Людииии!
Оч хочу свалить из горячо любимого и глубоко уважаемого г.Новочеркасска "туда, где камни дышат, где море неспешно берег лижет..."
НО, нет билетов, хм..., бюджетным классом, а люкс я себе позволить не в состоянии, короче, чем кроме поездов и прочих самолетов добраться до Лазаревской? Автобус туда ездит? где узнать и что по деньгам?
Выпей fanta и тормозни поезд!
- den
- Контактная информация:
Ради любопытства сделал запрос "Новочеркасск-Лазаревская" на завтра, то есть уже сегодня, на сайте РЖД, итог - 4 поезда со свободными плацкартными местами, купе и люкс тоже есть.
Basic
Мой тебе совет, я достаточно часто езжу на поездах, так вот билеты лучше брать в кассе на Московской рядом с Евросеть, переплата рублей 100, но отношение как к человеку, и очередей нет. Лучше заранее позвонить, я заказывал билет с утра на следующие утро сказали мест нет, позвонил к концу рабочего дня нашлось 10 мест
там есть постоянная бронь на всякий случай и её снимают за 12 что ли часов до поезда как то так.
Мой тебе совет, я достаточно часто езжу на поездах, так вот билеты лучше брать в кассе на Московской рядом с Евросеть, переплата рублей 100, но отношение как к человеку, и очередей нет. Лучше заранее позвонить, я заказывал билет с утра на следующие утро сказали мест нет, позвонил к концу рабочего дня нашлось 10 мест
там есть постоянная бронь на всякий случай и её снимают за 12 что ли часов до поезда как то так.Меня окружали милые, приветливые люди, медленно сжимая кольцо.