Сейчас мы поставили цель выйти на новый уровень. Знаю, критики будет много, но будем терпеть

В общем, сейчас хотелось бы слышать Ваше мнение и собственно пожелания.
smart писал(а):Бывают плохие клубы, бывают хорошие… а бывает - «кристалл»!
Genius.exe писал(а):smart писал про музыку. В каком смысле музыка? Качество звука или сами композиции? Вроде сейчас стараюсь играть только последнюю музыку и только хиты. Так как мое мнение насчет музыки - это только музыка которая понравиться народу и только то, под что будет танцевать зал.
Genius.exe писал(а):Название. Чтобы не говорило название и какое бы к нему не прирастало мнение - я скажу, что гораздо интереснее не прижав хвост сменить название, а именно бороться и, отстаивать свое имя, но отстаивать не такое какое оно сейчас, а менять мнение людей насчет него. Соглашусь, что работа это трудная, но результат того стоит!
Genius.exe писал(а):Также хотел бы заметить, как писал smart "компетентных людей, которые знают как правильно организовать политику заведения" Мы сейчас ищем человека, который сможет все это организовывать, а точнее арт-директора. Если среди вас есть люди которым под силу новые и оригинальные идеи. То мы Вас ждем в кристалле.
Genius.exe писал(а):Жду еще от вас критики! Хотел бы еще добавить. Если сравнить кристалл два года назад и который он сейчас - то изменения есть, а именно это касается публики и отнашения персоонала к людям. В общем все, что вам еще интересно - спрашивайте!
Trisha писал(а):контенгент, на который должен быть расчитан клуб г.Новочеркасска,это молодежь,а в частности студенчество.Богатый гламурный клуб открывать сами понимаете нет смысла-почему по-мойму не надо объяснять!насчет названия......раде Бога ни каких очередных "La..... бла-бла"!аА интерьер можно всегода сделать интересным и не за большие затраты главное фантазия,задумка и идея!!!!мне кажется,привлеките любого чела с факультета дизайна и это будет его дипломом,а почему бы и нет!!!можно и соц. опрос устроить![]()
музыка!!!с музыкой какая-то беда и у всех,кстате!!самое интересное пока сидишь в начале вечере треки ставят не плохие,а как только до танцпола доходишь-бррбрбрббрбрэто не только у Вас....(последних года 2,5 трудно найти хорошие место с классной музыкой)Хочется легкой-легкой, с красивым вокалом,многогранной и сложной-ЭТО Я ГОВОРЮ КАК ЧЕЛОВЕК С МУЗ. ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!
а вообще ,ребята, дерзайте!!! лично я в Вас верю!!!
Mironnew писал(а):по дизайну можем помочь
Серж передавай Игорёну привет от Виталия