Секс.Как скоро?
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- metall001
- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
Re: Секс.Как скоро?
Re: Секс с неопытным юношей
ссылка — metall001 » 09 янв 2010, 02:53
не мог не удержаться и всё же написать.... а точнее спросить... у автора данного раздела, а насколько должен быть неопытен партнер? Я ни в коем случае не намекаю на свою персону... но скажу, что 30-35 лет мне симпатизирует...
скажи ясней, что тебя тут смущает? да мне нравятся фотомодели, да мне нравятся 30-35 летние девушки, потому что они умные и интересные. В чем вообще вопрос?
я повторюсь, мне не трудно. Они оба этого захотели и занялись, не хотели не занялись. я не агетирую за это.
а форум же, настойчиво говорит о том, что девушка не должа себя ограничивать в количестве парнеров для секса.
я против этого.
ссылка — metall001 » 09 янв 2010, 02:53
не мог не удержаться и всё же написать.... а точнее спросить... у автора данного раздела, а насколько должен быть неопытен партнер? Я ни в коем случае не намекаю на свою персону... но скажу, что 30-35 лет мне симпатизирует...
скажи ясней, что тебя тут смущает? да мне нравятся фотомодели, да мне нравятся 30-35 летние девушки, потому что они умные и интересные. В чем вообще вопрос?
Arsenal писал(а):Спасибо, Кэп Ну вот и девушка - захотела секса и занялсь им. Думаю не порочнее, чем когда твою жену дерет другой мужик?
я повторюсь, мне не трудно. Они оба этого захотели и занялись, не хотели не занялись. я не агетирую за это.
а форум же, настойчиво говорит о том, что девушка не должа себя ограничивать в количестве парнеров для секса.
я против этого.
Утепление Фасадов, теплоизоляционными плитами
http://teplov.ucoz.com/
- счастье
- фрау Glück
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
metall001 писал(а):а форум же, настойчиво говорит о том, что девушка не должа себя ограничивать в количестве парнеров для секса
эм....цитату форума можно?
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
- Йовин
Жду ещё одного требования к девушкам от metall001. Это вроде как уже второе..
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
- metall001
- Контактная информация:
мой первый пост:
ссылка — metall001 » 29 июл 2010, 16:56
я думаю, что Вступать в сексуальные отношения с партнером необходимо только тогда, когда будешь полностью уверена, что свяжешь с ним свою жизнь и никак иначе.
реакция форума:
ссылка — novoch.print » 29 июл 2010, 20:16
но строить жизнь на нерушимости связки "любовь+брак+секс" имхо несколько глупо
конечно глупо, жениться вообще глупо, нужно жить в гражданском и каждый будет трахаться с кем хочет, да здравствуют свободные отношения. бред.
ссылка — Arsenal » 29 июл 2010, 20:54
А я вам уважаемые отвечу одной мудрой мыслью: "Человек, у которого нет возможности согрешить, считает себя праведником; вор, у которого нет возможности украсть, считает себя честным"
а ведь правда, порядочные девушки не становятсяч шал...ми, только потому что у них не скем, кроме любимого трахаться. гениально
ссылка — Jinn » 29 июл 2010, 23:31
Автор, а не оправдываете ли вы в душе, таким способом, свои проблемы с количеством партнеров.
конечно оправдываю, форум для меня и пама и мама, самый важный в моей жизни, перед ним то я должен оправдать себя. глупо
ссылка — Senior » 30 июл 2010, 12:46
А почему секс без знакомства не рассматривается? Ведь можно заниматься этим до знакомства, потом познакомиться и не заниматься какое-то время романтических отношений.
без комментариев
ссылка — novoch.print » 31 июл 2010, 11:50
сдается мне, что некоторое количество людей думает (ошибочно на мой взгляд), что секс нужен только для брака и бывает только в браке т.е. они не хотят думать, что секс - не повод для знакомства был секс - это уже ого-го.
да! да! был секс - это уже ого-го.
ссылка — Arsenal » 31 июл 2010, 14:57
Можно быть девственницей, но блядью в голове, а можно иметь несколько партнеров и быть нормальной девушкой
да можно все, главное захотеть. а возможно лучше и не хотеть лишнего...
будьте порядочными, скромными и верными и все будет хорошо.
ссылка — metall001 » 29 июл 2010, 16:56
я думаю, что Вступать в сексуальные отношения с партнером необходимо только тогда, когда будешь полностью уверена, что свяжешь с ним свою жизнь и никак иначе.
реакция форума:
ссылка — novoch.print » 29 июл 2010, 20:16
но строить жизнь на нерушимости связки "любовь+брак+секс" имхо несколько глупо
конечно глупо, жениться вообще глупо, нужно жить в гражданском и каждый будет трахаться с кем хочет, да здравствуют свободные отношения. бред.
ссылка — Arsenal » 29 июл 2010, 20:54
А я вам уважаемые отвечу одной мудрой мыслью: "Человек, у которого нет возможности согрешить, считает себя праведником; вор, у которого нет возможности украсть, считает себя честным"
а ведь правда, порядочные девушки не становятсяч шал...ми, только потому что у них не скем, кроме любимого трахаться. гениально
ссылка — Jinn » 29 июл 2010, 23:31
Автор, а не оправдываете ли вы в душе, таким способом, свои проблемы с количеством партнеров.
конечно оправдываю, форум для меня и пама и мама, самый важный в моей жизни, перед ним то я должен оправдать себя. глупо
ссылка — Senior » 30 июл 2010, 12:46
А почему секс без знакомства не рассматривается? Ведь можно заниматься этим до знакомства, потом познакомиться и не заниматься какое-то время романтических отношений.
без комментариев
ссылка — novoch.print » 31 июл 2010, 11:50
сдается мне, что некоторое количество людей думает (ошибочно на мой взгляд), что секс нужен только для брака и бывает только в браке т.е. они не хотят думать, что секс - не повод для знакомства был секс - это уже ого-го.
да! да! был секс - это уже ого-го.
ссылка — Arsenal » 31 июл 2010, 14:57
Можно быть девственницей, но блядью в голове, а можно иметь несколько партнеров и быть нормальной девушкой
да можно все, главное захотеть. а возможно лучше и не хотеть лишнего...
будьте порядочными, скромными и верными и все будет хорошо.
- счастье
- фрау Glück
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
что-то не узрела я там призыва заниматься всех сексом и становиться шалавами
а то, что ты написал, прости, но полная ЛАЖА
а то, что ты написал, прости, но полная ЛАЖА
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
-
novoch.print
metall001 писал(а):а форум же, настойчиво говорит о том, что девушка не должа себя ограничивать в количестве парнеров для секса.
форум обсуждает с какого раза девушка "даст".
дала с первого раза --> не ограничивает себя в кол-ве партнеров --> б@ядь
с логической точки зрения настолько же справедливо как:
не трахнул на первом свидании --> п@дарас
вы не хотите поговорить об этом?)
Конечно могу ошибаться.
Но по постам metall001 сложилось мнение что как-то не везло с девушками. что после ночи, толи они сбегали от него, толи он сбегал.
А может просто уже был опыт лечения в больничке около собора?? так на этот случай не надо забывать про резину.
Мое мнение что девушка сама должна решать сколько у нее партнеров, и когда и с кем ее спать. И убивает когда на девушку которая полюбила и начела жить с мужиком старшее ее на лет так 20, смотрят как на б..дь.
Единственное, что противно это когда девушка или парень продают себя за деньги.
Но по постам metall001 сложилось мнение что как-то не везло с девушками. что после ночи, толи они сбегали от него, толи он сбегал.
А может просто уже был опыт лечения в больничке около собора?? так на этот случай не надо забывать про резину.
Мое мнение что девушка сама должна решать сколько у нее партнеров, и когда и с кем ее спать. И убивает когда на девушку которая полюбила и начела жить с мужиком старшее ее на лет так 20, смотрят как на б..дь.
Единственное, что противно это когда девушка или парень продают себя за деньги.
- metall001
- Контактная информация:
novoch.print писал(а):форум обсуждает с какого раза девушка "даст".
вот как? дай-ка угадаю... с второго
правильно?Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
счастье писал(а):что-то не узрела я там призыва заниматься всех сексом и становиться шалавамиа то, что ты написал, прости, но полная ЛАЖА
я лишь написал, как я понимаю ваши посты.... вот и всё
-
novoch.print
metall001 писал(а):вот как? дай-ка угадаю... с второго правильно?
это если с первого не дала. если не даст со второго, скорее всего не даст вообще
вернее даст, если больше давать будет совершенно не кому, а ты будешь стойко терпеть пока не возникнет такое состояние и находиться все это время "под рукой"

- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
А мне в принципе близка позиция metall001 в каком то плане. Че вы налетели все?
Только я б сказала, что вступать в сексуальные отношения надо тогда, когда уверен, что это перерастет во что-то серьезное и длительное. Ну если оба настроены на это. Бывает это понятно сразу, и секс случается тоже скоропалительно. А бывает нужно время, чтобы это понять, вот тогда и секс случается через какое-то продолжительное время. А бывает просто строгое воспитание, свои какие то тараканы, стереотипное мышление. То есть у людей есть какие то более веские причины не прыгать в койку резко, чем че то там показать типа "я не такая".
Не, а бывает парень и девушка (ну или парень
) этого совсем не ищут. Тогда какая разница как быстро дело дойдет до секса?
А бывает кстати людям по кайфу и без секса. Ну темпераменты такие, важность секса преуменьшена, еще что то.
Короче ничего нового не скажу: каждому свое и нет универсального срока, после которого должен случиться секс
Только я б сказала, что вступать в сексуальные отношения надо тогда, когда уверен, что это перерастет во что-то серьезное и длительное. Ну если оба настроены на это. Бывает это понятно сразу, и секс случается тоже скоропалительно. А бывает нужно время, чтобы это понять, вот тогда и секс случается через какое-то продолжительное время. А бывает просто строгое воспитание, свои какие то тараканы, стереотипное мышление. То есть у людей есть какие то более веские причины не прыгать в койку резко, чем че то там показать типа "я не такая".
Не, а бывает парень и девушка (ну или парень
) этого совсем не ищут. Тогда какая разница как быстро дело дойдет до секса? А бывает кстати людям по кайфу и без секса. Ну темпераменты такие, важность секса преуменьшена, еще что то.
Короче ничего нового не скажу: каждому свое и нет универсального срока, после которого должен случиться секс
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- Йовин
Stervoza, еретичка! Сжечь её))
Иван Факов любил поставить клизму
- Crait
Stervoza писал(а):Только я б сказала, что вступать в сексуальные отношения надо тогда, когда уверен, что это перерастет во что-то серьезное и длительное.
Stervoza писал(а):надо
Какое то лишнее слово касательно того, что делается для удовольствия о_О
Stervoza писал(а):Че вы налетели все?
Он восхитительно агрессивен