Как добраться с Ростова в Новочеркасск

Студенты ЮРГТУ (НПИ) и других ВУЗов Новочеркасска, абитуриенты, школьники — ждём Вас тут. Студенчество, ЮРГТУ (НПИ), НИМИ, техникумы, образование, школы Новочеркасска
den
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение den » 25 июн 2007, 10:32

Ula, ага. Только вот насколько я помню перед подачей документов медосмотр в студ.поликлинике надо пройти

Ula
Автор темы

Непрочитанное сообщение Ula » 25 июн 2007, 14:43

Den, не шути, а то я девушка доверчивая ( дерЁвня-дерЁвней). Тока времени мало, должна уложиться в один день :Yahoo!:
Только для тебя , в личку, могу выслать медсправку - форма 086, и карту прививок :lol: :lol: :lol:

Ula
Автор темы

Непрочитанное сообщение Ula » 25 июн 2007, 15:01

2-> Sarry
Спасибо, Admin, что тему прикрепил. Тему изменил, а money, всеж авторские права :D . Поверь, вопрос важный, инфы в инете мало. Задай поиск в любых вариациях Ростов-Новочеркасск, станет понятно. Сайт ЮРГТУ лежит :cry: , а если подымается , то - "ПРАВИЛА ПРИЕМА 2006г" и т.д.. Эй Den , не стыдно :evil: . Шахтинский филиал (сайт) - загляденье :) .
Sarry нужно создать тему - типа "Абитуриент 2007".
Где пИсать расписания приема документов, экзаменов, зачисления, где остановиться и даже поесть - дешево, сердито. У меня уже накопилось информация, поделюсь со всеми. Дающий-обретет (с). Если не мы , то кто :D .
Это все мое ИМХО (скромное мнение).

den
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение den » 25 июн 2007, 15:10

Не, спс, не надо, я клятву Гиппократа не давал и хранить врачебную тайну не умею))
Точно уж и не помню, вроде и была эта медсправка 086, а всех в больничку отсылали по маршруту "регистратура->окулист->терапевт".

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10073 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 25 июн 2007, 15:54

Ula
[url=http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=2655]Правила приёма в ЮРГТУ (НПИ)[/url]

Я думаю можно пока всё интересующее абитуриентов писать тут, а потом разберёмся =)
Кинул в личку свой телефон — если будешь у нас и заблудишься — звони, поможем))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10073 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 25 июн 2007, 15:55

Ula
[url=http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=2655]Правила приёма в ЮРГТУ (НПИ)[/url]

Я думаю можно пока всё интересующее абитуриентов писать тут, а потом разберёмся =)
Кинул в личку свой телефон — если будешь у нас и заблудишься — звони, поможем))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Ula
Автор темы

Непрочитанное сообщение Ula » 25 июн 2007, 16:26

Sarry
Правила приёма в ЮРГТУ (НПИ) (была ссылка)

Читала , всем всЁ понятно ? Например: заверенная копия аттестата, кем ? :( . Нет, так нет. Всем наилучших пожеланий. Пусть поступят достойные.
Я ухожу из форума, но если есть есть желание, пожелайте мне удачи!

Ula :Rose:

EGOISTKA

Непрочитанное сообщение EGOISTKA » 25 июн 2007, 17:29

Копию аттестата заверяют наместе тот,кто документы принимает,типа с оригиналом сверил-не подделка :)
А медосмотр кстати обязательно-без него документы не принимают.
С собой иметь все документы-ну егэ там,цт,аттестат,пасспорт,на всякий случай их ксерокс, ксерокс если что можно сделать в институте,этого добра там навалом, фотографии,на всякий случай МЕДКАРТУ с прошлого учебного заведения,по-моему она необходима для медосмотра,который кстати для абитурьентив кажется платный-сколько не помню,но то,что деньги платили -это точно.Всё просто в комиссии в основном хорошие люди сидят,и помогут и расскажут :)
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.

Вернуться в «Студенчество и образование»