Добрый день, уважаемые форумчане. Недавно побывал на выступлении команды под названием "Башня иллюзий" Выступление проходило в рамках того-же говно-фестиваля, что и предыдущее. Где выступали "Мемориз" и "Национальный протест". Фестиваль отстойный по своей сути. Объясняю ситуацию. Побеждает тот, кто приведет больше своих друзей. В общем-то удивляться нечему. Масштаб cлишком мелкий. Обидно просто, за то что действительно достойные команды - остаются за бортом. А проходит какой-то отстой. Я второй раз уже наблюдаю такую ситуацию. Ну да ладно, речь не об этом.
Первой выступала "Башня иллюзий". Надо сказать, что команду в этом составе вижу второй раз. Хочу сразу отметить.Ребятки-то растут. Первый раз я что-то как-то не совсем въехал, что и к чему. А в Подземке прям таки все чотка стало на свои места.
Выступили хорошо. Звук отстроили. Я уже писал в их топике. Я даже не знаю как у них получилось. Но на подземковской аппаратуре выдали вполне ничего себе звук. Все так ладненько, сыгранно. Антон выдал свой фирменный вокал. Бас качал. Моментами даже дрожь пробегала.
Начали с "Наш путь далек".. Неплохая вещь. Ранее она была в репертуаре "Свободного падения". Но СП не стало. И Антон видимо решил перетащить вещи в "Башню". На мой взгляд как -то она не сочетается с основной атмосферой коллектива. Но это даже интереснее получается. Разноплановее.
Мне понравился басист. Мощно. Теппинг, слэп. Понравилась клавишница. Отличное заполнение. Отсутствие второй гитары совершенно не сказывается. Гитара создает нормальный драйв. Правда на мой, опять же, взгляд, маловато кача. Но.. не хочу лезть в чужой монастырь. Возможно - это связано с стилистикой команды. В конце концов не всем же мясо рубить как Слипкнот или Каннибал Корпс. =) Хотя иногда , если честно хотелось, чтобы пошло что-нибудь эдакое. С тремолами. И бешной скачкой. Ребята -то могут себе такое позволить. =)
Я не скажу конечно, что стал истинным фанатом после выступления. Музыка не простая. На любителя. Но не могу не отметить то, что, на мой взгляд, команда сильная. И она из Новочеркасска.
Хочется пожелать команде всяческих творческих успехов. Тем более, что задел мощный. Энергии хоть отбавляй. Талант тоже есть.
Дальше выступали Шахты и Ростов.
Вторыми вышел Ростов. Типа панки. То-ли школа. То-ли технарь. Больше на школу похоже. Уровень соотвествующий. Ни какой-либо музыки, ни какого-либо вокала не было впринципе.
Третья команда была канешн покруче. "LAST REDEMPTION". Энти хоть "Стигмату" видимо слушают... По крайней мере что-то подобное попытались изобразить. Плохо вышло.Совсем никак. Гавно какое-то.
Даже писать нечего.
Четвертой вышла команда "Flash Burn".
Одна гитара, скрипка. Две вокалистки. Скрипка поет. Бас и ударные. Это уже хоть что-то более менее напомнило Ростов. Девочка была с поставленным вокалом. Скрипачка местами слишком тихо пела. Играли здорово. Просто, но со вкусом. Я так понял, они кавера исполняли. БИ2. Еще что-то. Мне в целом понравилось.
Если бы были только две эти команды, "Башня" и ""Flash Burn", то вечер бы удался. Лично я был бы доволен как Слон, после виски. =) Но вот эти две говно-банды (панки и псевдо-Стигмата), испортили все настроение...
Кстати, насколько я знаю, далее в конкурс прошли "Башня" и "LAST REDEMPTION". Бред какой-то. Видимо четвертая команда привела мало своих друзей. А жаль. С удовольствием бы их еще раз послушал.
Вобщем как-то так... =) Будем ждать следующего выступления. И болеть за "Башню"...
20.10.10 "Башня иллюзий", "Flash Burn" и кто-то еще...
-
20.10.10 "Башня иллюзий", "Flash Burn" и кто-то еще...
"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они" В.В.Путин
- nexuos
- Funny Cat
Re: 20.10.10 "Башня иллюзий" и какой-то ростовский отстой...
Darkwave спасиба за отзыв
Шахтинцы (LAST REDEMPTION) третьими играли. А панков названием не помню.
Flash Burn, блин ну харизматично они все таки Феллини спели
Darkwave писал(а):Вторыми вышли Шахты. Типа панки. . "LAST REDEMPTION".
Шахтинцы (LAST REDEMPTION) третьими играли. А панков названием не помню.
Darkwave писал(а):Четвертой вышла команда "Флэш рояль"
Flash Burn, блин ну харизматично они все таки Феллини спели

-
Re: 20.10.10 "Башня иллюзий" и какой-то ростовский отстой...
Полность согласен. Насчет четвертой команды... А с второй и тертьй путанница... потому что, даже не узнавл кто еще играет.. когда после Башни вышли панки... ((( Соори... Щас все исправлю...
- Та-верен
Re: 20.10.10 "Башня иллюзий", "Flash Burn" и кто-то еще...
кача добавим) уже в ближайшем выступлении представим новую композицию, поживее и местами прокачает как надо )
-
Ништяааааак... Тем паче, что на мой взгляд вы себе это можете позволить(как я писал выше)... А если Антона еще заставить петь агрессивно,ммм.. будет сказка... ))) Ну эт я так, мечтаю. Мечать-то не вредно? 

- Та-верен
но и позамороченнее она) вобщем приходите и сами оцените)
а флешберн хорошо сыграли, они должны были выходить дальше... Обидно(
а флешберн хорошо сыграли, они должны были выходить дальше... Обидно(
-
Обидно. А нельзя их позвать на совместный концерт? Контактов не осталось? Было бы здорово.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Кстати... нет в планах проведения концерта в Новочеркасске? Можно было бы кучу банд собрать классных. И наших и Ростовских... В ГДК... В верхнем зале. Может попробуем провернуть? Выходы на администрацию вроде есть... Аппарат у Кроштана возьмем, плюс что-нибудь у Язона стырим... =) Позвать тот же Flash, Брильянтов, НП, Геллу... Кто там у нас еще есть? Сделать вобщем нечто такое нейтральное. И с сильными командами... =)
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Кстати... нет в планах проведения концерта в Новочеркасске? Можно было бы кучу банд собрать классных. И наших и Ростовских... В ГДК... В верхнем зале. Может попробуем провернуть? Выходы на администрацию вроде есть... Аппарат у Кроштана возьмем, плюс что-нибудь у Язона стырим... =) Позвать тот же Flash, Брильянтов, НП, Геллу... Кто там у нас еще есть? Сделать вобщем нечто такое нейтральное. И с сильными командами... =)