Ремонт/Тюнинг/Скупка/Продажа Пневматического оружия

Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Arbuz
Автор темы
Езжу на: Nissan Murano
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Ремонт/Тюнинг/Скупка/Продажа Пневматического оружия

Непрочитанное сообщение Arbuz » 09 сен 2010, 14:52

Спасибо за подробный вопрос! Так проще отвечать.
Для меня это по сути является хобби. Как и конструирование оружия в принципе. Поэтому цена назначается не по прейскуранту, а мною, исходя из соображений сложности, трудозатрат и тому подобного.
Ну по пунктам:
1) перебрать, почистить, смазать -от 200 до 600 (фото снизу, правда много не щёлкал) - Думаю многое объясняют, ибо эта винтовка тож лежала в гараже)))
2) Ну в 96 году видать не заморочились на уплотнения))) можно и их поставить, или просто откалибровать сам стержень. (? рэ - примерно даж не скажу - рублей 100-150)
3)заменить починить пружину/поршень - ерунда (рублей 100). Только вот щас зип дорогой. (думаю щас вся жизнь дорогая! :lol: ) Пружина около 120 рэ (можно и гамо - 630, газовая до - 2000) - она точно села и на этом лучше не экономить. Манжета 25-40 рэ. ну поршень просто почищу.
4)Скорость.....как много в этом слове денег залегает. :D Ибо квинтэссенцией всей работы будут пресловутые м/с.
Доводить можно по разному - можно из неё сделать со2 пневматику и будет она выдавать 300м/с и кушать газу много.... и соответственно вся эта разработка не хило стоит. (без встроенного манометра и тд тп не обойтись.) А можно пружину помощнее + полировки, калибровки и так далее - но вот 300 уже не получить. Да оно и не надо - но это отдельная тема разговора. Цена от 0 (поставить пружину мощную - предыдущий пункт) до.... :good:
Кучность это уже пули+ствол - если ствол кривой (во всех смыслах - то тут уж пациента в морг)
5) Я бы поставил оптику. А вместо мушки - выточил утяжелитель толстый такой и поставил бы туда как на мощных винтовках - смотрелся бы красиво. (ну внешний тюнинг - отдельная тема)

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Собственно фото.
Вложения
IMG_4950.jpg
До
IMG_4952.jpg
После
Конструктор-оружейник - это творец, исследователь,человек ищущий, анализирующий и создающий новое, человек с особым творческим складом мышления.

rfc
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение rfc » 09 сен 2010, 15:14

Отлично. Спасибо за быстрый и подробный ответ. Моя в куда лучшем состоянии. На днях позвоню.

Redan

Непрочитанное сообщение Redan » 13 сен 2010, 14:53

Имеется пистолет Walther СР99 Compact.Проблема следующая - после того как вставлю баллончик и крепко завинчу прижимающий винт - из баллона начинает понемногу выходить газ, и примерно за 5-7 минут выходит полностью.Насколько я вообще понял - надо заменить какую то прокладку.Руки у меня в принципе растут откуда надо - но полная разборка вальтера - это повесится можно.Скажите пожалуйста сколько будет стоить устранение такой неисправности?

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2903 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 13 сен 2010, 15:13

Redan писал(а):Проблема следующая - после того как вставлю баллончик и крепко завинчу прижимающий винт - из баллона начинает понемногу выходить газ, и примерно за 5-7 минут выходит полностью.Насколько я вообще понял - надо заменить какую то прокладку

:lol:
ты просто неправильно меняешь балончик, я тоже раньше так делал :D
потом Arbuz объяснил как надо.
внизу на рукоятке крутилку ставишь в положение открыто, вставляешь балончик, зажимаешь его колёсиком которое внутри обоймы, а пототом крутилку на рукоятке поворачиваешь в положение закрыто.
вроде так. :)
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

A l e x
Благодарил (а): 270 раз

Непрочитанное сообщение A l e x » 13 сен 2010, 15:42

есть ремкомплект прокладочный к ИЖ-671? или совет где купить?

Redan

Непрочитанное сообщение Redan » 13 сен 2010, 18:19

Так вот как раз и делаю)Все возможные способы поджима.Использовал четыре вида баллонов.wolf, walther, crossman и какие то безымянные тайваньские.Я извел 9 баллонов используя самые разные способы поджима.Судя по тому что я понял - прокладка сдохла окончательно)Она в общем есть но нефига не выдерживает.

Arbuz
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Arbuz » 13 сен 2010, 18:31

Мда...... попробуй ещё пару видов баллонов зажать - я уверен тож травить будет)))))
ДА! Вальтер разбирать не оч приятное занятие! - Деталей мелких огромное количество!
Кароч рублей 100 работа+ рублей 50 прокладки (или покупать или восстановить).
Вапрос - а ты уверен что травит прокладка на конце баллона? Может травит клапан внутри?

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Иж-67 (671) - Это корнет что ли? Бааааа - да я его последний раз в руках держал лет 5 назад :D .
Прокладки? - А там ли не стандартный ремкопплект? - Всё равно пайди купи комплект резинок для 654-661 (Пм/пмм, дрозд и так далее) за 50-100 рублей!
Попробуй мож падайдёт. - Я бы делал на основе этих резинок (обрезал, обточил,...)!
Конструктор-оружейник - это творец, исследователь,человек ищущий, анализирующий и создающий новое, человек с особым творческим складом мышления.

A l e x

Непрочитанное сообщение A l e x » 14 сен 2010, 09:03

я вот тут по ИЖу статейку нашел, там пишуть как клапан плотно посадить (у меня болтается свободно, из-за чего сильно травит) а еще советуют канал рассверлить до 4-х мм. как думаешь, стоит?

http://talks.guns.ru/forum_light_message/24/138203.html

Arbuz
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Arbuz » 16 сен 2010, 22:27

Извиняюсь за задержку ответов - на неделе проблемы нарисовались.

Ну посади))) - Токо не сломай))) Я щас не скажу что там лучше сделать, помимо сверловки.
4мм я так понимаю что бы объём газа больший выходил! - Главное правило что бы по мере выхода газа ОН РАСШИРЯЛСЯ! Т.е. если отверстие вначале маленькое, в дальнейшем оно постоянно увеличивается, в результате происходит эффект эдакого сопла. Газ при расширении ускоряется!
А вот если у тебя выход был, допустим 4, патом снова 3,5 то будет существенная потеря в скорости. В результате завихрений потока и ....... - ну представь широкий тунель с маленькими въездом и выездом. ты въехал в него на малолитражке. В тунеле малолитражку раздуло до размеров фуры и она ускорилась. А выезд опять узкий - Ты как проедешь? Т.е. часть фуры отсечётся и проедет уже после того как пройдёт узкая часть. А с газом ещё хуже, ибо в углах образуются завихрения, которые будут тормозить поток!

Вообще при длинне ствола 155 мм (по моему у него что похожее) Можно все 170м/с раскачать! Токо у корнета, как у всего российского оружие качество страдает - потери газа, думаю существенны, если не большие чем в ствол :lol:

ДУМАЮ ДОСТУПНО ИЗЛОЖИЛ!? :D

A l e x

Непрочитанное сообщение A l e x » 04 ноя 2010, 21:20

Вполне! пасиб за ликбез )))))

Dmitriy-RUS61
Езжу на: лифте
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Dmitriy-RUS61 » 15 янв 2011, 20:46

А на продажу ничего нет?

Arbuz
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Arbuz » 16 янв 2011, 12:14

Ой ё! Здесь не писали уже давно! Вообще я ремонт постоянно провожу! Если обратиться в оружейный магазин за космосом они обязательно дадут мой номер. Ну не важно...
В данный момент нету - а что вас интересует? Если мои разработки - то будут позже. К примеру Иж-61 газобалонная - полностью другой внешний вид ну и принцип работы, в дереве. Или иж-38 - по типу альфамакса с подствольным рычагом взвода и неподвижным стволом - опять же со специально вырезанным прикладом/ложе.

Есть Дрозд - но его я пока не собирался продавать - его тюнинговать надо.
Скоро может наклюнется Альфамакс 125 - скоко попросят - не знаю.
Но вы вообще спрашивайте - может что смогу достать.

kyrivmer
Семейное положение: ищу пару

Непрочитанное сообщение kyrivmer » 25 апр 2011, 17:07

а что ты можешь сказать, если на мп-651 травит газ. Клапан новый ставил, что сломано не пойму. подскажи. спасибо

Arbuz
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Arbuz » 25 апр 2011, 21:45

Ну там травить кроме как из клапана больше неоткуда. - Значит плохой новый клапан ставил. или криво.

kyrivmer
Семейное положение: ищу пару

Непрочитанное сообщение kyrivmer » 02 май 2011, 13:30

хз как можно его криво поставить, руки вроде из плеч..ну да ладно. а есть чо на продажу из пневматики? желательно пистолетик?

Вернуться в «Бытовые услуги»