Развод на Азовском рынке
Развод на Азовском рынке
Предлагаю в этой теме рассказывать о недобросовестном ведении торговли на Азовском рынке с указанием мест и номеров, чтобы все знали и избегали этих мест.
Начну с одной бабки, которая у входа на рынок торгует пряжей для вязания и вязаными вещами.
Она пыталась дать сдачу с 1000р. как с 500р., когда была замечена в этом, попыталась зажать сотку,
отвлекая разговорами, после замечания сделала недовольную рожу и всё равно обсчитала на 3р.
Будьте внимательны с ней, а лучше затаривайтесь в другом месте. там рядом со входом ещё подобная точка есть-там не обсчитывают.
Начну с одной бабки, которая у входа на рынок торгует пряжей для вязания и вязаными вещами.
Она пыталась дать сдачу с 1000р. как с 500р., когда была замечена в этом, попыталась зажать сотку,
отвлекая разговорами, после замечания сделала недовольную рожу и всё равно обсчитала на 3р.
Будьте внимательны с ней, а лучше затаривайтесь в другом месте. там рядом со входом ещё подобная точка есть-там не обсчитывают.
-
nicksoon
Re: Развод на Азовском рынке
лучше вообще не затаривайтесь в этом городе. лучше в мего или горизонд езжайте.
вообще можно покупать вещи и в магазине за туже цену и тибе выдают чек. можно посчитать деньги
-
KATERINA
тема не про то, как НАДО а про то, что уже есть.
nicksoon
у меня нет машины... если в ближайшее время будешь ехать в мегу или горизонт, захватишь?
nicksoon
у меня нет машины... если в ближайшее время будешь ехать в мегу или горизонт, захватишь?
на тему затариваться в магазине - есть вещи которые можно купить ТОЛЬКО НА РЫНКЕ. или они там просто дешевле.
но быть внимательным надо везде. или вас в магазине не пытались обмануть?
но быть внимательным надо везде. или вас в магазине не пытались обмануть?
- Sinegalka
- Контактная информация:
Vivisector » А зачем тебе пряжа, ты вязать умеешь? 

Сегодня взглянула на жизнь трезво и поняла - НАДО ВЫПИТЬ!
- Arsenal
Недавно судьба заставила посетить многие новочеркасские магазины.. это ппц. Все хуже чем редставлялось. Единственные позитивные эмоции испытал в чайном домике на Горбатой, а также в аптеке Ригла на Платова. Всё.. остальное колхоз, хамство, высокомерие и что угодно, кроме нормального обслуживания и нормальных товаров (по нормальным ценам
).
На азовском не бываю из религиозных побуждений
). На азовском не бываю из религиозных побуждений

- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Frostt
Тупое высокомерие это во всей нашей ростовской области процветает...
На аз.рынке пытался меня нагреть торговец палатки аксессуарами для сотовых телефонов в прошлом году. Периодически перемещается по рынку он с палаткой своей. Товара у него просто ППЦ, на вид лет 40-45 круглолицый и полный, среднего роста, русые малочисленные волоски и добродушной улыбкой. Был с запашком перегарчика. Брал у него что-то типа чехла и переходника ушей.
Я с ним нормально пообщался, поняв мою доброту и настрой на общение (видимо думав, что я нетрезвый) он решил ее воспользоваться , должен был дать сдачи 150р, дал 50 и сотку заныкал в коробок от батончиков (для денег у него он) я узрел, что он как цыганка затасовал мою деньгу))) И твердит что не давал я ему 100р еще!
после минутного прирекания...я ему дал понять тихим и злым голосом, что настроен серьезно...он сразу зашевелился, похлопал по плечу, типо не переживай братан я ошибся что-то.... замешкался, заулыбался во все свои 32 зуба хитрой поросячей мордочкой и вернул мою сотку.
А находится он, если заходить от верхнего входа в рынок спускаясь сразу от маршруток, справо как спускаться вниз к главному входу идя по рынку уже, там где еще много дисками торгуют. Раньше был не за прилавком, а в палатке напротив
А вообще нас там каждый раз разводят на цены..уступаю только 50)) все это заложену в конечную цену, поэтому или ищи по всем рядом что хотели, берите несколько вещей у одного продавца и сами его на большую скидку разводите
На аз.рынке пытался меня нагреть торговец палатки аксессуарами для сотовых телефонов в прошлом году. Периодически перемещается по рынку он с палаткой своей. Товара у него просто ППЦ, на вид лет 40-45 круглолицый и полный, среднего роста, русые малочисленные волоски и добродушной улыбкой. Был с запашком перегарчика. Брал у него что-то типа чехла и переходника ушей.
Я с ним нормально пообщался, поняв мою доброту и настрой на общение (видимо думав, что я нетрезвый) он решил ее воспользоваться , должен был дать сдачи 150р, дал 50 и сотку заныкал в коробок от батончиков (для денег у него он) я узрел, что он как цыганка затасовал мою деньгу))) И твердит что не давал я ему 100р еще!
после минутного прирекания...я ему дал понять тихим и злым голосом, что настроен серьезно...он сразу зашевелился, похлопал по плечу, типо не переживай братан я ошибся что-то.... замешкался, заулыбался во все свои 32 зуба хитрой поросячей мордочкой и вернул мою сотку.А находится он, если заходить от верхнего входа в рынок спускаясь сразу от маршруток, справо как спускаться вниз к главному входу идя по рынку уже, там где еще много дисками торгуют. Раньше был не за прилавком, а в палатке напротив
А вообще нас там каждый раз разводят на цены..уступаю только 50)) все это заложену в конечную цену, поэтому или ищи по всем рядом что хотели, берите несколько вещей у одного продавца и сами его на большую скидку разводите

Sinegalka » 16 окт 2010, 00:36
Умею, и не хуже всех. по крайней мере на паршивенький свитерок терпения хватает.
а почему такой вопрос? если я в инете сижу круглосуточно, это ещё не значит что я вообще нихрена не умею.
Умею, и не хуже всех. по крайней мере на паршивенький свитерок терпения хватает.
а почему такой вопрос? если я в инете сижу круглосуточно, это ещё не значит что я вообще нихрена не умею.
- Sinegalka
- Контактная информация:
Vivisector писал(а):
Так, спокойно я вообще не к этому вела!!! Просто любопытно! У меня вот тепрения даже на шарфик не хватает! Шить могу хоть всю ночь, а вот с вязанием с детства не сдружилась, к сожалению. Хотя мне от бабушки даже прялка досталась, но пользоваться ею толком не умею.
Да и с крючком я тоже как-то не дружу...
Ну а ты умница, вообще уважаю людей которые могут делать что-нибудь своими руками!

- kastrakis
Sinegalka
Дорогая, я умею руками делать такое...
Причём иногда тоже всю ночь 
уважаю людей которые могут делать что-нибудь своими руками!
Дорогая, я умею руками делать такое...
Причём иногда тоже всю ночь 
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
kastrakis писал(а):Дорогая, я умею руками делать такое... Причём иногда тоже всю ночь
мозолей потом нет?...

Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловска,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- Sinegalka
- Контактная информация:
ROM80K писал(а):kastrakis писал(а):Дорогая, я умею руками делать такое... Причём иногда тоже всю ночь
мозолей потом нет?...
kastrakis » Мда наверное очень творческое у вас занятие, раз на всю ночь!