Как сделать девушке приятное
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- #anonymous
- Контактная информация:
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
#anonymous писал(а):а теперь положи девушке в сумочку урановый кирпич и скажи ей об этом.
Даня Шеповалов морально устарел, лет так 7-8 назад это было актуально, да и то у исключительно у старшеклассников. Мог бы придумать что нить по актуальней, я даже и не говорю о том, что бы придумать что нибудь новенькое.

Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
keyf
Не испытываю абсолютно никаких неудобств в связи с этим. И вообще понятие "нормальная девушка" весьма размыто, последнее время всё больше убеждаюсь, что "нормальных девушек" нет и не может быть, т.к. само понятие нормальности не есть константа.
Не испытываю абсолютно никаких неудобств в связи с этим. И вообще понятие "нормальная девушка" весьма размыто, последнее время всё больше убеждаюсь, что "нормальных девушек" нет и не может быть, т.к. само понятие нормальности не есть константа.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- нарком
- Контактная информация:
Я тоже глубоко разочарован! мне 25 и я начинаю понимать что нормальных девушек еденицы, в основном приезжие с деревень и сёл Ростовской губернии. водки попить да потрахаться, вот и все планы на вечер... кому приятно делать? ей и так должно быть приятно что я на неё ваще внимание обратил и трачу своё время...
Я доктор наук...
- Стас
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: 335 cabr, cx-7
нарком писал(а):Я тоже глубоко разочарован! мне 25 и я начинаю понимать что нормальных девушек еденицы
пи..дёшь! если говорить про новочек - пално. каждая вторая по внешности и каждая вторая из по характеру из тех, с которыми по первому критерию познакомился.
расчет:
население новочека = 300 000
в возрасте 16 - 30 = 40%
из них девушки = 65%
[hr]
итого нормальных = 300000*0,4*0,65*(1/2)*(1/2) = 19 500
(с точностью в 30%, значит 13 - 22 тыс. нормальных телок в новочеке)