Новочек для всех
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
нууу ....наш город известен по таким громким именам, как Человек-Кресло,Эрнесто Че Гевара,Ведро с Глазами,Джей и молчаливый Боб....и многие -многие другие.... 

мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- Ogneupor
- Контактная информация:
Был в Питере и на станции метро Новочеркасская задал вопрос почему такое название. Пенсионер из местных сказал что в честь казаков из Новочеркасска, вроде на этой улице у них казармы были. а молодеж не в курсе оказалась. Вывод: с историей у жителей столиц туго. Они и впрямь думают что за МКАДом все деревня. Глупые и ограниченные люди. А я свой Новочек не на что не променяю. Мне тут нравится и меня распирает от гордости за свой город. И как Выяснилось Межгалактическую столицу казачества 

Антисоветчик-значит русофоб!
- Антон
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
Ogneupor писал(а):Был в Питере и на станции метро Новочеркасская задал вопрос почему такое название. Пенсионер из местных сказал что в честь казаков из Новочеркасска, вроде на этой улице у них казармы были. а молодеж не в курсе оказалась. Вывод: с историей у жителей столиц туго. Они и впрямь думают что за МКАДом все деревня. Глупые и ограниченные люди. А я свой Новочек не на что не променяю. Мне тут нравится и меня распирает от гордости за свой город. И как Выяснилось Межгалактическую столицу казачества
Ни за какие деньги?

- Crazy_Optimist
- Контактная информация:
Категорически несогласна с тем, что Новочеркасск малоизвестен! Я когда уехала и поступила в институт разговаривала с ректором (посчастливилось:)) и сказала ему, что я из Новочеркасска. Мне даже не надо было добавлять "Ростовской области", он мне сразу сказал:"Знаю! Я там был. У вас там университет есть хороший ЮРГТУ!" Вот так! А еще про Новочек теперь в америке знают 

У всего происходящего есть причины, только мы не всегда их видим.
- Ruba_Buba
Crazy_Optimist
Знают! И это хорошо! Хотя на самом деле, мне лично не жарко и не холодно от того, знают ли американцы о Новочеркасске... Я вот, к примеру, ничего не знаю об их Бостоне... И как-то не парюсь по этому поводу... Что же касается любви к родине (читай - Новочеркасску), то любовь можно проявлять по-разному... Можно о ней говорить, можно что-то делать, иногда лучше просто ничего не делать, уже польза будет... Так что все мы по-своему любим Новочек... Самое главное, чтобы он нас любил...
Знают! И это хорошо! Хотя на самом деле, мне лично не жарко и не холодно от того, знают ли американцы о Новочеркасске... Я вот, к примеру, ничего не знаю об их Бостоне... И как-то не парюсь по этому поводу... Что же касается любви к родине (читай - Новочеркасску), то любовь можно проявлять по-разному... Можно о ней говорить, можно что-то делать, иногда лучше просто ничего не делать, уже польза будет... Так что все мы по-своему любим Новочек... Самое главное, чтобы он нас любил...

Все будет хорошо. Готовьтесь.
- Ogneupor
- Контактная информация:
Старый анектдот в тему. На вокзале в Москве к таксисту садится мужик с дипломатом и говорит мне в Новочеркасск.
Таксист ему ты че я незнаю где это. Это деревня за МКАДом наверное?
Мужик говорит. А я тебе на карте покажу и открывает дипломат. А там пачки баксов.
Таксист сразу же реагирует и спрашивает. А тебе куда на Молодежку или Октябырьский?
Таксист ему ты че я незнаю где это. Это деревня за МКАДом наверное?
Мужик говорит. А я тебе на карте покажу и открывает дипломат. А там пачки баксов.
Таксист сразу же реагирует и спрашивает. А тебе куда на Молодежку или Октябырьский?
Антисоветчик-значит русофоб!
Ogneupor
А вообще это всё комплексы...Люди рвутся из Шахт в Новочек из Новочека в Ростов из Ростова в Москву...Так уж ли важно жить в большом известном городе? Я бы в Шахты перебралась,было бы жильё, да работа удовлетворяющая материальным запросам!
А вообще это всё комплексы...Люди рвутся из Шахт в Новочек из Новочека в Ростов из Ростова в Москву...Так уж ли важно жить в большом известном городе? Я бы в Шахты перебралась,было бы жильё, да работа удовлетворяющая материальным запросам!
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.

Единомышленник!!