Новочек для всех
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
- Ashata
- Контактная информация:
Молодой
Поправлю: столицей мирового казачества.
Новочеркасск - чудесный город! У него интересная история, прикольная архитектура, и он развивается, все еще впереди. Если кому-то город кажется чересчур скромным, то ведь можно выбирать место жительства!
Давайте жить так, чтобы о Новочеркасске узнали все!
Есть предложения?
Новочеркасск - чудесный город! У него интересная история, прикольная архитектура, и он развивается, все еще впереди. Если кому-то город кажется чересчур скромным, то ведь можно выбирать место жительства!
Есть предложения?
Снусмумрик.
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Ashata писал(а):Молодой
Есть предложения?
Зло конечно, но Чикатилло знают все...
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Молодой
den писал(а):правильно, казачьих войск ведь кроме как в России и Ближнем Зарубежье нет
ммм, насколько я знаю, казачьи общины есть почти на всех континентах мира (кроме Антарктиды ессно).
Не чайна-тауны конечно, но всё равно приятно
Антон писал(а):Если бы была, то тогда у нас были бы межгалактические связи.
Бендеровские Нью-Васюки отдыхают..

Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным
© Стивен Содерберг для Esquire
© Стивен Содерберг для Esquire
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Ashata писал(а):Senior
Я так и знала, что будет подобное предложение. Не буду изрекать банальности, типа "творить зло проще, чем добро" (Это очевидно), Я согласна! Нужны массовые убийства! Сделаем Новочеркасск центром мирового зла! (зловещий хохот)
Они уже среди Вас, с виду они такие же как Вы... но наступит день... и они выйдут из Тузловки... и.... ох уж эти зловещие берега
)Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
Ashata писал(а):Senior
Я так и знала, что будет подобное предложение. Не буду изрекать банальности, типа "творить зло проще, чем добро" (Это очевидно), Я согласна! Нужны массовые убийства! Сделаем Новочеркасск центром мирового зла! (зловещий хохот)
не не катит, я когда начинал эту тему предполагал что-то доброе, светлое предлагаю тему "НАШ ГОРОД САМЫЙ ДОБРЫЙ ГОРОД МИРА",представляете фраза- "ГОРОД ДОБРА"
и ассоциации "а это новочек!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а чикатило позорное прошлое не только города но и страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новочек, я тебя люблю - бывший житель
- Ruba_Buba
Не совсем корректные сравнения, господа. Я думаю, что у какой-нибудь Балашихи тоже есть интересная история, но при этом что о ней знаем мы - новочеркассцы... Никогда большинство народа не будет знать подробностей такого маленького города как наш. Надо просто любить свой город и делать добрые дела и везде, при случае, вставлять фразочки типа: "А вот этого ВЕЛИКОГО человека знаете? Он из Новочеркасска!!!" или "А помните тот ВЕЛИКИЙ день? Так начиналось-то все в Новочеркасске!!!".
А на самом деле, мне лично, простите дамы, наср..ть на то, что знают о моем городе в какой-нить Москве... Я тоже не знаю, чем их Бирюлёво хуже чем Бутово, а для них это, наверное так же круто, как для нас тот факт, что в Новочеркасске делают электровозы...
ИМХО
А на самом деле, мне лично, простите дамы, наср..ть на то, что знают о моем городе в какой-нить Москве... Я тоже не знаю, чем их Бирюлёво хуже чем Бутово, а для них это, наверное так же круто, как для нас тот факт, что в Новочеркасске делают электровозы...
ИМХО
Все будет хорошо. Готовьтесь.
- den
- Контактная информация:
Ruba_Buba писал(а):такого маленького города как наш
Ребяты! Да вы наверно маленьких городов не видели!))
Сейчас вот приведу немного цифр:
В России около 1100 городов.
Новочеркасск по численности находится приблизительно на 100-м месте.
Если поискать, то в любом источнике вы найдёте следующую информацию:
12-50 тыс. - маленький город
50-100тыс. - город средних размеров
100-250 тыс - большой город
250-500 тыс. - крупный город
0,5-1млн - крупнейший
>1млн - город-миллионер
- Карамелина
- Контактная информация:
- Карамелина