Грива у парней...
-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Грива у парней...
Мож я чё не понимаю, но мож мне кто объяснит, что за мода пошла у мужского населения в возрасте 0-2Х лет носить гриву? Шо за мода? Зачем нужна грива?
ЗЫ: гривой я называю волосы на шее сзади...
ЗЫ: гривой я называю волосы на шее сзади...
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
У меня не грива, но волосы чуть отпущены сзади, совсем немного. Не хвостик, а чуть длиннее чем обычно.
Просто нравится.
Просто нравится.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- JaroS
Грива, как мне кажется-последствие двухгодовалой моды на причёски "а-ля" "брат с кавказа" (волосы одинаковой длинны по всей голове и немного засалены),но мода прошла, а всё разом состригать жалко:)) вот так наши ребятки плавно переходят к нормальному состоянию волосяного покрова на голове...
P.S. Сам ношу зарастающий эрокез, почти что грива:))))
P.S. Сам ношу зарастающий эрокез, почти что грива:))))
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Надо всех побрить налысо!
А вообще, хоть волосы и стало модно отпускать, но всё же длинноволосых меньше, так что это хороший способ выделиться) (и не говорите мне, что лысых ещё меньше
)
А вообще, хоть волосы и стало модно отпускать, но всё же длинноволосых меньше, так что это хороший способ выделиться) (и не говорите мне, что лысых ещё меньше
)"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
-
dreaddrearydead
-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
dreaddrearydead писал(а):а мне дреды нравяццо... никто не знаит где их можно заплести в новочеке, ну или в ростове?
Так.. про дреды - или в другую тему, или создавай новую...
Уважай чужие темы...
Остальным. Так никто и не ответил на мой вопрос, что не странно. Самое интересное, что год-два назад ничего такого или небыло, или было, но встречалось очень редко. Сейчас, как я смотрю, это приобрело всеобщую болезнь. Некоторые отпускают волосы настолько, что не отличишь от девушки. Вот вчера в институте был случай, когда, стоя перед туалетом, на втором этаже энерго (кто учится в энерго, те поймут), смотрю, из мужского сартира выходит девушка, а потом прислушался - вроде по голосу оказался парнем, хотя я могу ошибаться...
Оффтоп, но, как кто-то заметил, также не пойму на счет этих лобызаний щеками или ушами, или HZ как это назвать. Вообще противно даже смотреть. Куда мы катимся?! Ладно девушки целуются друг с другом при встрече, это вроде как прилично, но парни и мужики.. бррррр.. Так скоро до отSOSа дойдут.. Млин, противно даже думать..