростовских Колхозах вроде живой музыки не было (ну или я никогда не попадал на неё)...
/oo\
- Dark_Lord
Mironnew писал(а):на набережной, летом, на улице точно была
Хорошо что я там всегда в зале был
Кстати, там Колхоз давно уже закрылся, вместо него что-то другое открыли./oo\
- Conqwest
На лебердоне и в селе и в колхозе лабали.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
natalya2010
Dark_Lord, что за манера: " видимо не часто", откуда вам это "видимо". Если это сеть, то это вообщен не ресторан( ИХМО), это что-то среднее между столовой и еще чем-то... В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ КОНЕЧНО!!!Л
- Dark_Lord
natalya2010 писал(а):Dark_Lord, что за манера: " видимо не часто", откуда вам это "видимо".
Часто, это несколько раз в неделю ИМХО. Если вы сходили за пол года пару раз в какое-то кафе, и вам повезло с официантом и кухней - это нечасто, опять же ИМХО. То что в том же Новочеркасском Рисе не умеют делать роллы (рис разваливается, причем уже прошел не один месяц с открытия) и другие вещи, и то, что заказа можно ждать и 40 и 50 минут - это факт. В Ростове такого не наблюдается.
/oo\
- Mironnew
Dark_Lord писал(а):В Ростове такого не наблюдается.
еще как наблюдается, разваливаются и на Садовой в 2х завекениях, и на Ворошиловском и на Буденновском
- Dark_Lord
Mironnew писал(а):еще как наблюдается, разваливаются и на Садовой в 2х завекениях, и на Ворошиловском и на Буденновском
Может испортилось всё в этом (уже в том) году? Я раньше постоянно там обедал, всё было отлично.
На прошлых выходных обедал в Рисе на Сельмаше, всё по-прежнему.
А месяц назад в Новочеке заказ минут 40 ждали, при том, что принесли не то что заказывали. Ну, хоть извинились.
/oo\
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):А месяц назад в Новочеке заказ минут 40 ждали, при том, что принесли не то что заказывали. Ну, хоть извинились.
Может ты не в том кафе ждал, в котором заказал?

A.C.A.B.