patlatiy писал(а):да,на автомобиль,а не на ведро с болтами я еще не заработал но мы не об этом...
вононо как. а девушка есть? или тоже пока коррелируем?
кстати, вы не дочитали наверное - там про "ложную корреляцию" есть.причинно-следственные связи между любовью и сексом:
1. любовь может привести к возникновению сексуальных отношений
2. на фоне сексуальных отношений может возникнуть любовь
3. любовь бывает без сексуальных отношений (например, безответная)
4. секс бывает без любви

а вы о чем?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Dark Pearl писал(а):вы жонглируете разными текстами и абсолютно безграмотно
Dark Pearlзабыли добавить "мне так кажется" или аргументы?
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:metall001 писал(а):аж противно читать.
metall001противно читать - это не самое плохое. гораздо хуже ходить с сорванной напрочь крышей когда все оказывается как-бы не так, как ты планировал на самом деле. еще плохо учить ее в час ночи во дворе (выкрикивая всякие идиотские слова) - бить по лицу, удерживать и таким образом пытаться сохранить ваши отношения (хотя кому-то может быть и приятно). а читать - это так, забавы

metall001 писал(а):особенно странные посты у novoch.print , этот человек просто неодекватен.
меня так и зовут в некоторых кругах - "мистер
неодекватность".
metall001 писал(а):с другой стороны, когда через неделю девушка ему изменит, сказав,
я не буду рассказывать что говорят девушки когда изменяют.
но замечу: если нет секса, шансы что "она изменит" (попросту положит на вас свой виртуальный болт) увеличиваются многократно. это ж даже не измена - нет близости - нет измены - нет проблем.
metall001девственницы конечно же есть, но.. есть вопрос: вы эстет или может быть педофил? у вас есть девушка? сколько девушек у вас было? они были девственницами? куда они девались после прекращения отношений? если они были, вы расставались с ними с легким сердцем (представляете - они ж подпорченные получаются)?