Непрочитанное сообщение DrEl » 17 июл 2007, 17:04
Highlander
Это не я так хочу. Это просто люди не понимают и поэтому выражаются такими словами. Для них просто уже стало нормой, что теперешняя молодежь ничем не интересуется, никуда не ходит, кроме увеселительных заведений, и ходит шоблается по улицам от безделья. Сейчас, наверное, просто родителям не нужны. Они их пускают на самотек. Ничем их не занимая, ни к чему не приучая, ничем не увлекая. Осталась на родителей старой закалки.
Множество моих друзей ходило во всевозможные кружки, среди которых и техническое творчество, и музыкальные, и иностранные языки. В технических "перешивали" на правильное место руки, учили правильно обращаться с инструментами. А сейчас никто у руках молоток держать не может, держат его за боёк, а кто и умеет деражать, то не знают что с ним делать.
А сколько всевозможных кружков было. Авто-, Авиа, Ракетокосмическое-, Автомоделирование. Сколько эмоций было, когда тобой сделанная действующая модель начинала работать. А когда твой первый экспонат побеждал на городской выставке и его везли еще и на областную... какую гордость ты испытывал...