Бардюры и другие окопы в районе ЮРГТУ
- Контактная информация:
Бардюры и другие окопы в районе ЮРГТУ
Найти бы того урода который придумал бардюры выкорчёвывать!!! Причём сразу и везде!!! Маршрутки ходят как им вздумается теперь. Я когда на работу еду не знаю теперь по какой улице на этот раз. А машины теперь вообще ездят кому как понравится. Блин!!!! 

Армагеддон - это не догма, а руководство к действияю.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Вот мне интересно, дороги там сделают или только бордюры поменяют? 

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
да советские бардюры-им бы стоять,да стоять,ну подмазали бы чем-нибудь,ведь что подмазанные,что новые -время износа будет одинаковое...будет прикольно,если асфальт старый останется...
Кстати про маршрутки-ехала в 18,а он объезжает мимо рт и горного...и тут на встречу едет трамвай, а справа всё заставленно припаркованными авто...БЫЛО СТРАШНО...
а ВОЗЛЕ НИМИ ОТ ПАРКОВКИ ПОВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ...Кошмар...И вообще дорогу там страшно переходить-светофоры далеко,по абочинам всё перекопано,так что на каблуках не побегаешь...
а авто несутся как попало и виляют-ровные места выбирают блин...
Вообще парковки делать надо...Просвящение,Троицкая,и другие узкие,но оживлённые улицы это разгрузит...
Кстати про маршрутки-ехала в 18,а он объезжает мимо рт и горного...и тут на встречу едет трамвай, а справа всё заставленно припаркованными авто...БЫЛО СТРАШНО...
а ВОЗЛЕ НИМИ ОТ ПАРКОВКИ ПОВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ...Кошмар...И вообще дорогу там страшно переходить-светофоры далеко,по абочинам всё перекопано,так что на каблуках не побегаешь...
а авто несутся как попало и виляют-ровные места выбирают блин...
Вообще парковки делать надо...Просвящение,Троицкая,и другие узкие,но оживлённые улицы это разгрузит...
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.
- Sarry
- Контактная информация:
EGOISTKA
Кстати да, старый выкорчеванные бордюры не бетонные, а из монолита. И они через 3 года не раскрошатся....
Кстати да, старый выкорчеванные бордюры не бетонные, а из монолита. И они через 3 года не раскрошатся....
- Sarry
- Контактная информация:
Кстати сняли асфальт от Баклановского до... Бакунина вроде)
Так что ждём новой дороги, ура!
Так что ждём новой дороги, ура!
- Bart
Да эт они не к 100 летию затеяли,а к нам намечается приезд высокопоставленного гостя. Ведь у нас просто так ничего не делается...
П.с.- Интересно,а вот куда они все старые бордюры девают,место фундаментов чтоли потом используют?
П.с.- Интересно,а вот куда они все старые бордюры девают,место фундаментов чтоли потом используют?
В гостях хорошо,а дома у меня нету...
Сорри за мой Т9.
Отдам картриджи к лазерным МФУ!
Сорри за мой Т9.
Отдам картриджи к лазерным МФУ!