вступительные

Студенты ЮРГТУ (НПИ) и других ВУЗов Новочеркасска, абитуриенты, школьники — ждём Вас тут. Студенчество, ЮРГТУ (НПИ), НИМИ, техникумы, образование, школы Новочеркасска
задзеки якодзуна
Автор темы
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

вступительные

Непрочитанное сообщение задзеки якодзуна » 10 июл 2007, 22:48

здравствуйте.
док-ты подавать же нужно до 15го?
а вступительные ЕГЭ после. каким макаром я сдам вступительные и подам эти результаты после подачи док-тов?
А еще..почему ЦТ результаты скажут тока после подачи док-тов? каким макаром я буду подавать то где я не знаю сколько у меня баллов?

izmen4ivaia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izmen4ivaia » 11 июл 2007, 13:29

задзеки якодзуна
насколько я знаю, баллы 2ой олимпиады будут известны уже завтра. узнать их можно после обеда в той отборочной комиссии, куда подавали заявление.
про ЕГЭ это ниче не могу сказать... наверное их нужно заявлять "вслепую", просто куда захочешь
"От улыбки станет Мир светлей" :)
начни с себя!

NaFan'ka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NaFan'ka » 12 июл 2007, 07:34

Да, наверное, это делается для того, чтобы не ломились все туда, "куда по баллам прохожу", а выбирали "по душе" ибо в этом году, говорят, будут брать всех и каждого всвязи с оо-очень низкой рождаемостью в 90х годах. Пример тому, что в прошлом году на АСУ был проходной балл-102. Сейчас еще ниже. А 3 года назад, когда я поступала-очертенный конкурс медалистов!
На СФ тогда сс 240 баллами можно было не поступить, а сейчас тоже жуткий недобор....
Так что, дорогая абитура, халява нынче у вас! Трясуться за вас аки прямо за мамонтов!

EGOISTKA

Непрочитанное сообщение EGOISTKA » 13 июл 2007, 21:38

задзеки якодзуна
док-ты подавать же нужно до 15го?
а вступительные ЕГЭ после. каким макаром я сдам вступительные и подам эти результаты после подачи док-тов?

Пока ты их не сдал-у тебя просто ноль.Например ты заевляешь математику 70, а физику и русский доздавать после.В итоге у тебя сумма 70+0+0=70.Просто потом эти нули заменяются баллами когда будут результаты.А при подаче документов пишется заявка,что ты будешь доздавать-где-то галочка ставится.У меня тоже так было.

почему ЦТ результаты скажут тока после подачи док-тов? каким макаром я буду подавать то где я не знаю сколько у меня баллов?

Ну оцениваешь свои силы,а документы мона перекладывать ведь до какого-то числа,а после вплоть до зачисления просто менять основную специальность.А вообще конечно свинство. :evil:
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.

Basic
Езжу на: Acura RSX Type-S
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 27 июл 2007, 01:01

EGOISTKA писал(а):Ну оцениваешь свои силы,а документы мона перекладывать ведь до какого-то числа,а после вплоть до зачисления просто менять основную специальность.А вообще конечно свинство.

конечно, но прикинь, если была бы свобода - проходной балл менялся бы каждый день, куда какие баллы и документы кто подал вообще учесть было бы не реально, а так есть конечно шанс сильно пролететь, но хоть какая-то стабильность. я в 2002 поступал - у нас все также было

Антон
Воротничковый мангобей
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: LADA 210740
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 01 авг 2007, 00:36

Обращение к Антону (т. е. к самому себе). :)

Вот смотрю я сейчас на тебя и думаю: ну какого хрена ты всё до последнего тянул?.. Ну неужели нельзя раньше было?.. Ты вот, за последние часа 4 один раздел полностью выучил... А их-то всего - 6. А если бы раньше? Вот то бы сейчас не сидел в пол-второго ночи, не страдал бы чушью, наспех не учил, сам бы себе послания на форуме не писал, а спал бы спойненько, сил набирался... А теперь что? Будешь опять на Фортуну уповать, чтобы она тебя не оставила?.. Какой же ты самоуверенный: ведь у тебя уже столько девушек после этой Фортуны было... Ты думаешь, что вот тут то с одной, то с другой, а ей на это пофиг... Не знаю, не знаю... Может и вправду дурная, тебя очень сильно любит и хочет, чтобы у тебя всё было хорошо. Но я бы лично на твоём месте в последний бы раз на неё надеялся бы...
Эх! Ладно! Так и быть. Напишу ей SMS, попрошу, чтобы пощадила тебя в последний раз; но не больше... Так что? Чего расселся? Тебе ещё о трёх разделах надо хоть какое-то представление иметь... А время-то не ждёт. Уже 1 час 35 минут... А в пол-шестого уже собираться. Вали давай!.. Придурок.
Кучка

Антон
Воротничковый мангобей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 01 авг 2007, 00:38

Для тех кто не понял: я завтра экзамен сдаю. :( Упс, уже сегодня. :(

Так что попрошу меня в период с 9 до 12 часов материть по-страшному. Можно прямо здесь, на форуме; потом вернусь, оценю вашу поддержку. ;)

P. S. Sarry, не принимай никаких мер, если меня будут... эээ... оскорблять. Я разрешил. :)
Кучка

Антон
Воротничковый мангобей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 02 авг 2007, 20:36

Я сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Кучка

Sintez
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Sintez » 02 май 2008, 13:17

А какой проходной балл на энергетический факультет по специальностям "электроэнергетические системы и сети" и "релейная защита и автоматизация" и когда надо подавать документы на поступление?

Вернуться в «Студенчество и образование»