Провайдер ЮТК - ненавязчивый сервис
-
Провайдер ЮТК - ненавязчивый сервис
Я 7 лет пользуюсь услугами ЮТК, а именно интернет ADSL. Все вроде бы было нормально, но с мая месяца у моих друзей и знакомых начались перебои с интернетом. Меня это вроде бы не касалось, но вот тоже достали. У меня анлим-512, с середины июля компьютер перестал подключаться к интернету - выдает ошибку 720 или 691. Переустановка винды не дает никакого результата. Сразу предупрежу умников с тупыми советами типа "а винда лицензионная?" - да, ставил и лицензионную - результат тот же. Ноутбук включается нормально, хотя дисконнектит жутко и скорость интернета падает до 64кбит. Попытки дозвониться по мифическому телефону 2-12-12 до техподдержки пока успехом не увенчались. Прописка прямых IP адресов тоже результатов не дала. Если у кого есть похожие проблемы, пишите!
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Re: Провайдер ЮТК - ненавязчивый сервис
У ЮТК сервера перегреваются. Жарища неимоверная.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
-
Спасибо - хоть это вселяет надежду)) значит терпеть осталось недели 2-3 

Зайдите вот на эту тему может поможет!
viewtopic.php?f=16&t=27501&view=unread#unread
viewtopic.php?f=16&t=27501&view=unread#unread
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
xMEFISTOx
Может и больше.
Может и больше.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
- MaxP
- Админ localhost'а
Небольшой сеанс некромантии 
Если автор ещё помнит - при переустановке системы диски форматировались полностью? Т.е. не осталось ни одного неотформатированного раздела?
Ошибка 720 - вещь серьёзная. Обычно связана с нарушением в работе сетевых протоколов, и если не исчезает после переустановки - косвенный признак заражения компьютера.
Можно попытаться восстановить стек протоколов (описаний полно в Сети). Не поможет - на диагностику в "лабораторных условиях".

Если автор ещё помнит - при переустановке системы диски форматировались полностью? Т.е. не осталось ни одного неотформатированного раздела?
Ошибка 720 - вещь серьёзная. Обычно связана с нарушением в работе сетевых протоколов, и если не исчезает после переустановки - косвенный признак заражения компьютера.
Можно попытаться восстановить стек протоколов (описаний полно в Сети). Не поможет - на диагностику в "лабораторных условиях".
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- не ангел
Они уже достали, по номеру этому " извините у нас тех. проблемы"..В каком кабинете можно написать в книгу жалоб?
Сигарета как секс, вроде не сильно то и хочеться, а организм требует.
- Pol
Я знаю в свердловской области деревню Меркитасиха, 128 дворов. Так вот там - интернет вааще не знают, кто такой.
Не надо ото жаловацо, в сомали ваще от голоду дохнут, не говоря уж об эритреи...
Не надо ото жаловацо, в сомали ваще от голоду дохнут, не говоря уж об эритреи...
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- не ангел
Pol писал(а):Я знаю в свердловской области деревню Меркитасиха, 128 дворов. Так вот там - интернет вааще не знают, кто такой.
В ЮТК, что ли работаете?

Сигарета как секс, вроде не сильно то и хочеться, а организм требует.
- Pol
Нет, просто меня настолько огорчает невозможность подключения высокой скорости, что на всякие затыки и разрывы просто насрать, они мне не мешают.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Elvis
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Жаловаться надо, так как провайдер деньги за услугу берет, но не предоставляет (в должном объеме)
А в деревне и самали за интернет не платят, вот пусть там и не жалуются)
А в деревне и самали за интернет не платят, вот пусть там и не жалуются)
- Marlen
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: lifan breeze
- Контактная информация:
не переживай ты так по этому поводу))))я звонила с ними разговаривала лично каждые 2 дня, начиная с весны, причем звонишь в ростов говорят, что они не в курсе, проблемы в новочеркасске, звоните им!!!!я тут нашла кучу номеров телефона, по которым надо прозванивать, если те надо я напишу 

чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных........