Укус клеща.Что делать?
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Re: Укус клеща.Что делать?
Пару лет назад кусал клещ. В инфекционке ЦГБ сказали, что в следующий раз надо все-таки предоставить виновника на суд медиков, и посоветовали следить за температурой. Так что "не теряйте, куме, силы, опускайтеся на дно". Последила, все прошло хорошо, слава богу
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- leomond
ну можно начать потихоньку имущество раздавать нуждающимся 

Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- Дикий Ёж
- Контактная информация:
Как показала практика у нас в Ростове и в Новочеке врачи понятия не имеют где брать вакцину от энцефалита.
Есть такой препарат Йодантипирин , http://www.jodantipyrin.ru/
В ростове я его нашла всего в одной аптеке. Узнать в какой из аптек он сейчас есть можно по справке 003
В ростове я его нашла всего в одной аптеке. Узнать в какой из аптек он сейчас есть можно по справке 003
- Жанна
Kichkiller писал(а):Укусил клещ,именно укусил а не присосался.Остался след,точка красная.В больнице сказали что нужно было этого клеща везти на анализ.Но его выкинули.Что теперь делать?Ждать когда начнется жопа?Или когда все же пронесет?Не самый лучший варик.Что посоветуете?Укус был вчера.
Месяца 1,5 назад к ноге моего мужа присосался клещ. Он его оторвал и выбросил. В больницу не ходили. И ничего, все нормально, живой.
Тьфу, тьфу, тьфу.- Дмитрий К.
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Дикий Ёж писал(а):Как показала практика у нас в Ростове и в Новочеке врачи понятия не имеют где брать вакцину от энцефалита.
Так у нас и энцефалитных клещей нету, все на что способны наши иксодовые, это заразить клиента крымской геморрогической лихорадкой.
- Жанна
Дмитрий К. писал(а):Так у нас и энцефалитных клещей нету, все на что способны наши иксодовые, это заразить клиента крымской геморрогической лихорадкой.
Это, в смысле, попа будет болеть?

- Дикий Ёж
- Контактная информация:
Дмитрий К. писал(а): все на что способны наши иксодовые, это заразить клиента крымской геморрогической лихорадкой.
ну так этот препарат и от этой заразы помогает. У меня просто была другая ситуация, уезжали в район где разгул именно энцефалитных клещей, хотели себя обезапасить. А оказалось, что от вской тропической фигни у нас прививки делают,а от энцефалита нет. Вообщем то все обошлось =)
- Евгений Классный
Клещи
Что делать, если укусил клещ и куда идти в случае укуса с клещом? Я так понимаю, что когда клещ прицепился, то его ни в коем случае отрывать нельзя, а нужно капнуть маслом, чтобы он сам отцепился, а потом его отнести на анализ, является ли он разносчиком энцефалита или нет.
продукты из деревни 89528413465