Бани и сауны в Новочеркасске. Список и отзывы
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: Сауны
Taranova
Так какую сумму вы заплатили за 2 часа? Кажется там было 1200р за 2 часа (600р в час, но минимум 2 часа можно брать).
А ментов позвали скорее всего не "настоящих" а просто охранников в форме УВО, которые там дежурят.
Так какую сумму вы заплатили за 2 часа? Кажется там было 1200р за 2 часа (600р в час, но минимум 2 часа можно брать).
А ментов позвали скорее всего не "настоящих" а просто охранников в форме УВО, которые там дежурят.
- Taranova
- Семейное положение: в браке
Менты приехали настоящие, на уазике. Штраф за отсутствие регистрации в месте временного пребывания на тот момент был 1500, сейчас этот штраф вроде отменили или собираются отменять. Мы с мужем не грубили и не хотели ругаться просто стояли на своем, но нам сказали что на нас повесят какую-то статью "за пренебрежение доверием". По их словам нас задержали на месте преступления, а по сути нам дали заведомоложную информацию по телефону с целью привлеч клиента, а счет выставили иной - 1200. Дело конечно не в деньгах, а в том что "развод на деньги" это не метод вести бизнес, тем более я смотрю что я не первая кого так развели.
- Dark_Lord
Taranova писал(а):Штраф за отсутствие регистрации в месте временного пребывания на тот момент был 1500, сейчас этот штраф вроде отменили или собираются отменять. Мы с мужем не грубили и не хотели ругаться просто стояли на своем, но нам сказали что на нас повесят какую-то статью "за пренебрежение доверием".
Развели как сами знаете кого, короче...
Taranova писал(а):а по сути нам дали заведомоложную информацию по телефону с целью привлеч клиента, а счет выставили иной - 1200
Может вы по телефону не расслышали... Всё правильно 1200р счёт должен был быть. По телефону говорят 600р в час но минимум на 2 часа можно заказывать.
/oo\
- Taranova
[quote="Dark_Lord"][quote="Taranova"] Развели как сами знаете кого, короче...
[quote="Taranova"]
По телефону я расслышала все четко и ясно, иначе не было бы никаких конфликтов, мой вопрос звучал так: "Во сколько мне обойдется двух часовой сеанс? "для верности я еще раз перезванивала мне еще раз назвали сумму 600р. не 1200, а 600, хотя вопрос был о двух часах. А потом как я уже говорила нам сказали что человека который что-то напутал давая эту информацию отсутствует, но это их уже проблемы! В Вавилоне по телефону дают не полную или ложную иформацию и это факт. И так можно развести кого угодно!
[quote="Taranova"]
По телефону я расслышала все четко и ясно, иначе не было бы никаких конфликтов, мой вопрос звучал так: "Во сколько мне обойдется двух часовой сеанс? "для верности я еще раз перезванивала мне еще раз назвали сумму 600р. не 1200, а 600, хотя вопрос был о двух часах. А потом как я уже говорила нам сказали что человека который что-то напутал давая эту информацию отсутствует, но это их уже проблемы! В Вавилоне по телефону дают не полную или ложную иформацию и это факт. И так можно развести кого угодно!
- Dark_Lord
Taranova писал(а): В Вавилоне по телефону дают не полную или ложную иформацию и это факт
Возможно кто-то кого-то не расслышал. Да и сами подумайте, с чего бы самой лучшей сауне объявлять цену в 2 раза ниже?
/oo\
- Taranova
Dark_Lord писал(а):самой лучшей сауне
A вы случайно не сотрудник Вавилона? На счет того что эта сауна самая лучшая, я бы поспорила. Есть в наших краях еще приличные сауны, пусть они уступают по оформлению но там своих клиентов берегут как зеницу ока и отношение к клиенту человеческое. В этой теме были уже похожие отзывы за развод в Вавилоне, не могли же мы все не правильно расслышать!
Как-то в кинотеатре "Космосс" кассир по ошибке продал мне билеты на более поздний сеанс чем я заказывала, чтобы загладить ее вину администратор, вместо того чтобы вызывать милицию и обзывать нас преступниками как это сделали в Вавилоне, накрыл нашей компании стол чтобы нам было комфортно подождать следующего сеанса. Так ведется бизнес. Мы ходили в этот кинотеатр и будем ходить с удовольствием, потому что знаем там каждого клиента ценят.
Taranova писал(а):Есть в наших краях еще приличные сауны
поведайте, я не сотрудник Вавилона
. Скажу больше, меня туда наверное пустят, но врят ли рады будут
была у нас интересная веселая история, до сих пор ржем.
- Dark_Lord
Taranova писал(а):A вы случайно не сотрудник Вавилона?
Нет, не сотрудник, просто иногда туда хожу, и никогда никаких проблем не было.
/oo\
- Taranova
FonDrakes писал(а):vumolot
Отдыхали неделю назад в этой сауне. Всё на высшем уровне. Только осталось ощущение что нас обманули с деньгами, когда девушка из обслуживания принесла чек на 1800 и сказала ещё доплатить сверху 200 рублей за ещё что-то. Почему это в чеке сразу не указывалось, непонятно. Всё остальное только порадовало!
Dark_Lord писал(а):Taranova писал(а):A вы случайно не сотрудник Вавилона?
Нет, не сотрудник, просто иногда туда хожу, и никогда никаких проблем не было.
Это хорошо что у вас не было, а те у кого были проблемы больше никогда туда не пойдут и тем более никому не посоветуют.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Mironnew писал(а):Жанна
пардон, но это не так просто описать, да и думаю не стоит)))
а вневедомцы тоже приезжали, а потом с миром были отпущены
Колись, пусть много писанины будет мы прочтем.
- dennet61
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: своих двоих
номер телефона сауны
добрый день.
интересует номер телефона сауны, находящейся на улице котовского. может кто знает. заранее благодарен.
интересует номер телефона сауны, находящейся на улице котовского. может кто знает. заранее благодарен.
открылась сауна Жара, на Ермака, рядом со всем известным Фэшн Мэном,
чистенько,уютно, неплохо в общем, думаю будут следить за состоянием.
цена 800р/час, по-моему до 4-х или 5-ти человек. Бухать и курить нельзя, пиво можно, но без рыбы. Нашей компании не подходит,т.к. нас много, да и по цене, проще в Ростов или Шахты мотнуть.
чистенько,уютно, неплохо в общем, думаю будут следить за состоянием.
цена 800р/час, по-моему до 4-х или 5-ти человек. Бухать и курить нельзя, пиво можно, но без рыбы. Нашей компании не подходит,т.к. нас много, да и по цене, проще в Ростов или Шахты мотнуть.