BMX
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
BMX
я пока еще не знаю что и как создавать...могу тут написать...
Учился в первой и шестой школе... ЮРГТУ(НПИ) ЭМФ поступал даже на прикладную математику надо было 141 бал набрать, а я 140 набрал...сейчас ни о чем не жалею...потом еще много где учился...пробовался...стажировался на радио...пробовал писать музыку миксы, но ничего качественного я не написал...поэтому пусть позорятся другие...занимался и еще занимаюсь астрологией...больше с недавних пор бесплатно никому ничего не составляю, делаю...так как много времени и сил на это уходит ...
ту информацию, которую я говорю человеку по его данным стоит больших денег...а я вообще беру крохи...могу составить личный гороскоп..гороскоп совместимости, рассказать как выбрать лучшие возможности для реализации своей личности... на работе, в семье...и где только это возможно...выбрать лучшие дни для каких-нибудь важных дел..свадьба, открытие своего дела, рождение ребенка
вообще много чего могу о себе написать...но я думаю и этого хватит
Учился в первой и шестой школе... ЮРГТУ(НПИ) ЭМФ поступал даже на прикладную математику надо было 141 бал набрать, а я 140 набрал...сейчас ни о чем не жалею...потом еще много где учился...пробовался...стажировался на радио...пробовал писать музыку миксы, но ничего качественного я не написал...поэтому пусть позорятся другие...занимался и еще занимаюсь астрологией...больше с недавних пор бесплатно никому ничего не составляю, делаю...так как много времени и сил на это уходит ...
ту информацию, которую я говорю человеку по его данным стоит больших денег...а я вообще беру крохи...могу составить личный гороскоп..гороскоп совместимости, рассказать как выбрать лучшие возможности для реализации своей личности... на работе, в семье...и где только это возможно...выбрать лучшие дни для каких-нибудь важных дел..свадьба, открытие своего дела, рождение ребенка
вообще много чего могу о себе написать...но я думаю и этого хватит
учение - Свет, ложное учение - тьма
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Карамелина
ВМХ, мм.. необычное занятие)
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Re: BMX
кстати, а ник это от увлечений или как?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
кстати, а ник это от увлечений или как?

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
Параметры следующие:
даты рождения, планеты в зодиаках, аспекты между двумя людьми...
Часто бывает : по знакам люди не подходят друг другу..
допустим стрелец и дева...а планеты хорошо расположены между ними... такие как: Венера, Марс..Луна, Нептун
так что совсем не обязательно...дева не сойдется со стрельцом...рак с водолеем, скорпион с близнецами, рыбы со львами и девами, овен с раком,телец со львом и водолеем,рак с весами, а козероги никак не поладят с воздушными и огненными знаками ...
Главное это аспекты между конкретными двумя людьми.
даты рождения, планеты в зодиаках, аспекты между двумя людьми...
Часто бывает : по знакам люди не подходят друг другу..
допустим стрелец и дева...а планеты хорошо расположены между ними... такие как: Венера, Марс..Луна, Нептун
так что совсем не обязательно...дева не сойдется со стрельцом...рак с водолеем, скорпион с близнецами, рыбы со львами и девами, овен с раком,телец со львом и водолеем,рак с весами, а козероги никак не поладят с воздушными и огненными знаками ...
Главное это аспекты между конкретными двумя людьми.
2Соня...Это мечта детства ВМW...и смесь.. группа такая была, и есть, DMX...получился я...чисто случайно...ник за две секунды придумал
2Оля..имя пока не скажу..хотя скрывать его нет смысла...многие уже здесь его знают
2Надя..сами мы стрельцы -)
2Оля..имя пока не скажу..хотя скрывать его нет смысла...многие уже здесь его знают
2Надя..сами мы стрельцы -)
- Focus
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
ВМХ, меня вопрос мучает ) откуда ты всех по именам знаешь? )
а, точно, я вспомнила в какой теме можно имя посмотреть )
а, точно, я вспомнила в какой теме можно имя посмотреть )
♡
Focus писал(а):а помимо этого, чем занимаешься?
читаю книжки..любимая "12 стульев" и "Мастер и Маргарита" ...считаю Булгаков по таланту и гению ничем не уступает Достоевскому
...а даже превосходит
захаживаю иногда в кинотеатр...хотя ничего толкового и интересного не выходит последнее время...
иногда телик смотрю: спорт и передачи разные: как выиграть миллион, про животных, комедии, спортивный покер, психологические триллеры и мелодраммы, ну еще многое другое.. Коломбо прикольный детектив, иногда бывает смотрю...
классно играет дядька.
пока не буду распространяться..
.про любимых актеров и актрис, любимых певцов и певиц,музыкальных групп и любимое кино
P.S. А вообще я азартный и увлекающийся человек...жизнь на грани экстрима...хочется чувствовать жизнь, адреналин...
А иногда вообще ничего не хочется)))