Недоверие
- Контактная информация:
Недоверие
у меня постоянное недоверие к близкому человеку...оно возникло не просто так, а основано на огромном количестве невыполняемых обещаний, даже слова сказанные просто так, относящиеся к чему угодно, например "я сегодня сделаю, приду", или еще что-то часто остаются пустым звуком. что делать, если к человеку доверие полностью потеряно, нельзя надеяться на его поддержку (хотя всегда была в ней уверена), и из-за этого всего просто не хочешь его видеть.., а полностью оборвать все контакты не получается?
- Hukumka
- Контактная информация:
Re: Недоверие
Недавно подружка сказала:
"Никита, если нет доверия, то ничего не получится" (еще таким милым голосом
).
А я как идиот запомнил и теперь это для меня неписаная истина...
Восстановить твое доверие, наверное, может только он...
"Никита, если нет доверия, то ничего не получится" (еще таким милым голосом
).А я как идиот запомнил и теперь это для меня неписаная истина...
Восстановить твое доверие, наверное, может только он...
Мудаков которые не пропускают видно сразу, они увидев ваш поворотник либо ускоряются либо сразу сигналят вам, сообщая "Погоди! Я мудак!"
- Hukumka
- Контактная информация:
тогда: "Наташа, если нет доверия, то ничего не получится"...
Но мужикам всегда надо давать последний шанс. И предпоследний!!!
Но мужикам всегда надо давать последний шанс. И предпоследний!!!
Мудаков которые не пропускают видно сразу, они увидев ваш поворотник либо ускоряются либо сразу сигналят вам, сообщая "Погоди! Я мудак!"
- raven
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: синий дракон
Обогнувший раз теряет доверие. но мне кажется нужно дифференцироваты степень обмана. Быть может не всё так плохо как может показаться на первый взгляд.
Величайшее достижение Дьявола состоит в том, что он убедил весь мир, в своей нереальности.
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Мне кажется, недоверие здесь не при чем, просто вы по разному относитесь к происходящему. У меня с мужем так, я требовательная и всегда "отвечаю" за свои слова, а он другой, ему тяжело со мной а мне с ним. Каждый раз, я воспринимаю обещанное, но не выполненное как личную обиду, и каждый раз он в шоке от этого, самое интересное что ничего не меняется
. Так что, нужен вам этот человек-живите и будет вам счастье, привыкните. А нет так нет.
. Так что, нужен вам этот человек-живите и будет вам счастье, привыкните. А нет так нет.Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- raven
- Езжу на: синий дракон
+1
Величайшее достижение Дьявола состоит в том, что он убедил весь мир, в своей нереальности.
-
Vaniys
Hukumka писал(а):Но мужикам всегда надо давать последний шанс. И предпоследний!!!
И последний после последнего...
Liberte писал(а):нельзя надеяться на его поддержку (хотя всегда была в ней уверена), и из-за этого всего просто не хочешь его видеть.., а полностью оборвать все контакты не получается?
Как то странно, за что ты его тогда вообще любишь? если он тебя не поддерживает... Я среди знакомых и друзей (не говоря уже про любимого человека) не держу таких людей, которые сказали что сделают, но не сделали... Я их просто посылаю в лес за яблоками...
контакты оборвать можно всегда, самое главное захотеть...
- Морская
У меня, к сожалению, тоже так было с близким мне человеком. Он столько обещаний давал, что вспомнить страшно, и не выполнял наверное даже четверти обещанного. Я решила, что с ним лучше расстаться, т.к. поняла, что не смогу доверить ему свою жизнь.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
- Контактная информация:
я не писала про любимого человека, я писала про близкого)
Добавлено спустя 58 секунд:
а если не хочешь контакты обрывать, надеешься что исправится, и все никак?
Добавлено спустя 58 секунд:
а если не хочешь контакты обрывать, надеешься что исправится, и все никак?
- Nitan
Недоверие это плохая основа для любых отношений.
Ждать пока всё само "исправится" скорее всего не приведёт к сдвигам в лучшую сторону.
Обещания надо сдерживать, а слово держать.
Ждать пока всё само "исправится" скорее всего не приведёт к сдвигам в лучшую сторону.
Обещания надо сдерживать, а слово держать.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- YONSHA
- Контактная информация:
Человек не может быть близким если к нему нет доверия. Обычно доверие утрачивается постепенно, с каждым поступком все больше и больше...и вот когда оно утрачено совсем, назад пути нет....к сожалению, а может это верно?! Зачем рядом нужен человек, который ненадежен, слова которого пусты....
Согласна с Nitan, доверие- это главная составляющая в любых отношениях.
Согласна с Nitan, доверие- это главная составляющая в любых отношениях.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- мike
Liberte
все перечисленное - это лишь повод для обиды, ответь себе честно, что тебя не устраивает, ищи главную причину
все перечисленное - это лишь повод для обиды, ответь себе честно, что тебя не устраивает, ищи главную причину
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Dark Pearl
да нет, я бы не назвала такую ситуацию недоверием, он же вас не обманывает, а просто не держит обещаний, выясните почему так. Может он обещает просто чтобы вас успокоить, или не расстраивать. Знаете, у меня в семье есть такая истина "единственное чего не обещал мне мой муж, это на мне жениться" ну вот ни разук не обещал, и это единственное что он сделал.
За много-много лет семейной жизни, я усвоила одно, если я хочу чтобы что-то было сделано я или делаю это сама, или я становлюсь страшной занудой, и начинаю ему регулярно напоминать, а чем ближе время Х тем больше требовать, вплоть до топанья ногами. Тогда все работает, иначе он просто забывает, а соглашается сделать только чтобы меня не расстраивать отказом.
И это не только с мужем, так. У меня очень не пунктуальная сестра. Если она говорит что прийдёт в 3, смело можно накидывать еще 1,5 часа.
Так что выясните почему так происходит у ас, и почему вас это так затрагивает, вдруг, как сказал мike
. И делайте свои выводы
За много-много лет семейной жизни, я усвоила одно, если я хочу чтобы что-то было сделано я или делаю это сама, или я становлюсь страшной занудой, и начинаю ему регулярно напоминать, а чем ближе время Х тем больше требовать, вплоть до топанья ногами. Тогда все работает, иначе он просто забывает, а соглашается сделать только чтобы меня не расстраивать отказом.
И это не только с мужем, так. У меня очень не пунктуальная сестра. Если она говорит что прийдёт в 3, смело можно накидывать еще 1,5 часа.
Так что выясните почему так происходит у ас, и почему вас это так затрагивает, вдруг, как сказал мike
, и насколько вам это важномike писал(а):это лишь повод для обиды,
. И делайте свои выводыНичего не получится из ничего, если ничего не делать