Сколько вы хотите иметь детей?
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
Focus писал(а):ну давайте комменты еще оставлять помимо просто голосования... что за что и почему?
Лично я хочу иметь минимум троих. Я и моя супруга (итого: 2) отойдём в мир иной чуть-чуть попозже, 3 обречём на "радости" нашего несовершенного мира.
3-2=1.
Т. е., государству от нас будет: польза (это со знаком "плюс"), 250 000 руб. (это со знаком "-", если ничего к тому времени не изменится).
Если, соответствено, будет возможность, как материальная, так и физическая (ну вы-то меня понимаете
), то можно и больше. 
Но вот есть одно "но". Моя потенциальная избранница на роль хранителя моих наследников внутри себя в течение 9 месяцев до их рождения заявляет, что будет 1 ребёнок и точка.

А недавно у меня состоялся диалог с одним моим другом (Д) по этому поводу.

Д: Ты сколько хочешь детей?
Я: Трое.
Д: Красавчик! Дай "пять"! Я тоже!
Я: А вот Юлька у меня хочет только одного...
Д: Почему?
Я: Ну... [здесь дальше идёт рассказ о всех "за" и "против"
]Д: Блин! Не тупи! Ты знаешь, как это деалется?
Я: Догадываюсь.

Д: Ну вот... Сделаешь, а потом скажешь: "Ой, извини! Кажется я тут наследил.
" А будет поздно... 
вот еще, говорят, что единственный ребенок вырастает эгоистом.. ваше мнение по этому поводу?
Не знаю. В принципе, каждый человек в какой-то мере эгоист. А если будет больше, то может быть ревность у одного ребёнка к другому...
Кучка
- Crazy_Optimist
- Контактная информация:
Понятно что планировать жизнь - дело неблагодарное, но я все-таки нацелена на одного. Так чтоб воспитать по своему образу и подобию !!!
(сама ребенку не завидую...
) А вообще, просто считаю, что если заводишь детей, то нужно стараться дать им максимум и внимания и воспитания. Лично я такое много раз не выдержу
Это действительно от воспитания зависит, хотя часто бывает именно так... Выход, наверное, это с малых лет показывать ребенку, что в жизни ничего просто не достается. Хотя какая-то доля эгоизма все-таки будет... небольшая, полезная даже.
(сама ребенку не завидую...
) А вообще, просто считаю, что если заводишь детей, то нужно стараться дать им максимум и внимания и воспитания. Лично я такое много раз не выдержу
Focus писал(а):вот еще, говорят, что единственный ребенок вырастает эгоистом.. ваше мнение по этому поводу?
Это действительно от воспитания зависит, хотя часто бывает именно так... Выход, наверное, это с малых лет показывать ребенку, что в жизни ничего просто не достается. Хотя какая-то доля эгоизма все-таки будет... небольшая, полезная даже.
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
По себе... хотела троих и больше
Пока не появился один... и тогда приходит понимание что не все так просто. Начиная от физических возможностей (тут в основном мама "страдает"), кончая вопросами материальными.. например как быть с работой, если хочется чтобы разница у детей не была лет 10!
Пока не появился один... и тогда приходит понимание что не все так просто. Начиная от физических возможностей (тут в основном мама "страдает"), кончая вопросами материальными.. например как быть с работой, если хочется чтобы разница у детей не была лет 10!«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм