безабид парни! всё у вас получится!"Рок-н-ролл" - это о чём?
- Забанен
Re: "Рок-н-ролл" - это о чём?
и научиться играть не глядя на гриф. и научиться работать с залом. и ващще веселей надо
безабид парни! всё у вас получится!
безабид парни! всё у вас получится!Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
(Эрик Хоффер)
- Забанен
если отвлечся от сухой музыкальной теории про удвоение темпа блюзового квадрата, и перейти на эмоциональность и энергетику стиля, то становится понятно что меня привлекает в рок-н-ролле, по сравнению с оперой, опереттой, ВИА и прочим отстоем. Я как яркий представитель поколения выросшего в неполных семьях, нуждаюсь в выходе наружу эмоций (с) "Бойцовский клуб". для этого и придумали футбол, и рок-н-ролл.
"металл - музыка неудачников которые не хотят учиться музыкальной грамоте, а хотят взять в руки гитару, врубить перегруз и заорать в микрофон нечеловеческим голосом." (с) Дио.
Это новая народная музыка, два прихлопа три притопа, но за счёт темперамента и, порой, самопожертвования в пике алко или наркобезумств, позволяет приковывать к себе внимание миллионов, завороженно следящих за пикирующим "самолётом", завидуя его свободе, с безопасного места и безопасного расстояния.
Самопожертвование по примеру Христа, ведёт за собой толпы поклонников. Пожизненная и посмертная слава этим новым "Христосам" вполне заслуженна и главное всё внутри формулы: "Секс, наркотики, рок-н-ролл"!
Пресли, Хендрикс, Джоплин, Моррисон, Кобейн...
Рок-н-ролл это экстракт гедонистической распущенности, которую мало кто из зрителей может себе позволить и по этому с удовольствием приходит на рок-н-рольный концерт.
И по этому там где нет такого "свободного парения, перманентно грозящего перейти в завораживающее пике" там нет рок-н-ролла.
ИМХО
"металл - музыка неудачников которые не хотят учиться музыкальной грамоте, а хотят взять в руки гитару, врубить перегруз и заорать в микрофон нечеловеческим голосом." (с) Дио.
Это новая народная музыка, два прихлопа три притопа, но за счёт темперамента и, порой, самопожертвования в пике алко или наркобезумств, позволяет приковывать к себе внимание миллионов, завороженно следящих за пикирующим "самолётом", завидуя его свободе, с безопасного места и безопасного расстояния.
Самопожертвование по примеру Христа, ведёт за собой толпы поклонников. Пожизненная и посмертная слава этим новым "Христосам" вполне заслуженна и главное всё внутри формулы: "Секс, наркотики, рок-н-ролл"!
Пресли, Хендрикс, Джоплин, Моррисон, Кобейн...
Рок-н-ролл это экстракт гедонистической распущенности, которую мало кто из зрителей может себе позволить и по этому с удовольствием приходит на рок-н-рольный концерт.
И по этому там где нет такого "свободного парения, перманентно грозящего перейти в завораживающее пике" там нет рок-н-ролла.
ИМХО

Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
(Эрик Хоффер)
(Эрик Хоффер)
- Егор
Я не угадал.
Тема не превратилась в срач.
Тема превратилась в монолог Артура
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И вообще - раз мнение насчет Города все сказали - скажите и за Искажение. Чем, млять, не Рок-н-Ролл?
Тема не превратилась в срач.
Тема превратилась в монолог Артура

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И вообще - раз мнение насчет Города все сказали - скажите и за Искажение. Чем, млять, не Рок-н-Ролл?

- Crait
Егор писал(а):И вообще - раз мнение насчет Города все сказали - скажите и за Искажение. Чем, млять, не Рок-н-Ролл?
Тебе нужно экспертное авторитетное мнение тех, кто ни экспертами, ни авторитетами не является?

- Забанен
А я их видел! и это, таки рокинролл!Егор писал(а):Чем, млять, не Рок-н-Ролл?
Действительно! Жаль своё не юзают!Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
(Эрик Хоффер)
(Эрик Хоффер)
- Егор
Мне ничего не нужно.
Просто интересно понаблюдать еще за "экспертами".
"Они" меня все больше и больше бесят
Добавлено спустя 26 секунд:
Уже давно юзают. Вы безнадежно устарели.
Добавлено спустя 26 секунд:
Уже давно юзают. Вы безнадежно устарели.

- Егор
Интересно, а чтобы предупреждение заработать, нужно всех нафиг послать? Или пидарами обозвать? 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Crait
Ога. Если на концерте бить тех, кто бесит - крутой Рок-н-Ролл получится.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Как же меня заебало уныние, творящееся в этом разделе...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Crait
Ога. Если на концерте бить тех, кто бесит - крутой Рок-н-Ролл получится.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Как же меня заебало уныние, творящееся в этом разделе...
- Crait
Егор писал(а):Как же меня заебало уныние, творящееся в этом разделе...
Оно напрямую зависит от активности местных групп, хрен выступающих там, где местные на них еще готовы ходить. Манал я этот Ростов, ездить туда на каких нить непонятно кого. И так все. Выступайте тут - будет жизнь в разделе.
- Егор
Crait
Sad but true. Лично у нас нет возможности даже хотя бы по-человечески репать.
Кстати по сабжу.
Некто Dee Pop сказал: "Я помню как возненавидел Ramones. Жутко возненавидел! Я вышел просто в ярости, оттого что мой друг притащил меня туда и почти сутки после этого я так на него злился, что он привел меня на ту паршивую команду. На следующий день я пришел опять"
Вот это - Рок-н-Ролл
Sad but true. Лично у нас нет возможности даже хотя бы по-человечески репать.
Кстати по сабжу.
Некто Dee Pop сказал: "Я помню как возненавидел Ramones. Жутко возненавидел! Я вышел просто в ярости, оттого что мой друг притащил меня туда и почти сутки после этого я так на него злился, что он привел меня на ту паршивую команду. На следующий день я пришел опять"
Вот это - Рок-н-Ролл

- Забанен
Crait писал(а):Из "бесят" получается отличный рокинрол
+1
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я не эксперт! Я зритель! Зрители Вас не бесят?Егор писал(а):Мне ничего не нужно.
не ходят, тупые суки, на ваши концерты?Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд:
теперь о "плохом новочеркасском зрителе":
Кто может заявить, что на его группу в Ростове, который больше новочека в 5 раз пришло больше в 6 раз зрителей, чем в Новочеркасске?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
они ездят играть в Ростов, потому что там на их сборные концерты приходят 80 человек, а в Новочеркасске, который меньше Ростова прийдут 10 человек.Crait писал(а):Егор писал(а):Как же меня заебало уныние, творящееся в этом разделе...
Оно напрямую зависит от активности местных групп, хрен выступающих там, где местные на них еще готовы ходить. Манал я этот Ростов, ездить туда на каких нить непонятно кого. И так все. Выступайте тут - будет жизнь в разделе.
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
(Эрик Хоффер)
(Эрик Хоффер)
- Crait
Артур Пирожков
Да какая разница, кого сколько и куда приходит. Факт фактом - это всё друзья и друзья друзей.
Я вот решил не ходить больше на сольные или там парные концерты местных, пока не появится кто-то, интересный не добрыми связями с ним, а именно музыкой. А тем более мотаться в Ростов. Только здесь и только фесты. Такое вот отношение.
Да какая разница, кого сколько и куда приходит. Факт фактом - это всё друзья и друзья друзей.
Я вот решил не ходить больше на сольные или там парные концерты местных, пока не появится кто-то, интересный не добрыми связями с ним, а именно музыкой. А тем более мотаться в Ростов. Только здесь и только фесты. Такое вот отношение.
- Егор
Crait писал(а):Только здесь и только фесты.
хоу, хоу. А ведь раньше и деньгами не заманишь на новочеркасские фесты.
Артур Пирожков писал(а):Я не эксперт! Я зритель!
не очень похоже.
Артур Пирожков писал(а):Зрители Вас не бесят?не ходят, тупые суки, на ваши концерты?
нет. не ходят на выдуманные концерты которых нет. Ни у нас. Ни в Новочеркасске в принципе.
Леонид.
Если серьезно - Вы хотите чтобы музыкантам в Новочеркасске было где выступать?
Это вообще реально? Что Вы можете сделать для этого?
Тот же вопрос и к АТЦУ.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Артур Пирожков писал(а):Кто может заявить, что на его группу в Ростове, который больше новочека в 5 раз пришло больше в 6 раз зрителей, чем в Новочеркасске?
Артур Пирожков писал(а):они ездят играть в Ростов, потому что там на их сборные концерты приходят 80 человек, а в Новочеркасске, который меньше Ростова прийдут 10 человек.
Кстати взаимоисключающие параграфы
- Crait
Егор писал(а):хоу, хоу. А ведь раньше и деньгами не заманишь на новочеркасские фесты.
Дык скука же
И когда они были вообще в последний раз. Исключая грушфест, тк он не в городе, и то позорище в коридоре.Егор писал(а):Это вообще реально?
Конечно реально.
Егор писал(а):Что Вы можете сделать для этого?
Ну раз тот же вопрос и ко мне - ничего. Чтобы что-то начать делать в этом направлении, мне нужна собственная группа, чтобы было ради чего делать это что-то. А поскольку ее нет и не предвидится в ближайшем и не очень будущем, то встречный вопрос - чего ради? Принципа? Благотворительности? Скуку разогнать?