Как добраться с Ростова в Новочеркасск
2-> Sarry
Спасибо, Admin, что тему прикрепил. Тему изменил, а money, всеж авторские права
. Поверь, вопрос важный, инфы в инете мало. Задай поиск в любых вариациях Ростов-Новочеркасск, станет понятно. Сайт ЮРГТУ лежит
, а если подымается , то - "ПРАВИЛА ПРИЕМА 2006г" и т.д.. Эй Den , не стыдно
. Шахтинский филиал (сайт) - загляденье
.
Sarry нужно создать тему - типа "Абитуриент 2007".
Где пИсать расписания приема документов, экзаменов, зачисления, где остановиться и даже поесть - дешево, сердито. У меня уже накопилось информация, поделюсь со всеми. Дающий-обретет (с). Если не мы , то кто
.
Это все мое ИМХО (скромное мнение).
Спасибо, Admin, что тему прикрепил. Тему изменил, а money, всеж авторские права
. Поверь, вопрос важный, инфы в инете мало. Задай поиск в любых вариациях Ростов-Новочеркасск, станет понятно. Сайт ЮРГТУ лежит
, а если подымается , то - "ПРАВИЛА ПРИЕМА 2006г" и т.д.. Эй Den , не стыдно
. Шахтинский филиал (сайт) - загляденье
.
Sarry нужно создать тему - типа "Абитуриент 2007".
Где пИсать расписания приема документов, экзаменов, зачисления, где остановиться и даже поесть - дешево, сердито. У меня уже накопилось информация, поделюсь со всеми. Дающий-обретет (с). Если не мы , то кто
.
Это все мое ИМХО (скромное мнение).
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Ula
[url=http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=2655]Правила приёма в ЮРГТУ (НПИ)[/url]
Я думаю можно пока всё интересующее абитуриентов писать тут, а потом разберёмся =)
Кинул в личку свой телефон — если будешь у нас и заблудишься — звони, поможем))
[url=http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=2655]Правила приёма в ЮРГТУ (НПИ)[/url]
Я думаю можно пока всё интересующее абитуриентов писать тут, а потом разберёмся =)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Ula
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Копию аттестата заверяют наместе тот,кто документы принимает,типа с оригиналом сверил-не подделка
А медосмотр кстати обязательно-без него документы не принимают.
С собой иметь все документы-ну егэ там,цт,аттестат,пасспорт,на всякий случай их ксерокс, ксерокс если что можно сделать в институте,этого добра там навалом, фотографии,на всякий случай МЕДКАРТУ с прошлого учебного заведения,по-моему она необходима для медосмотра,который кстати для абитурьентив кажется платный-сколько не помню,но то,что деньги платили -это точно.Всё просто в комиссии в основном хорошие люди сидят,и помогут и расскажут
А медосмотр кстати обязательно-без него документы не принимают.
С собой иметь все документы-ну егэ там,цт,аттестат,пасспорт,на всякий случай их ксерокс, ксерокс если что можно сделать в институте,этого добра там навалом, фотографии,на всякий случай МЕДКАРТУ с прошлого учебного заведения,по-моему она необходима для медосмотра,который кстати для абитурьентив кажется платный-сколько не помню,но то,что деньги платили -это точно.Всё просто в комиссии в основном хорошие люди сидят,и помогут и расскажут

Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.
. Нет, так нет. Всем наилучших пожеланий. Пусть поступят достойные.