Возможно ли отстоять свои права??? (И что это такое-права?)
Возможно ли отстоять свои права??? (И что это такое-права?)
Почему прийдя в зубную поликлиннику (бесплатную)"с острой болью",вместо того чтобы вылечить-тебя отправляют домой за документами? Хотя там ясно написано-первый раз можно без документов!
Почему, когда приходишь в любую поликлиннику,проверив твой полис,начинают орать-ААААА!!! Опять студенты-у вас есть студенческая-лечитесь там!!!
Почему тебя никогда не запишут на приём без загадочной зелёненькой карточки (СНИП или СНИЛС)??? Хоть ты с пеной у рта будешь доказывать,что Я ЕЩЁ НЕ УСТРАИВАЛСЯ НА РАБОТУ-СТУДЕНТ Я И У МЕНЯ ЕЁ НЕТ!!!
Почему при смене фамилии заставляют переделывать (а это платно-около 300-400р) договора на приватизацию и не дают справок без этого? Ведь в законодательстве ясно написано-обязательно только пасспорт,остальные документы действительны при предъявлении свидетельства о браке!!!
Почему какие то крысы сраные постоянно говорят,что ты не прав,и нет сил и времени и способа поставить их на место???
Почему, когда приходишь в любую поликлиннику,проверив твой полис,начинают орать-ААААА!!! Опять студенты-у вас есть студенческая-лечитесь там!!!
Почему тебя никогда не запишут на приём без загадочной зелёненькой карточки (СНИП или СНИЛС)??? Хоть ты с пеной у рта будешь доказывать,что Я ЕЩЁ НЕ УСТРАИВАЛСЯ НА РАБОТУ-СТУДЕНТ Я И У МЕНЯ ЕЁ НЕТ!!!
Почему при смене фамилии заставляют переделывать (а это платно-около 300-400р) договора на приватизацию и не дают справок без этого? Ведь в законодательстве ясно написано-обязательно только пасспорт,остальные документы действительны при предъявлении свидетельства о браке!!!
Почему какие то крысы сраные постоянно говорят,что ты не прав,и нет сил и времени и способа поставить их на место???
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Re: Возможно ли отстоять свои права??? (И что это такое-прав
EGOISTKA писал(а):Почему прийдя в зубную поликлиннику (бесплатную)"с острой болью",вместо того чтобы вылечить-тебя отправляют домой за документами? Хотя там ясно написано-первый раз можно без документов!
Читать умеете? Прочитайте то, что написано на обратной стороне полиса медицинского страхования. Ткните носом того, кто вас посылает, в полис...
EGOISTKA писал(а):Почему, когда приходишь в любую поликлиннику,проверив твой полис,начинают орать-ААААА!!! Опять студенты-у вас есть студенческая-лечитесь там!!!
Посылайте их на..!!! Если отказываются лечить - вызывать их главнюка и дать лавкой ему по голове, чтоб обучил свой персонал должностным обязаностям...
EGOISTKA писал(а):Почему тебя никогда не запишут на приём без загадочной зелёненькой карточки (СНИП или СНИЛС)??? Хоть ты с пеной у рта будешь доказывать,что Я ЕЩЁ НЕ УСТРАИВАЛСЯ НА РАБОТУ-СТУДЕНТ Я И У МЕНЯ ЕЁ НЕТ!!!
Также послать их и вызвать главнюка для разбирательств. Хотя сколько раз я был в стоматологической поликлинике - ничего такого подобного не требовали...
EGOISTKA писал(а):Почему какие-то крысы сраные постоянно говорят,что ты не прав,и нет сил и времени и способа поставить их на место???
Все беды, что всем жалко времени на разбирательства. А способы всегда есть!
Товарищи! Ну когда вы научитесь читать??!!
В том то и дело,что читать умею и всё знаю!
Позвать главнюка весьма сложно-в кабинете его нет,а регистраторша просто разворачивается и уходит-не за патлы же её хватать и тыкать носом в полис??? (Хотя желание такое есть).
Тем более поругаться капитально-закрыть путь к лечению-ибо мне уже страшно будет обратиться к персоналу,который на меня зол-такого налечат!!!
Позвать главнюка весьма сложно-в кабинете его нет,а регистраторша просто разворачивается и уходит-не за патлы же её хватать и тыкать носом в полис??? (Хотя желание такое есть).
Тем более поругаться капитально-закрыть путь к лечению-ибо мне уже страшно будет обратиться к персоналу,который на меня зол-такого налечат!!!
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.
-
DrEl
- Контактная информация:
EGOISTKA писал(а):В том то и дело,что читать умею и всё знаю!
Если не секрет, то что за стоматология? Тем более бесплатная... Я ходил в Стоматологическую Поликлинику №1, которая на Платовском. Вроде нормально мя восприниали. И в первый раз пришел к ним с острой болью, - нормально приняли, все сделали.
Умеете читать - применяйте знания! Иначе на вас так и будут "кататься" и "посылать" во всевозможные места!
Нет главнюка - дождитесь. У них такой же рабочий день, что и у остальных. Таскать за патлы мона, но рисковано УК РФом)) А позвать и ткнуть носом в строчку, в которой все написано о таких случаях - мона...
Поругаться мона, даже капитально, т.к. лечить вас будет не регистраторша и не главнюк, а врач-стоматолог! И все его косяки также скажутся на его Опе...
Отстаивайте свои права! Не помогает просто разговор - обращайтесь в СУД! В большинстве своем вы даже не заплатите судебных издержек!
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Re: Возможно ли отстоять свои права??? (И что это такое-прав
EGOISTKA писал(а):Почему какие то крысы сраные постоянно говорят,что ты не прав,и нет сил и времени и способа поставить их на место???
Вот именно поэтому. Потому что нет сил и времени поставить их на место.
А раз нет, то смирись и выполняй их требования. Чаще всего это оказывается самый простой и легкий путь
.
Хотя сомневаюсь, что нераздраконенные настырностью пациента врачи будут лучше лечить. Сколько рассказов про примеры, когда и деньги хорошие давали и все равно безалаберность.
Медицина наша - вообще разговор особый. Лично я признаю только тех врачей, кто ставит шины и зашивает раны. В остальных случаях предпочту помереть спокойно, без медицинского вмешательства
.- Focus
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
EGOISTKA
Медицина только для пациентов бесплатная.. ее-то и оплачивает страховая компания, а в пролете со всей дороговизной стоматологических материалов никому не охота остаться.. без полиса должны обслуживать только экстренно..
не наю, по-моему притензии насчет документов лишние... работала в больнице (не стом.) именно со страх. компаниями, знаю на своем опыте, как там все строго, придирчиво и печально...
Медицина только для пациентов бесплатная.. ее-то и оплачивает страховая компания, а в пролете со всей дороговизной стоматологических материалов никому не охота остаться.. без полиса должны обслуживать только экстренно..
не наю, по-моему притензии насчет документов лишние... работала в больнице (не стом.) именно со страх. компаниями, знаю на своем опыте, как там все строго, придирчиво и печально...
♡
- steve
- Контактная информация:
угу прочитал...,
что и треб доказать - бесплатного у нас давно и нигде нет,
+)))
прих-ся платить бабло но уж за него нах - нужно по полной
и спрашивать, эх .. долгая и больная тема,
ну а в таком городе как Новоч,
все тестно и есть хорошие врачи, как правило знакомые,
к которым и стоит обращ-ся.
+)))
главное - хвост!
+)
+)
-
DrEl
- Контактная информация:
steve писал(а):угу прочитал...,
+)))
Ну что за народ такой? С чего вы взяли, что нет у нас в Новоче бесплатной медицины? Есть доказательства? Может быть, но редкие случаи.
В свое время я лежал в НЭВЗовской больнице на Соцгороде. Бесплатно! Никаких знакомых! Никаких денег никому! Единственное - некоторые лекарства за свои деньги, от этого я даже и не сопротивлялся. Да и, хотя быстрее выздоровить, покапались лекарства по-дороже, по-лучше.
Был и в стоматологической поликлинике на Платовском. Впервый раз - с острой болью. Пришел с просроченым полисом. В регистратуре предупредили, что нужно продлить и продолжили оформление документов для приема. Потом следовало лечение зуба. БЕСПЛАТНОЕ! Оплата была только за обесболивающее и пломбу (предлагали поставить как бесплатную, так и из разнообразных по цене и качеству материалов).
Платные поликлиники избегаю, обхожу по большому радиусу. Там смысл не вылечить, а вытянуть больше денег без особого качества, в отличие от бесплатных, в которых быстрее от тебя отделаться любым способом))
Меня знают и многие магазины в лицо, т.к. приходилось помогать людям с гарантийными или, как они говорят, негарантийными, случаями. Так что "кидать" меня у них уже не хватит смелости. Довел до суда 3 случая, которые были выиграны владельцами товаров.
Если у вас есть "лишние" деньги, у вас их много и некуда девать, вам не охота из-за своей лени и инертности связываться с нарушителями ВАШИХ прав - пожалуйсята, продолжайте в том же духе. Ваше Право.
ЗЫ: если оффтоп, то извините...
-
DrEl
- Контактная информация:
Focus писал(а):DrEl писал(а):Там смысл не вылечить, а вытянуть больше денег без особого качества, в отличие от бесплатных, в которых быстрее от тебя отделаться любым способом))
я так не думаю.. деньги за сервис и качество - это нормально..
я в бесплатную ни ногой!!!
Есть обоснования? Подтверждения? Или это пустословие? Я привел конкретные примеры, которые происходили со мной. Еще могу множество от моих друзей, родственников и знакомых на счет бесплатной медицины...