Бочка
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
wheel
Re: Бочка
нормальное заведение. только когда запоёт живая музыка, то ни черта не слышно собеседника. нахрена там ваще такая громкая музыка, непонятно. вроде кагбэ не дансинг, плясать негде. да и не за чем.
да, пицца там осталась джинновская. хотя по вкусовым ощущениям показалась уже не совсем та, что была раньше.
кароч, до того, как придёт живой певец, пива попить и закусить - вполне. пиво стелла артуа в районе сотни +/- за бокал, емнип.
ну и самое главное, сортир новый, хехе. и тараканов уже нет.
да, пицца там осталась джинновская. хотя по вкусовым ощущениям показалась уже не совсем та, что была раньше.
кароч, до того, как придёт живой певец, пива попить и закусить - вполне. пиво стелла артуа в районе сотни +/- за бокал, емнип.
ну и самое главное, сортир новый, хехе. и тараканов уже нет.
- Frostt
хренове заведение с дубовыми столами и стульями!
много чего нет в меню, а именно на наш приход ни сигарет ни коктелей ни пиво половину. Да и пиво могло быть в полтора раза дешевле....несколько раз там был и каждый раз вывод что уровень цен там ЯВНО завышен! С таким успехом можно ходить пить пиво Ассорти, Осаку и т.п. А там,судя по дизайну, позиционируется как бар или пивнуха.
много чего нет в меню, а именно на наш приход ни сигарет ни коктелей ни пиво половину. Да и пиво могло быть в полтора раза дешевле....несколько раз там был и каждый раз вывод что уровень цен там ЯВНО завышен! С таким успехом можно ходить пить пиво Ассорти, Осаку и т.п. А там,судя по дизайну, позиционируется как бар или пивнуха.
-
wheel
в осАку далеко. твтв ближе, однако. да и ваще на том пятачке двести тысяч миллионов кабаков, разного качества, где можно оставить деньги.
кстати - да, я там был давненько, так что мож чо уже и изменилось. а так как у нас, как правило, всё меняется в худшую сторону, то фрост скорее всего прав.
кстати - да, я там был давненько, так что мож чо уже и изменилось. а так как у нас, как правило, всё меняется в худшую сторону, то фрост скорее всего прав.
- aperchic
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Заходили с мужем туда на бизнес-ланч. это был полный писец!
хуже ещё не было. я была тогда на 7 месяце беременности,увидели рекламу по тв и решили попробовать,интерьер в принципе интересный,но обстановка...
вот именно так у меня глаз и задергался после посещения
кроме нас там было занято ещё 2 столика,за одним двое вояк пили водку(в 12 часов дня они уже в казинаку) и курили мне в нос,а за вторым компания типа славик и димон из нашей раши, хлопали официнток по заднице они были не против,пили на брудер
(потом оба стола срослись в один)
это было реально невыносимо,мы недоели,да и обед был полное г, и свалили побыстрее,потом долго смеялись когда видели рекламу этого заведения со словами в ней- "незабываемые впечатления"! Это точно! такого мы не забудем и в жизни больше туда не пойду, контингент мочалочный там обитает
хуже ещё не было. я была тогда на 7 месяце беременности,увидели рекламу по тв и решили попробовать,интерьер в принципе интересный,но обстановка...
вот именно так у меня глаз и задергался после посещения
кроме нас там было занято ещё 2 столика,за одним двое вояк пили водку(в 12 часов дня они уже в казинаку) и курили мне в нос,а за вторым компания типа славик и димон из нашей раши, хлопали официнток по заднице они были не против,пили на брудер
(потом оба стола срослись в один)это было реально невыносимо,мы недоели,да и обед был полное г, и свалили побыстрее,потом долго смеялись когда видели рекламу этого заведения со словами в ней- "незабываемые впечатления"! Это точно! такого мы не забудем и в жизни больше туда не пойду, контингент мочалочный там обитает

Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
- Lusien
- Езжу на: Harley Davidson & Ford Focus III
- Контактная информация:
была вчера. нормальная пивнуха с приличным антуражем (более приличная и уютная, чем Добрый Эль). пиво не бодяженое, свежее. "живая" музыка, имхо, лишнее для такого заведения. обслуживание нареканий не вызвало. приятно удивило, что куревом не воняло (хотя в зале курили и народу было нормально - больше половины столиков были заняты). бар тоже имеецо, можно присесть за стойку, просто пропустить бокальчик.
но. антураж - антуражем, а атмосфера все равно кабацкая, а вовсе не европейского (чешского, австрийского, немецкого) паба. виной всему, как мне кажется, попытка угодить широкому кругу лиц, а не ценителям специфики. вот это и удручает.
но. антураж - антуражем, а атмосфера все равно кабацкая, а вовсе не европейского (чешского, австрийского, немецкого) паба. виной всему, как мне кажется, попытка угодить широкому кругу лиц, а не ценителям специфики. вот это и удручает.
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
cobalt
с возвращением)))
ой, я и в джине-то по-моему не была. весьма студенческое заведение, вроде было) да и в Бочку что-то не тянет
с возвращением)))
ой, я и в джине-то по-моему не была. весьма студенческое заведение, вроде было) да и в Бочку что-то не тянет
Творите добро
- cobalt
chega писал(а):весьма студенческое заведение, вроде было)
однако не согласен, бывал там много раз, большого количества студентов не видал, больше помню взрослых или не студентов (ну лица не обремененные интеллектом)
Добавлено спустя 42 секунды:
chega писал(а):с возвращением)))
спасибо

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Pol
Сёдня заказали 300 вотки. Чувиха приносит графинчег и молвит, что, мол, не смотрите, что мутновата, там в мернике капля бейлиса осталась, я сполоснуть забыла...
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Mironnew
занесло нас футбол посмотреть, в ТВТВ с местами мы пролетели, Ёпрст пицца-дрянь, видимо готовили на каком-то старом масле, хотя когда-то была лучшая в городе. Принесли чай, чай хороший это вообще отдельная проблема заведений города, но тут была такая бурда, по мнению товарищей воду просто не вскипятили, по-моему ее вообще из под крана налили, пива всего 2 сорта, короче беда...