Ненси писал(а):Вот лежу с температурой 39,8 и до того обидно. муж как-будто не понимает, что мне плохо. целый день: сделай чай, искупай ребенка, почему с собакой не гуляла и в огород не ходила?! мне не трудно это все делать, но мне плохо! разговаривала с подругами на эту тему у них тоже самое. а как у него температура 37, так он лежит и умирает. хочется элементарной заботы!! мужчины неужели вы все такие?!
скажу пару слов в защиту мужчин
исходя из личного опыта.
если у меня бывали случаи когда я лежал и умирал, то это было действительно так .
Поскольку нормальный мужчина переносит болячки стойко и падает лишь когда ситуевина уже выходит из под контроля.
так что есть смысл позаботиться об умирающем
Зы
есть конечно утонченные мужчины , которым сильно нужна жалость, забота и ласка.
но у этих мужчин уже есть кому подарить мужскую ласку и массаж простаты.
Ну женщина по природе просто должна быть сильнее и выносливее,а мужа надо воспитывать,потихоньку
,ну если мама его не научила...
нормальный суровый мужик не будет сидеть в изголовии кровати и протирать лоб мокрой тряпочкой. на счет собаки и огорода, что мешает сказать, мне плохо, отвали?
я к зубному иду, у меня коленки трусятся. как-то так напугала врача, что он телефон оставил, потребовал, чтоб на следующий день позвонила, сказала как себя чувствую.