Миленофаны имеются в городе, блин?Навеяно просмотром клипа L'amour n'est rien в нетрезвом виде
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Ну если один трек позволяет назвать человека милеонфаном, то да )
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Я просто не слышал 

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Если честно, смотрела, разинув рот..... мля.... да ей гораздо больше лет, чем моей маме! а она вытворяет такое..... мазафака! Тело ничего, но с признаками неизбежной старости... Меня подташнивало.... Ей уже просто нечем взять, кроме голого зада) Эх... типа, старушки рулят)
Я вот думаю, что исполнитель должен привлекать голосом, смыслом песен, но не как ни картинкой. Вы думаете иначе? Тогда мы идем к вам!
Я вот думаю, что исполнитель должен привлекать голосом, смыслом песен, но не как ни картинкой. Вы думаете иначе? Тогда мы идем к вам!

Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
~Minerva~ писал(а):исполнитель должен привлекать голосом, смыслом песен, но не как ни картинкой
Я по-французски не понимаю вообще ничего. Название песни только перевёл переводчиком. Так что смысл отпадает. Голос - 20%, остаток - музыка. Без музыки Лорана БуттонА (вот уж кого можно опознать буквально по двум нотам) не знаю, что бы Милен делала, хотя она тоже пописывает, и неплохо..
Так что насчёт картинки и тела в частности - это ты от зависти )))))))))
~Minerva~ писал(а):Ей уже просто нечем взять, кроме голого зада
А что, там зад был
? Не заметил. Наверное, потому, что не разглядывал. Я как-то сразу понимал, что не стриптиз смотрю.-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
народ, слушайте Фрэнка Синатру, Джорджа Майкла, Брайана Адамса, Мортена Харкета, Тизиано Ферро, группу А-НА, Брайана МакКнайта, Даррена Хейса, замечательную группу Take That которая давно распалась... и в которой как известно пел всеми ныне знаменитый Робби Уиллиамс, Эроса Рамазотти, группу Eurythimics, группу Guns `N` Roses, Кристиана Леонту.. вроде так его фамилия читается, группу Lake Of Tears, группу Lighthouse Family, Марка Энтони - ныне женатого но знаменитой певице Дженифер Лопез, так же Ричарда Маркса.... и многих многих других... и не будет у вас никаких споров на счет клипов, потому что
будете заняты прослушиванием потрясной музыки...- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Vitaly писал(а):Так что насчёт картинки и тела в частности - это ты от зависти )))))))))
Мля... Ты меня раскрыл! Мазафака..... Ты прав.. Я, 19-летняя девушка, завидую телу старушки Милен... Хех) Забавно)
Vitaly писал(а):Я по-французски не понимаю вообще ничего. Название песни только перевёл переводчиком.
Ну это тяжелый случай, прости)
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
- Южанка
- Контактная информация:
А вы о ком вообще??? Я что-то не поняла из разговора.....
<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/