А вы где заправляетесь
хотелось бы узнать кто где заправляется ГАЗом и где он (ГАЗ) лучше.

Модератор: Rom80K
GenRen писал(а):Извиняйте за офф.. Какая причина заставляет переходить на газ? Постоянное - "не едет" и головняк с установкой и ремонтом.. еще и баллон с собой таскать..
GenRen писал(а):Извиняйте за офф.. Какая причина заставляет переходить на газ? Постоянное - "не едет" и головняк с установкой и ремонтом.. еще и баллон с собой таскать..
stf писал(а):На автовокзале мне кажется нае..ют, приехал к ним еще на газе, залили 41,5 л. в 40 литровый бак, на прогрессе даже если уже газ закончился больше 39 литров никогда не бывает.
stf писал(а):На автовокзале мне кажется нае..ют, приехал к ним еще на газе, залили 41,5 л. в 40 литровый бак
nicksoon писал(а):как будет 20к лишних - обязательно поставлю.
GenRen писал(а):Что-то мне никогда с ним не везло. Да и на чужих машинах ездил.. Не айс.
ROM80K писал(а):ну что нау..ют везде бывает, а что влазит по разному ещё от температуры зависит...
МАНВИ писал(а):в самую жару залили в пустой баллон 36,3л
stf писал(а):ROM80K писал(а):ну что нау..ют везде бывает, а что влазит по разному ещё от температуры зависит...
Мне ж заправщик и говорит: жара типа, поэтому больше и влазит. А то что наоборот должно быть, при жаре меньше влазить, эт ниче. Соседу, когда 38 литров заправили в в 30 литровый бак тоже говорили, что жара, поэтому и влезло столько.
ROM80K писал(а):МАНВИ писал(а):в самую жару залили в пустой баллон 36,3л
так чем жарче, тем меньше влазит, если вы ещё не знали.![]()
Вобще, сколько влезло это ещё не показатель, главное, на сколько этого газа хватит...
Arsenal писал(а):GenRen писал(а):Извиняйте за офф.. Какая причина заставляет переходить на газ? Постоянное - "не едет" и головняк с установкой и ремонтом.. еще и баллон с собой таскать..
у меня постояно "едет", и ремонт не требуется.. наверно зависит от этой самой установки, баллон вместо запаски
По теме: за Автовокзалом по пути в морг, и на Хотунке в районе поворота на ул.Колхозную![]()
Конденсат с редуктора не сливаю вообще - его там нет
GenRen писал(а):Что-то мне никогда с ним не везло.Да и на чужих машинах ездил.. Не айс.
МАНВИ писал(а):Мой тест, с пустым баллоном на бензине на заправку газом до отсечки полного!
На автовокзале у меня на пустом баллоне 50 л. заливают 38,5л. На Добролюбова за трампарком с колонки что ближе к бочке с газом залили 51 л.!!! с другой что ближе к проезду 49,3л. Больше туда не езжу! В среднем за 20 лет опыта эксплуатации одного и того-же баллона, на разных заправках в пустой баллон у меня влезает 37-38 литров. Это норма. На трассе М-4 в районе Батайского рынка в самую жару залили в пустой баллон 36,3л.Жаль туда далеко ездить!