Куплю однокомнатную квартиру
Правила форума
Если Вы хотите купить квартиру в Новочеркасске, то этот раздел поможет вам найти продавца недвижимости. Также Вы можете получить здесь ответы, на интересующие вас вопросы. На запрос "куплю дом" или "куплю квартиру в Новочеркасске" мы смело можем Вам предложить множество вариантов для покупки.
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Куплю" и описание объекта, который Вы хотите приобрести, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Куплю 2х-комнатную квартиру. Октябрьский", "Куплю дом, центр. До 2х млн."
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии
Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
Если Вы хотите купить квартиру в Новочеркасске, то этот раздел поможет вам найти продавца недвижимости. Также Вы можете получить здесь ответы, на интересующие вас вопросы. На запрос "куплю дом" или "куплю квартиру в Новочеркасске" мы смело можем Вам предложить множество вариантов для покупки.
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Куплю" и описание объекта, который Вы хотите приобрести, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Куплю 2х-комнатную квартиру. Октябрьский", "Куплю дом, центр. До 2х млн."
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии
Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
Re: Куплю однокомнатную квартиру
А почему вы не хотите с посредниками? в этом же больше плюсов чем минусов)))
Без чувства такта, меры, солидарности. Но зато с большим чувством юмора!!
Splashka писал(а):А почему вы не хотите с посредниками? в этом же больше плюсов чем минусов)))
Ограниченность финансов играет не последнюю роль, но можно попробовать и с посредниками.
- Helka
- Контактная информация:
Navigator писал(а):мы, т.е. посредники, владеем информацией которой может не быть ни у кого.
вы, посредники, каждое утро/день/вечер защищаете все объвления частников на всех остановках/столбах города. именно поэтому у вас самая "полная" информация
Splashka писал(а):А почему вы не хотите с посредниками? в этом же больше плюсов чем минусов)))
а 5% (реже 3%) от суммы сделки это маленький минус?
с каждого 1млн это 50т.р...ПыСы: единственно что удобно делать через посредников, это оформлять документы....
меня зовут Аля)) будем знакомы)
это дело сугубо индивидуальное, кто как хочет, тот так и делает...хочешь с посредниками:пожалуйста.хочешь без, делай без
за сколько покупатель ориентируется купить однокомнатную квартиру?))
за сколько покупатель ориентируется купить однокомнатную квартиру?))
- Navigator
- Агентство недвижимости
- Контактная информация:
Flatmate писал(а):а 5% (реже 3%) от суммы сделки это маленький минус? с каждого 1млн это 50т.р...
ПыСы: единственно что удобно делать через посредников, это оформлять документы....
Люди часто платят 10-20% за сомнительные услуги оказанные официантами и жалеют 3-5% за услуги специалистов помогающих найти и приобрести необходимую недвижимость

А что касается суммы вознаграждений, то имейте ввиду, что при помощи специалистов, умеющих торговаться, можно уменьшить стоимость объекта на граздо большую сумму.
- Helka
- Контактная информация:
Navigator писал(а):Люди часто платят 10-20% за сомнительные услуги оказанные официантами и жалеют 3-5% за услуги специалистов помогающих найти и приобрести необходимую недвижимость
А что касается суммы вознаграждений, то имейте ввиду, что при помощи специалистов, умеющих торговаться, можно уменьшить стоимость объекта на граздо большую сумму.
начнем с того у меня есть выбор давать ли чаевые официанту или забрать сдачу всю до копеечки! это раз!
во вторых, когда покупали квартиру столкнулась с полным отсутствием объявлений от собственников, а когда начала клеить свои-с тем что вы, агенты, срываете объявления!я клеила объявления каждое утро и вечер, но все равно ни одно не жило даже сутки.... за что вам платить? за то что вы быстрее меня увидели объявление? или за то что вы быстрее другого агента сорвали его?
и не надо мне тут заливать про трудную работу и свою базу, знаю как вы её набираете...
знакомые, продавая квартиру, расклеили объявления, их посрывали агенты и потом наперебой предлагали свои услуги....
- Кай
Я думаю стоит вообще запретить агентствам клеить объявления. Пользуйтесь услугами СМИ, печатных изданий и прочего. От того что на местах отведенных для объявлений образуется папье-маше выгоды никакой! Дайте возможность частникам самостоятельно решать вопросы купли-продажи, а не саботировать и срывать или заклеивать объявления.
- mexikanka
Частники точно также могут пользоваться услугами СМИ, причем в печатных изданиях - это бесплатная услуга.
Если обычная девушка- загадка,то я -совершенно секретная государственная тайна
Ну покупайте покупайте
Флаг вам в руки
желаю удачи
Флаг вам в руки
желаю удачиБез чувства такта, меры, солидарности. Но зато с большим чувством юмора!!
- Helka
- Контактная информация:
Splashka писал(а):Ну покупайте покупайтеФлаг вам в руки
желаю удачи
не верю в наши добрые пожелания
ПыСы: уже купила однушку БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Ну поздравляю че
но какие есть у меня однушки, таких вы без посредников не найдете никогда 
но какие есть у меня однушки, таких вы без посредников не найдете никогда 
Без чувства такта, меры, солидарности. Но зато с большим чувством юмора!!
- Helka
- Контактная информация:
Splashka писал(а):Ну поздравляю чено какие есть у меня однушки, таких вы без посредников не найдете никогда
ну надейтесь
в квартиру не вложили и копейки, она была идеальная, в кухонной мебелью на заказ, после ремонта, просто так у людей срочно сложились обстоятельства....