Отдых одной на море...
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- мike
Re: Отдых одной на море...
для меня анапа не айс, тополя, амброзия, песок везде, мне больше по душе пальмы, эвкалипты, галька
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- cheremuha
- Езжу на: Мессершмитт
мike писал(а):для меня анапа не айс, тополя, амброзия, песок везде, мне больше по душе пальмы, эвкалипты, галька
ооо тогда в Батуми езжайте...там эвкалипты, пальмы, галька, еще горы, знаменитый Ботанический сад, танцующие фонтаны, прекрасный шашлык и вино , шикарные городские пляжи и пустынные дикие пляжи по дороге в Сарпи -это если одиночества захочется
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.
Ветер перемен.
- мike
cheremuha
в Грузию опасаюсь, а в Абхазию поеду

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- cheremuha
- Езжу на: Мессершмитт
мike писал(а):cheremuha
А че опасаться то-там наших не съедят...транспорт либо самолетом из Ростова либо ракета из Сочи-визу дают прямо на месте по прибытии...там народ доброжелательный вполне
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.
Ветер перемен.
- солнце
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: HYUNDAI ELANTRA
Obi Van писал(а):Jewel
Да и что говорить, таки приятно водочку пить и на пляже валяться, а потом до дома 5 минут идти.Но такое я юзал только в Вардане, Дагомысе и жил за 3 копейки в 5 мин ходьбы от пляжа. Да и собственно думаю такое аналогично по всему побережью. Но в Анапе всё таки песочек. Между прочим в Витязево очень хороший пляж. В Благовещенке также. Не сильно грязно.
А где именно вы жили за три копейки?
Снимали номер в гостинице или у частников? Мы вот всей семьей решили поехать отдохнуть, вопрос только куда 
Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала...
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
солнце
Было это 5лет назад. Жили у частников в Дагомысе. Нам целый дом отдали, т.к нас приехало туда 3 семьи. Жаль цену не помню на жильё. Помню что не много, так что моей тогдашней смешной зряплаты хватило.
солнце писал(а):А где именно вы жили за три копейки?
Было это 5лет назад. Жили у частников в Дагомысе. Нам целый дом отдали, т.к нас приехало туда 3 семьи. Жаль цену не помню на жильё. Помню что не много, так что моей тогдашней смешной зряплаты хватило.

- солнце
Да уж, у нас походу тоже уже три семьи едит
Обязательно заедем к вам В Новочеркасск, по-пути так сказать, очень уж хочется на ваш собор посмотреть 
Обязательно заедем к вам В Новочеркасск, по-пути так сказать, очень уж хочется на ваш собор посмотреть 
Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала...
- солнце
Conqwest писал(а):Солнце, он в лесах
Жаль
, но кроме него все равно что-нибудь да есть посмотреть, мож наконец-то до друга своего доберусь, а то все звоню трубу никто брать не хочет, прогуляемся, город посмотрим. Куда у вас еще сходить поглазеть можно? С детятками?Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала...
- window
- Езжу на: Chevrolet
- Контактная информация:
Это смотря с какой целью ехать "отдыхать", каждый в это слово вкладывает свое понятие. Это в зависимости от того, на какие места приключения нужны.
Лично я бы на черноморское одна ни ногой! Тем более ни в какую Абхазию, Турцию, Ебипет не поехала...
А задумалась бы над Байкалом, Европой, Золотое кольцо России, Питер. Куда-нибудь в гости к далеким-далеким родственникам))).
Лично я бы на черноморское одна ни ногой! Тем более ни в какую Абхазию, Турцию, Ебипет не поехала...
А задумалась бы над Байкалом, Европой, Золотое кольцо России, Питер. Куда-нибудь в гости к далеким-далеким родственникам))).
- зоя
- Контактная информация:
cheremuha писал(а):ооо тогда в Батуми езжайте...там эвкалипты, пальмы, галька, еще горы, знаменитый Ботанический сад, танцующие фонтаны, прекрасный шашлык и вино , шикарные городские пляжи и пустынные дикие пляжи по дороге в Сарпи -это если одиночества захочется
забыла добавить.. дикари- мужики, с которых песок сыпется, а всё норовят "на шашлык позвать" и море так.. с керосинчиком.. грязное

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
зоя писал(а):А задумалась бы над Байкалом, Европой, Золотое кольцо России, Питер
отдыхала пару лет тому назад на Финском заливе.. между Питером и Выборгом. Прогулки по лесу по грибы и ягоды + купание в заливе.. лучшего отдыха у меня не было.. хотя облазила всё черноморское побережье и с палаткой , и так.. снимала комнату.
Тогда я привезла целый мешок засушенных белых грибов, ведро засоленных лисичек и др.... и много варенья из черники и земляники.. ещё и морошки немного досталось.. Масса приятных впечатлений от леса, от залива и от экскурсий по Питеру и Выборгу.
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами
- window
- Езжу на: Chevrolet
- Контактная информация:
зоя писал(а):отдыхала пару лет тому назад на Финском заливе.. между Питером и Выборгом. Прогулки по лесу по грибы и ягоды + купание в заливе..
Вот это кайф, когда живешь на юге, о таких вещах даже представления не имеешь. У меня только воспоминания из детства про грибы, лес, дикую голубику, озера и реки Забайкалья.
Запишу в блакнотик "между Питером и Выборгом" на заметку. А как Вы ездили, с друзьями, через фирму или своим ходом? Как такой отдых организовать можно?
- зоя
- Контактная информация:
window писал(а):А как Вы ездили, с друзьями, через фирму или своим ходом? Как такой отдых организовать можно?
Муж там был в командировке был.. ну и я на полтора месяца с детьми на каникулах поехала. Сняли квартиру. А так там много отдыхающих и квартиры сдаются. По всему заливу и базы отдыха есть. В Приморске(там где мы жили) бюро такое, где квартиру можно на время отдыха найти.. или так снять(дешевле будет).
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами