Для меня это по сути является хобби. Как и конструирование оружия в принципе. Поэтому цена назначается не по прейскуранту, а мною, исходя из соображений сложности, трудозатрат и тому подобного.
Ну по пунктам:
1) перебрать, почистить, смазать -от 200 до 600 (фото снизу, правда много не щёлкал) - Думаю многое объясняют, ибо эта винтовка тож лежала в гараже)))
2) Ну в 96 году видать не заморочились на уплотнения))) можно и их поставить, или просто откалибровать сам стержень. (? рэ - примерно даж не скажу - рублей 100-150)
3)заменить починить пружину/поршень - ерунда (рублей 100). Только вот щас зип дорогой. (думаю щас вся жизнь дорогая!
) Пружина около 120 рэ (можно и гамо - 630, газовая до - 2000) - она точно села и на этом лучше не экономить. Манжета 25-40 рэ. ну поршень просто почищу.4)Скорость.....как много в этом слове денег залегает.
Ибо квинтэссенцией всей работы будут пресловутые м/с.Доводить можно по разному - можно из неё сделать со2 пневматику и будет она выдавать 300м/с и кушать газу много.... и соответственно вся эта разработка не хило стоит. (без встроенного манометра и тд тп не обойтись.) А можно пружину помощнее + полировки, калибровки и так далее - но вот 300 уже не получить. Да оно и не надо - но это отдельная тема разговора. Цена от 0 (поставить пружину мощную - предыдущий пункт) до....
Кучность это уже пули+ствол - если ствол кривой (во всех смыслах - то тут уж пациента в морг)
5) Я бы поставил оптику. А вместо мушки - выточил утяжелитель толстый такой и поставил бы туда как на мощных винтовках - смотрелся бы красиво. (ну внешний тюнинг - отдельная тема)
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Собственно фото.