Йовин писал(а):да, такие экземпляры ещё попадаются))
Попадаются и не редко. У меня есть две знакомые, которые вроде не пили, пока я им не показал, как пить мартини. Нажрались в сосиску.

Йовин писал(а):да, такие экземпляры ещё попадаются))

Йовин писал(а):NanOyaD, мы не об очевидных/общепринятых вещах говорим.
Гость61 писал(а):Попадаются и не редко. У меня есть две знакомые, которые вроде не пили, пока я им не показал, как пить мартини. Нажрались в сосиску.

Карамелина писал(а):Гость61 писал(а):Попадаются и не редко. У меня есть две знакомые, которые вроде не пили, пока я им не показал, как пить мартини. Нажрались в сосиску.
как можно напиться мартини... ума не приложу

Гость61 писал(а):У меня знакомая убивается по ягуару, ее постоянно аллергия на лице высыпает, потом неделями из дома не выходит, и хоть бы хны все равно убивается.![]()
И так многие не излечимы. А у девушек это вообще нормальное явление, по баночке бахнуть вечерком.![]()
NanOyaD писал(а):Йовин писал(а):NanOyaD писал(а):относительно того или иного вопроса в жизни.
Это ж как? Вопрос один, а ответы для каждого свои, при чём верные.
Это как это? У вас снег белый, а у меня черный, или наоборот неважно? Белый он везде белый, а если кто то считает что черный, то это его мнение, которое не правильное.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:cadetilich писал(а):а вариант пить только хорошую воду не рассматривается?
а что по вашему хорошая вода?
ну или хотя бы минералка. конечно минералкой если очень повезет тоже есть наверное вероятность отравиться, но вероятность отравиться водкой повыше будет

D-K161 писал(а):ни от какого коктейля она умерла а от угарного газа!!!!!!! это точная информация!!!! я знал её![]()
![]()