Студентов поставили к стенке и расстреляли

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Антон
Автор темы
Воротничковый мангобей
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: LADA 210740
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Студентов поставили к стенке и расстреляли

Непрочитанное сообщение Антон » 06 авг 2007, 11:04

Интернет-журнал Point.Ru писал(а):
Изображение

На парковке у одной из школ в американском городе Нью-Арк неизвестные поставили к стене двух девушек и двоих юношей и с близкого расстояния выстрелили им в головы. По данным полиции, в криминальные группировки никто из них не входил. Мотивы преступления выясняются.

Неизвестные застрелили трёх человек и ранили одного в американском городе Нью-Арк (штат Нью-Джерси), сообщает «РИА Новости».

Инцидент произошел на парковке у одной из школ. Двух девушек и двоих юношей поставили у стены и с близкого расстояния выстрелили им в головы. Госпитализирована 19-летняя сестра одного из убитых. Ее жизнь, по мнению врачей, можно спасти.

По словам представителя прокуратуры штата Пола Лориквета, у троих из них были при себе студенческие удостоверения университета соседнего штата Делавэр. В криминальные группировки никто из них не входил.

По горячим следам пока никого задержать не удалось. Правоохранительные органы в настоящее время не располагают информацией о том, что послужило мотивом убийства.

Сообщается, что с начала года в Нью-Арке совершено 60 убийств.

К сожалению, в последнее время в США подобные инциденты не редкость. Напомним, в апреле 23-летний студент Чо Сен Хи, вооруженный двумя пистолетами, проник в общежитие Технического университета штата Вирджиния и открыл огонь по студентам. Из общежития вооруженный студент перешел в учебный корпус института, где также расстрелял нескольких человек.

В результате погибли 32 человека и были ранены еще около 30 студентов и преподавателей. Преступник после массового убийства покончил с собой. Эта бойня является самым кровавым инцидентом в общественном месте за всю новейшую историю США.

Материал подготовлен службой информации Point.Ru.

М-да... Никогда не был об американцах высокого мнения и, чувствую, что никогда и не буду...
Кучка

~Minerva~
Pájaro Mecánico
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Minerva~ » 06 авг 2007, 13:50

На украине, имхо, было хуже. Когда неск парней по 19 лет убивали... ради развлечения...Из хороших семей были, ни в чем не нуждались, кроме развлечений...Убили чел 15. Получили пожизненно. Я б таких на стул электрический! Низя... А у америкосов мона. Есть над чем задуматься.
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©

EGOISTKA

Непрочитанное сообщение EGOISTKA » 06 авг 2007, 20:42

Это да,была бы смертная казнь,глядишь и многие бы подумали,ибо было бы что терять...
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.

Антон
Автор темы
Воротничковый мангобей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 06 авг 2007, 20:44

Ну в США в некоторых штатах есть как раз смертная казнь. А вот в нашей стране вводить её, увы, пока рано...
Кучка

EGOISTKA

Непрочитанное сообщение EGOISTKA » 06 авг 2007, 20:51

Антон
Почему?
Воротничковый мангобей :D :D :D Правда,жаль, не довелось увидеть это чудо :D

Антон
Автор темы
Воротничковый мангобей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 06 авг 2007, 21:19

Потому что наша внутренняя система правопорядка далека от совершенства, зачастую наказываются порой ни в чём неповинные люди. А смертная казнь - это такой вид наказания, последствия которого необратимы. Вот он есть человек, - мгновение, и его нет. А если он ни в чём не виновен?

Вот пока мы не изменим и не улучшим наши органы внутренней власти, придётся довольствоваться такой высшей мерой наказания, как пожизненное заключение.
Кучка

den
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение den » 06 авг 2007, 21:27

Антон писал(а):пожизненное заключение.

Для многих это наверно даже хуже, чем смертная казнь.

EGOISTKA

Непрочитанное сообщение EGOISTKA » 06 авг 2007, 21:38

Хотя бы убрать ощущение безнаказанности :( тк все уверены что мона будет на дурку попасть

Антон
Автор темы
Воротничковый мангобей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 06 авг 2007, 21:57

den писал(а):
Антон писал(а):пожизненное заключение.

Для многих это наверно даже хуже, чем смертная казнь.

В принципе, ты, наверное, прав. Ведь если только представить, что ты живёшь "ограниченной" жизнью, в ограниченном пространстве, где, ествественно, не всё благополучно, то так можно и с ума сойти...
Кучка

Ogneupor
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ogneupor » 07 авг 2007, 12:04

Амеры расплачиваются за свою так называемую свободу и демократию! Хотят, пускай получают!
А смертную казнь я думаю в России надо вернуть! Но только надо судебную систему реформировать, а то она у нас как в средневековье.
Антисоветчик-значит русофоб!

Антон
Автор темы
Воротничковый мангобей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 07 авг 2007, 12:57

Ogneupor писал(а):Но только надо судебную систему реформировать, а то она у нас как в средневековье.

Во-во. Я ж про то же...
Кучка

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 07 авг 2007, 13:20

Ogneupor писал(а):Амеры расплачиваются за свою так называемую свободу и демократию!

Нет у них там ни свободы, ни демократии.
Войска из Ирака не выведены несмотря на массовые демонстрации протеста со стороны американских граждан.
Прикрываясь угрозой терроризма, спецслужбы вводят систему тотального контроля за людьми. Развитие техники и богатство позволяют это сделать лучше, чем в подавляющем большинстве других стран. Такова обратная сторона экономического благополучия и имперской гордости "за державу".
Ogneupor писал(а):А смертную казнь я думаю в России надо вернуть! Но только надо судебную систему реформировать, а то она у нас как в средневековье.

А смертная казнь - это не средневековье? Она еще древнее средневековья, самое примитивное средство. Хотя я тоже "за", но как исключительное средство, чтобы такие случаи рассматривались на федеральном уровне, Верховным Судом.

Ogneupor
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ogneupor » 07 авг 2007, 13:29

Shadow Rebel писал(а):Нет у них там ни свободы, ни демократии.

А смертная казнь - это не средневековье? Она еще древнее средневековья, самое примитивное средство. Хотя я тоже "за", но как исключительное средство, чтобы такие случаи рассматривались на федеральном уровне, Верховным Судом.

Так я и сказал, что свобода и демократия у них так называемая (то есть нет ее)

Смертная казнь это необходимая мера, судебную систему реформировать и все будет нормально.
Хотя некоторых я бы стрелял без суда (наркодилерров и растлителей малолетних :evil: )
Антисоветчик-значит русофоб!

Антон
Автор темы
Воротничковый мангобей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 07 авг 2007, 13:33

Shadow Rebel писал(а):Хотя я тоже "за", но как исключительное средство, чтобы такие случаи рассматривались на федеральном уровне, Верховным Судом.

А какой-нибудь районный суд и не мог человека приговорить к смертной казни.

Ogneupor писал(а):Хотя некоторых я бы стрелял без суда (наркодилерров и растлителей малолетних )

Этих тоже терпеть не могу!
Кучка

DrEl
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 07 авг 2007, 14:09

Ogneupor писал(а):Амеры расплачиваются за свою так называемую свободу и демократию!

Амеры, я так понял - это америкосы... Тады вы их путаете с юсовцами (от USA)... Т.к. Америка есть Южная и Северная... а USA (ЮСА) - одна..
Ogneupor писал(а):
Но только надо судебную систему реформировать, а то она у нас как в средневековье.

Как раз бы средневековую и восстановить... Украл - отрубили руку, убил - и тебе того же...

Вернуться в «Общий форум»