Это страшное слово ПРИВИВКИ:)
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Это страшное слово ПРИВИВКИ:)
Недавно у знакомых случай произошел...из-за прививки...я всерьез задумалась...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Conqwest
Отказались от прививок всей семьёй несколько лет назад. Ибо чревато.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- YONSHA
- Контактная информация:
Странно, либо я чего-то не знаю...либо...но мне кажется в период моего детства не было столько случаев неудачной прививки.
Столько всего уже наслышалась об этом, что всерьез думаю, что от них стоит отказаться. Но тогда встает вопрос...а не опасно ли это? как же быть с теми болезнями против которых эти прививки?
Столько всего уже наслышалась об этом, что всерьез думаю, что от них стоит отказаться. Но тогда встает вопрос...а не опасно ли это? как же быть с теми болезнями против которых эти прививки?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Conqwest
Прививки не от болезней. Они для.
- Pol
YONSHA писал(а):не было столько случаев неудачной прививки
не было этих ваших интернетов и жолтой прессы
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- YONSHA
- Контактная информация:
Pol писал(а):не было этих ваших интернетов и жолтой прессы
Я не верю желтой прессе. Просто несколько таких случаев случилось у моих знакомых...еслибы не это я бы не задумалась.
- Conqwest
Седьмой год. Москва. Нацтрегер на волне очередного психоза эпидемиологов (что все умрут) кидает с плеча пенсионерам бесплатные прививки на дому.
То же время. Станица на нижнем Дону. Вечер буднего дня. Со словами "Вам подарок от Путина." в дом четы пенсионеров, к-рым обоим за семьдесят, вваливается бодрая медичка и вдувает им прививку живой вакцины. Старики на неделю укладываются неотрывно на одро болезни. Откачав, возносим хвалы путичке за гостинцы на дом.
То же время. Станица на нижнем Дону. Вечер буднего дня. Со словами "Вам подарок от Путина." в дом четы пенсионеров, к-рым обоим за семьдесят, вваливается бодрая медичка и вдувает им прививку живой вакцины. Старики на неделю укладываются неотрывно на одро болезни. Откачав, возносим хвалы путичке за гостинцы на дом.
- солнце
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: HYUNDAI ELANTRA
Мы от прививок отказались год назад, после того как у сослуживца, ребенка после прививки еле откачали.После прививки лечили они дочь еще два месяца, высокая температура и судороги. Был бы это единичный случай, но таких деток было много.Нам слава богу в то время еще сделать не успели, дети учатся в разных школах, но с того времени ни-ни. Ставить эксперименты над своим ребенком не позволю, план им надо выполнить, пусть сами себе делают 

Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала...
- Карамелина
- Контактная информация:
солнце, а что за прививки были?
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- солнце
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: HYUNDAI ELANTRA
Сейчас уже точно не вспомню, помоему от гриппа и гепатита В.
Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала...
-
KATERINA
солнце писал(а):помоему от гриппа и гепатита В.
есть профилактические прививки, которые вот уже много лет с рождения делают все деткам, а есть новые прививки... от гриппов ( птичьих свиных и тп.). ИМХО вот их лучше не делать, а постараться подавать ребенку гомеопатические профилактические средства или травяные настои.
- Conqwest
"Человек, проживший в городской среде (не в тайге и не в пустыне,-прим. моё) пять лет, приобретает возобновляемый сезонный иммунитет к возбудителям простуды и гриппа". Сказано Онищенком лет шесть назад, до получения новых вводных из Центра. Воспринято мною своими собственными органами слуха и зрения из зомбоящика.
- marina+
УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства Российской Федерации
от 02 августа 1999 г. N 885
ПЕРЕЧЕНЬ
поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в Национальный календарь профилактических прививок РФ, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий:
1. Анафилактический шок.
2. Тяжёлые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек: отек Квинке, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованным и/или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими прявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит (остит, остеомиелит), возникшие после введения вакцины БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.
Добавлено спустя 41 секунду:
Можно ли сейчас получать пособие?
Постановлением Правительства Российской Федерации
от 02 августа 1999 г. N 885
ПЕРЕЧЕНЬ
поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в Национальный календарь профилактических прививок РФ, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий:
1. Анафилактический шок.
2. Тяжёлые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек: отек Квинке, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованным и/или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими прявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит (остит, остеомиелит), возникшие после введения вакцины БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.
Добавлено спустя 41 секунду:
Можно ли сейчас получать пособие?
- Яночка
Зацепилась взглядом за п.7. Артрит хронический, выз. вакциной против краснухи, т.к. тема актуальна для нас - в мае выяснилось (!) вдруг, что у нас нехватает этой прививки в сертификате , почти 2 месяца медсестра приглашала нас на вакцинацию, но каждый раз процедура срывалась, из-за дефицита вакцины. Я уже стала задумываться, а стоит ли вообще делать прививку, но , наконец то все, сделали. Ведь краснуха для девочек очень опасная и коварная вещь в будущем.
Все прививки плановые у нас всегда проходили без осложнений, а вот от гриппа вакцинация в дет. саду в 2,6 года - переболела просто кошмарно, такой высокой температуры никогда не было больше (т.т.т.). Поэтому я против всех прививок от гриппа и т.д., но считаю нужными все плановые, кот. еще нам в детстве в обязательном порядке всем делали: БЦЖ, от кори, против полиомиелита, АКДС, краснухи и паротита. ну и еще реакция Манту- в нашем городе особенно актуально.
Все прививки плановые у нас всегда проходили без осложнений, а вот от гриппа вакцинация в дет. саду в 2,6 года - переболела просто кошмарно, такой высокой температуры никогда не было больше (т.т.т.). Поэтому я против всех прививок от гриппа и т.д., но считаю нужными все плановые, кот. еще нам в детстве в обязательном порядке всем делали: БЦЖ, от кори, против полиомиелита, АКДС, краснухи и паротита. ну и еще реакция Манту- в нашем городе особенно актуально.
- Nitan
Кто в курсе насчёт прививки от полиомиелита детей в садике до 6 лет?
Иначе, типа, карантин 60 дней.
Иначе, типа, карантин 60 дней.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.