Это получается, что с октября по апрель будут такие суммы в платёжках, что глаза на лоб полезут....

rfc (писал)а.
Лично меня это куда больше устраивало, чем "среднепотолочная" оплата. Я чётко знал, за что я плачу. Тёплая зима - мало плачу, холодная - больше, лето - совсем не плачу.
Goodvin писал(а):rfc (писал)а.
Лично меня это куда больше устраивало, чем "среднепотолочная" оплата. Я чётко знал, за что я плачу. Тёплая зима - мало плачу, холодная - больше, лето - совсем не плачу.
Вы считаете, что такая оплата будет более прозрачной? Тогда действительно, это более лучший вариант...
Sarry писал(а):Посмотрю, но вообще зимой за отопление прилично выходит. Кстати, важна ещё площадь квартиры
Symon161 писал(а):Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста информацией.. Сколько Вы платите за отопление в месяц? Получил вчера квитанцию за декабрь, в графе которой, за отопление у меня: 4.500 тыс. рублей. Ваше мнение?
у меня в ноябре выставили 1624 отопление. 41м2 двушкаOE35 писал(а):у меня в ноябре выставили 1624 отопление. 41м2 двушка
Sarry писал(а):Получим платежки - посмотрим. А за прошлый год не смотрел сколько в декабре-январе?