nicksoon писал(а):почему мне деваться некуда? и что мне 3 дня наблюдать? тем более сейчас вот дождь идёт)
нечего мне наблюдать. сделайте мне еще раз командировку в Хорватию, я изучу промышленность / экономику, и тогда доклад со всеми вытекающими с меня. а так я не готов)
Ты ведешь себя в высшей степени неосмотрительно. В понедельник мы издадим распоряжение по факультету об утверждении графика семинаров, туда ( в числе прочих) включим тебя с твоим докладом. Тему , скорее всего, сформулируем так "Особенности экономического развития постсоциалистических стран Центральной и Восточной Европы (на примере Хорватии)". Командировки тебе можем оформить в самые разные места, если найдёшь источники финансирования.
Доклад будет интересен для студентов твоей специальности. А для тебя - особенно, так как разовьёт у тебя массу полезных профессиональных навыков.
А деваться тебе некуда потому, что задание на этот доклад тебе оформят как задание на курсовую работу. Её надо выполнять в любом случае.
Заканчиваю. Нет времени сидеть в форуме.
И, вообще, привыкай: с руководством в пререкания не следует вступать. Экономист-менеджер должен понимать это особенно хорошо.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Эльф писал(а):Да я-то полистал, и вот не понимаю...С чего это товарисч декан-стакан решил, что имеет право, вот так ни с того ни с сего требовать какой-то доклад...
Впрочем все-таки похоже на трололо...
Нет , не трололо.
Если бы руководителем Никиты был эльф-дрельф, то он давал бы ему указания.