Intway, Amway, Tiens...

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Obi Van
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Re: Intway, Amway, Tiens...

Непрочитанное сообщение Obi Van » 29 сен 2010, 10:34

Помню был опечален тем, что давняя знакомая стала "кирбисткой". Звонит мне, думаю ну с чего бы это? Видимо что-то нужно. Не проходит и минуты, я понял, хотят "Моё ворсейшество" посетить. :D Исход известен, поэтому диалог вскоре был прекращён. Хотя я напоследок и поинтересовался, зачем было туда идти. Ответы мы с вами знаем. Они ТИПОВЫЕ. :twisted:

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 29 сен 2010, 10:39

Obi Van

Так каков был ответ на вопрос зачем туда идти?
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

dorofeeff
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение dorofeeff » 29 сен 2010, 13:31

Да,ребята из Кирби вообще жесткие ребята. Мало того ,что по-телефону названивают-в гости набиваются :lol: Так они еще одну тему придумали. Они повадились в нашем районе прям во двор заезжать на машине,стоят курят или болтают. Только ты в свой двор въезжаешь, подходишь к двери подъезда-они к тебе подбегают и говорят, что мол их сюда "вызвали", а хазяев дома нет :cry: давайте тогда мы Вам попылесосим и еще списочек знакомых нам дадите. Короче многих моих знакомых прям на улице хотели цепануть. Вот все ЭТО как раз и ПОРЖДАЕТ НЕГАТИВ. Т.е. сам принцип навязывания/навяливания - в корне не правелен. А сама-то техника,говорят,неплохая...я имею ввиду их пылесосы. Виноваты непрофессиональные люди
Без поражений нет побед !

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 762 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 29 сен 2010, 13:33

А сама-то техника,говорят,неплохая...

Больше того. Плохой техники вообще не бывает.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 29 сен 2010, 13:46

dorofeeff писал(а):А сама-то техника,говорят,неплохая...я имею ввиду их пылесосы.

Я слышала другое. Говорят эту технику должен обслуживтаь специализированный сервисный центр, которого в нашей стране нет. Вобщем пылесос этот стоит порядка 100 тыс. руб. а без этого обслуживания становится не пригоден спустя короткий срок использования и далее никак без сервисного центра, которого нет :) Как-то так....
Может изложила коряво, но рассказываю с чужих слов, при этом весьма поверхностно разбираюсь в примудростях бытовой техники.

Если говорит о пользе всякой там продукции, то....недавно задумалась например о косметике Фаберлик, я ей пользовалась, и ее рекламируют как единственную косметику содержащую кислород. Вроде как это ее достоинство. А как же тот факт, что кислород ускоряет старение? и мы стремимся употреблять разные там антиоксиданты ради своей молодости?...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 762 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 29 сен 2010, 13:59

Экономически обоснованная цена этого пылесоса - не более 20 т.р. Ну а квалифицированное обслуживание для автомобиля в сотню раз важнее, чем для любого пылесоса (исключая те, что на обслуживаемых ядерных мини-реакторах).

Вроде как это ее достоинство. А как же тот факт, что кислород ускоряет старение?

Точно так же, как и тот факт, что кислород при этом продлевает жизнь и замедляет старение :)
Интересно бы повстречать того человека, который с уверенностью бы сказал: "кислород укоротил мне жизнь на 4 года". Без него я бы умер в 2014, а теперь умру в этом году".
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 29 сен 2010, 14:20

А сама-то техника,говорят,неплохая...я имею ввиду их пылесосы.
Да, но у той Амэрицы ции пилигэтьники не за три штуки зелэних карбованьцив.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 29 сен 2010, 15:20

MaxP писал(а):Точно так же, как и тот факт, что кислород при этом продлевает жизнь и замедляет старение
Интересно бы повстречать того человека, который с уверенностью бы сказал: "кислород укоротил мне жизнь на 4 года". Без него я бы умер в 2014, а теперь умру в этом году".

Я ничего не утверждаю, а просто любопытствую и рассуждаю вслух :)
MaxP писал(а):Ну а квалифицированное обслуживание для автомобиля в сотню раз важнее, чем для любого пылесоса (исключая те, что на обслуживаемых ядерных мини-реакторах).

Это все понятно. Но там какие-то специальные пылесборники, которые толи одноразовые, толи быстро портятся и их нужно менять, а самостоятельно это сделать невозможно и взять пылесборники негде. как-то так...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

froloff
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение froloff » 29 сен 2010, 16:44

Прочитав сию тему сделал вывод, что просто все жалующиеся столкнулись с людьми, которые не понимают или просто не разобрались в этом деле, но вступили в компании и при этом привлекают других. Это плохо для компании. Про Тиенс я разделяю всеобщее мнение, что это пирамида, в которой товарооборот отсутствует как таковой. Про интвэй не знаю. Но зачем наговаривать на амвэй? Там ваш риск 150 рублей, который окупится при продаже товара на 500 рублей. И где лохотрон? Есть товары, есть люди которые их продают. Не хотите брать -не надо. Опять же повторюсь, что предложениями надоедают лишь безграмотные люди, со временем они разберутся и поймут свои ошибки. Про их встречи я тут вообще какие-то невероятные истории прочитал! Оплата за вход берётся только на обучающих семинарах, которые полезны только уже более или менее разобравшимся, и которые собственно заработали немного денег в компании и знают, что обучение может помочь заработать больше. Для основной массы людей как маркетинги, так и ознакомительная презентация продукции абсолютно бесплатны! И никто не встает и не хлопает как в секте (может просто куда-то не туда привели?). А вот когда человеку, живущему в хорошем доме и катающемуся на дорогой иномарке говорят, что то о чём он рассказывает не работает или проще лохотрон, немного смешно.

natalya2010
Благодарил (а): 111 раз

Непрочитанное сообщение natalya2010 » 29 сен 2010, 17:42

Была на презентации AMWAY году так в 2002 в Ростове. Особенно произвел впечатление рассказ о стир. порошке, сплошь натуральном, раствором кот. можно комнатные цветы поливать. За малым не встала и не попросила какого-то ИЗУМРУДА или ДР. Драгоценного камня съесть при всех этот порошок. Попросила промолчать подруга, которая меня туда притащила и которая заплатила за себя и за меня тогда, по-моему, по 20 руб. Как она мне объяснила за аренду помещения.Общее впечатление осталось : ДУРДОМ ! Та подруга потом меня упросила сходить( чтобы продемонстрировать свое рвение и активность ) на дом к "Спонсору", где как она сказала меня все-таки убедят "подключиться". Выслушав дежурный текст и в компании любопытных просмотрев все "фокусы" с выведением пятен и поливанием цветов, задала вопрос : "Можно ли посмотреть статистику кол-ва разбогатевших, достигнущих уровня "др. камней" и всех остальных зарегистрированных участников за последнне годы?" Увидела в ответ плавающие отведенные взгляды и не услышала никакого вразумительного ответа. Потом подругу "Спонсор" попросила меня больше не приводить, поскольку я не доверяю таким уважаемым людям!

К слову, подруга уже в возрасте и одинокий человек. Поэтому, как форму досуга, тусовки такого типа ( а еще поездки на море на семинары-оплачиваемые из своего кармана) в ее случае я понимаю.

Еще интересны ответы АМвеевцев на вопрос, как же их заверения в прошлом(2002 г.) об отсутствии в цене, заложенных денег на рекламу продукции в СМИ и городской рекламе. Что в политике кампании что-то изменилось? Или не в меру расточительные" Мегабриллианты" за свой счет заказывают рекламу?
Подруга эта моя кстати ,при "активной работе" так и находится на уровне то ли 6 то ли УЖЕ!-9%%. И на мой вопрос:" ЧТО ж так?" отвечает "неактивные подключенные попадаются"!

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 29 сен 2010, 18:12

froloff писал(а):предложениями надоедают лишь безграмотные люди,

Их сотни на квадратный километр площади нашего города.
froloff писал(а):А вот когда человеку, живущему в хорошем доме и катающемуся на дорогой иномарке говорят, что то о чём он рассказывает не работает или проще лохотрон, немного смешно.

Мама моего друга директор одной известной МЛМ сети нашего региона.(раньше было ЮФО)Ездит на шикарной иномарке,живёт в шикарном доме. Только изначально она в нём и жила,т.к. муж-хозяин одной из нефтегазовых купи-продай компаний.И даже когда она что-то рассказывает про успехв МЛМ , ей мало верится,ибо начальные условия очень сильно различаются...

froloff
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение froloff » 29 сен 2010, 18:38

froloff писал(а):А вот когда человеку, живущему в хорошем доме и катающемуся на дорогой иномарке говорят, что то о чём он рассказывает не работает или проще лохотрон, немного смешно.

Мама моего друга [/quote]
Не забудьте ещё упомянуть троюродную пробабушку вашего двоюродного племянника по материнской линии...
Я не говорю о начальном капитале, если б он у меня был, я чем-нибудь другим занялся, я говорю о тех деньгах, которые может дать компания при правильном подходе, так что не путайте.

А то что люди занимаются этим по многу лет и не особо поднимаются говорит лишь о их нежелании это сделать.

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 29 сен 2010, 18:47

froloff писал(а):Не забудьте ещё упомянуть троюродную пробабушку вашего двоюродного племянника по материнской линии...

Можно конечно и пытаться искромётно юморить, но этого человека я знаю лично с 1986 года. И все шаги подъёма видел лично. Головокружительная карьера началась лишь тогда,когда появилась фирма у мужа в начале 90-х, и финансы,которые люди видели только по ТВ в программе "Поле Чудес".
И без начального капитала был бы шиш с маслом,в лучшем случае. Чудес не бывает.
froloff писал(а):А то что люди занимаются этим по многу лет и не особо поднимаются говорит лишь о их нежелании это сделать.

Зачем тогда они это делают,и какова их мотивация?

froloff
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение froloff » 29 сен 2010, 18:58

Копай писал(а):Можно конечно и пытаться искромётно юморить

Если б я юморил, то было б смешно, а так грустно получается
Копай писал(а):Головокружительная карьера началась лишь тогда,когда появилась фирма у мужа в начале 90-х, и финансы,которые люди видели только по ТВ в программе "Поле Чудес".

Тогда назревает вполне логичный вопрос: А фирма сама после дождя выросла, а муж её просто нашёл и себе взял?
Копай писал(а):Чудес не бывает.

Вот-вот. У меня б сейчас фирма появилась ни с того ни с сего, тоже бы началась головокружительная карьера
Копай писал(а):Зачем тогда они это делают,и какова их мотивация?

Вопрос явно не ко мне
В любом случае больше спорить с вами не собираюсь. Если уж у человека неприятный осадок по какому-либо поводу, то избавить от него практически невозможно.

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 29 сен 2010, 19:10

froloff писал(а):Тогда назревает вполне логичный вопрос: А фирма сама после дождя выросла, а муж её просто нашёл и себе взял?

У мужа появилась нефтегазовая ООО"Купи-Продай". Сверхприбыли, большое количество свободных средств,которые были вложены в МЛМ.Такие сотрудники в МЛМ на вес золота.Затем головокружительная карьера в МЛМ с выездами за рубеж (сначала за свои средства,которых в достатке,а потом за средства тех которые "занимаются этим по многу лет и не особо поднимаются". Теперь бриллиантово-платиновый президент корпорации.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»