http://www.infamed.com/psy/alt03.html
написали что у меня феноменальное)))
И еще штук 15 психологических тестов.
Тест на логическое мышление.
- Контактная информация:
Тест на логическое мышление.
Только две вещи в мире достойны подлинного изумления — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас
-
Nightwarrior
Re: Тест на логическое мышление.
Это скорее вопросы на ассоциации. На логику недавно обсуждался тест повкуснее со всякими грымзиками, бушками и быдлозавтрами
http://www.novocherkassk.net/viewtopic.php?p=335911#p335911
http://www.novocherkassk.net/viewtopic.php?p=335911#p335911
Спасибо этому дому, ушел к другому
- Контактная информация:
Ну дык я знаю,еще один тест не помешает.Этот тоже интересный.
Почему же ассоциации, тут нужно подобрать аналогичные слова за короткое время, думать.
Почему же ассоциации, тут нужно подобрать аналогичные слова за короткое время, думать.
Только две вещи в мире достойны подлинного изумления — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас
-
Nightwarrior
Интересный-то интересный тест. Но аналогия слов - слишком относительное занятие. Кто-то для дерева найдет связь с морем, другой - с садом, а у третьего вспомнится лето.
Да и в любом тесте на логику должны как-то появляться законы формальной логики, причино-следственные связи. По-моему логично
Такой вот каламбур
А здесь ведь ничего такого нет. Поэтому тест скорее на фантазию и воображение
Да и в любом тесте на логику должны как-то появляться законы формальной логики, причино-следственные связи. По-моему логично
Такой вот каламбурА здесь ведь ничего такого нет. Поэтому тест скорее на фантазию и воображение
Спасибо этому дому, ушел к другому
- Контактная информация:
Вы ошибаетесь.
Там испуг-бегство, отравление- смерть аналоги. То есть надо самому понять что это значит,то что испуг приводит к бегству, а отравление приводит к смерти.То есть понять что это аналогия и как она осуществляется.
Свобода-воля - Враг-неприятель тоже аналоги так как тут написаны одинаковые слова.
Помоему тут трудно подключать воображение, тут подумать надо.
Там испуг-бегство, отравление- смерть аналоги. То есть надо самому понять что это значит,то что испуг приводит к бегству, а отравление приводит к смерти.То есть понять что это аналогия и как она осуществляется.
Свобода-воля - Враг-неприятель тоже аналоги так как тут написаны одинаковые слова.
Помоему тут трудно подключать воображение, тут подумать надо.
- мрачный хомяк
Спасибо моему профессору лексикологии в институте. Парадигматические отношения в лексике рулят!!
Первый раз феноменальный результат на логику.
Первый раз феноменальный результат на логику.
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.