Sacret, попробуй воспользоваться DNS'ами не своего провайдера, а DNS'ами гугла. Для этого надо нажать правой кнопкой в системном трее на два экранчика (которые обычно мигают при сетевой активности компа)
1) если у тебя ХР, то выбрать пункт состояние
2) если ВИН7 (и в висте наверное так же) - то Центр управления сетями и общим доступом - изменить параметры адаптера - правой кнопкой по активному сетевому соединению - Состояние
Затем Свойства - протокол интернета тсп\ип версии 4 - Использовать следующие адреса днс серверов:
вводим ип адрес 8.8.8.8
Мда, вот так проблема... На моей практике помнится что за 2 часа не было никаких проблем, а тут уже третьи, кажется, сутки пошли а у твоего провайдера нет моей записи

Это не решение проблемы, конечно, но на сколько я знаю, тут я бессилен.. Время все решить должно.
А на счет "для чего сайт то?"
Это же обменник работами (см
Наши вещи )
и типа коллективный блог

.
А еще можно "заказывать" чтобы кто-то хороший загрузил нужную работу (естественно все бесплатно

).
За все загрузки человек получает рейтинг за комменты один, за посты и файлы - другой, (фишечки и фантики)
вес фишечек и фантиков разный
пока что людей нет и эти цифры ничего не значат. В дальшейшем можно ставить ограничение на кол-во голосов в день на человека, вес голоса и т.д..
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:Sarry писал(а):Вообще если честно - непонятно о чем сайт. Пытался найти, чтобы переименовать эту тему во что-то более осмысленное - не нашел. Наверное стоит на сайте как-то миссию сайта озвучить?
Так вот же:
Что это такое? И что с этим делать?Можно переименовать тему в "Обменник работами и коллективный блог для студентов НПИ"
Мудаков которые не пропускают видно сразу, они увидев ваш поворотник либо ускоряются либо сразу сигналят вам, сообщая "Погоди! Я мудак!"